Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45
Results 661 to 668 of 668
  1. #661
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Wah...aq baru tau p50 gara2 liat yout*benya andrea ali...
    Jd pengen nyoba... share dnx..biasanya pd order kemana? Atau ada jastip kah?
    Thx before

  2. #662
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    634
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content kalau kamu di jakarta, kamu sekarang bisa beli produk BR di Spa Hotel Four Season.. mereka jual produk BR n ada facial dgn produk BR.

  3. #663
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,181
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    say dah facial utk yg kedua kalinya? ak salah liat kmrn yg LED therapy itu yg facial second skin tyt. gile mehong bener itu jatuhnya >< tp aku lg coba beli at home LED lights seh not bad mmg hslnya meski daya outputnya kecil cmn 25 watt, kalau yg dipake di facial2 gt pastinya lbh strong jauh.

    jadi dia sedot komedonya pake alat vakum gitu kan say. sebelumnya diuap dulu dong yah. atau prosedurnya completely different than usual facial.

    @Hidden Content
    sipp ak add IG nya yah say Hidden Content ak jg lg nganggurin masker vivant ku neh. ga tahu knp berapa lbh kering n merah2 kulit habis pake si vivant. n bahkan kadang suka ada jriwi nongol habis itu jd ak stop dulu dhe. pikiran mau coba balik facial lg tp ga mau yg pencet pake alat. it left linear scar from the tip of the tool and pore scars pas dulu ak coba facial pencet2 gt hikss.

  4. #664
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    634
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content baru sekali aja.. belum yg kedua kali.. hehe.. sepertinya nga ada sedot komedo deh.. tapi emang waktu itu nga ada komedo.. kalau liat meja alat2 nya.. nga ada alat2 utk facial tipe itu.. katanya sih baru pakai alat2 utk yg facial tipe yg paling mahal yg 5 jt itu..

  5. #665
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,181
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    vakum komedo pun ndak yah. komedo ku seh segambreng wkwkwkwk. gara2 dulu facial pencet ga oke jadi ga pernah facial2 lg. ga berani jg pencet sendiri di rumah. ga ada alat2nya yg spt uap atau skincare biar komedonya gpg dipencet. aku tertariknya seh krn ada exfoliationnya itu tp agak kuatir sama skincare yg dipakai. takut terlalu moist utk kulitku. dipakein skincare apa say setelah facialnya? lengkap toner, serum and moist? dulu aku facial vakum di shiseido, itupun skincare yang dipakein bikin clogged pores jadi aku bawa moisturizer sendiri.

  6. #666
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    634
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content setelah facial dipakein serum 3 jenis... utk kulit kering n anti aging...

    kalau kamu rajin pakai BR P50 atau acid toner/peel, komedo bakal ilang kok lama2.. hindari/ kurangi pakai foundation, concealer, primer .. itu yg bikin pori2 mampet..

  7. #667
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Hidden Content Originally Posted by yny9361 Hidden Content
    Hi ada yg udah nyoba lotion pigm 400?
    Beneran kah shelf lifenya cuma 6m?
    Gak kok.... ..sayl

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  8. #668
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,708
    Mentioned
    2409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    Aku dah lama ga pake Vivant hahaha
    Lagi suka sama Lush yang Mask of Magnaminty buat angkat whiteheads

    sorry oot dikit
    Aku DM aja ya di IG Hidden Content

Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45