Page 44 of 45 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 LastLast
Results 646 to 660 of 668
  1. #646
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    518
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content kemarin sempet kesel ama jerawat mendem di dagu 3 biji gede banget plus ga ada mata dan sakit (tapi bukan krn p50 ya ini) trus siang2 ku totolin p50 aja tanpa dilute habis dah bete bgt, eh 1 agak kempes sorenya entah krn p50 apa emg dia dah mau kempes, tp yg 1nya lagi ga ada efek apa2 hiks
    ♡in memoriam Eylam Mylo♡

  2. #647
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,687
    Mentioned
    2384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content @Hidden Content
    Aku apapun yang terjadi selalu pake sunblock sih anaknya

    Apalagi abis kena exfo malemnya
    Udah wajib deh pake sunblock hehe


    Klo P50 buat jerawat sih kayaknya ga bisa sampe diharapkan banget ya
    Yg biasa buat bekas jerawat nah baru deh dikupas sama si P50

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Aku baru pake p50 selama sebulan, dari awal gk ada rasa cekit2 atau merah dikulit, makenya pake kapas trus selama dua hari ini makenya langsung pake tangan, aku mau tanya apa boleh pake langsung pake tangan? Soalnya agak ribet kalo pake kapas

  4. #649
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Halo all, mau nanya..biasa pada po BR dmn ya? Aku nyoba nyari di crownboxstore abis terus... TIA

  5. #650
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,181
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content & @Hidden Content
    treti itu bukannya sama dengan retinol? ak jg soalnya skrg lagi ngurangin pemakaian exfo product krn baru ngeh ternyata acne spots ku itu jenisnya PIE (yg merah2 gt) bukan PIH. cara ngilanginnya jauh lbh susah krn ga bisa via topical n masih minim research about this type of spots hikss. jd so far exfo products ku cmn si p50 sama vivant. n vivant ku yg baru kubuka juga konsistensinya very dry. lebih dry dr yg pertama kali beli. jd yg plg smooth application nya yg pas kedua kali beli. hand made apa yah si vivant bisa beda2 gitu konsistensi teksturnya.
    btw aku ga berjodoh sama si e.v.e, my package is lost Hidden Content Hidden Content untungnya seh si BB kasih refund tp prosesnya itu loh alamak rempong n mkn waktu sebulanan. CS nya lama bgt jawab emailnya. tp mrk mmg hrgnya miring bgt apalg pas kmrn black friday but ori brgnya jd rame bgt. sebelum decide beli disono, ak baca bad reviews nya cmn 1% tp itu sejumlah 8000reviews wkwkkwkwkwk. ak coba order lg dr web lain dan entah kenapa kena cancel,katanya di cancel sama aku sendiri (pdhl ga ngerasa cancel Hidden Content ). yah tp msh belum nyerah, ntar kalau dah nasib bisa dpt brgnya, ak PM yah hslnya Hidden Content

    @Hidden Content
    say, LED yg kmrn dipakein itu yg spektrum warna apa? itu dipakein pas waktu akhir setelah aplikasi skincarenya? aku baru baca2 LED bisa bantu problem acne spots tipe PIE (yg merah2). jd tertarik. si bubuk face booster nya itu sama spt microdermabrasion ga? makanya ga boleh dilap trus ntar ada alat yg sedot bubuk nya itu? biasa kalau di microdermabrasion btk bubuknya spt kristal.

  6. #651
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    620
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    facial di BR spa nga pakai LED kok... kalau statement "cahaya" yg aku maksud itu, cahaya lighting di ruang gantinya nga bagus.. jadi susah dandannya.. bukan LED.. facialnya nga pakai LED..
    bubuk face boosternya spt scrub tp halus.. kalau microdermabrasion itu spt dermaroller kalu nga salah kan ya..
    dibersihkan pake lap basah aja.. nga pakai alat khusus kok..

  7. #652
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Pake si BR P50 PIGM 400 ada initial purgingnya nggak? Kulitku sih so far cuma pernah kena Nov*xpert PNC, COSR* AHA7 n P*xi glow. Jadi bukan kulit yg udah sering ketiban acid dengan persentase tinggi. Tergoda beli P50 PIGM 400 karena aku ada 2 spot PIH yg cukup bandel dan pengen aja even out my skintone.

  8. #653
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    249
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content ..Aku pake pigm 400...nggak ada tuh purgingnya. Oh ya boleh tahu beli dimana? Aku lagi po tapi sdh 1bln lebih belum dateng juga..
    @Hidden Content dan...aku lagu tunggu po dengan runa

  9. #654
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content oh ga ada purging ya? Sebelumnya kamu sudah sering pake acid toner yg persentase acidnya tinggi? Aku belum beli nih. 😂 Baru mau cari tahu dulu. Kalo ada purgingnya aku mundur. 😂

  10. #655
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    Dan aku udah PO dari September sampe sekarang ga ada kabar... udah tinggal seciprit nih...

    @Hidden Content
    Di aku ga ada purging, tapi emang aku dah biasa pake persentase tinggi dan ph rendah. Di aku pigm 400 kok so so ya. Klo pih dah bandel ya bandel aja...

  11. #656
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content Nah itu.. 😅 Aku cuma pakai acid toner yg kadar acidnya masih mild (under 7%) dan PHnya around 4 gtu... Jadi ngeri banget purging klo kena produk toner P50. Wah biasa aja yah resultnya? Tidak sesuai ekspektasi. Padahal si PIGM 400 emang ditujuin khusus buat even out skintone n PIH ya. 😭 Kalo serumnya BR yg si Iribiol ampuh nggak? Ini PIH 2 biji kaga ilang2 bok. Ganggu banget. Untung tempatnya di deket pelipis n rahang jadi ga keliatan banget 😭

  12. #657
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    249
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content ...sebelumnya nggak pernah pake acid2an tapi aebelum pake yg pigm 400 aku pake br yg p50 v. Dan dari awal nggak purging juga. Pakenya malah langsung setiap hari

  13. #658
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,687
    Mentioned
    2384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content @Hidden Content
    Maafkan baru buka thread iniii haha
    Padahal sakura kirim PM juga ya haha, klo mau gosip2 cepet bisa ke DM IG aja di zit_noninek aja Hidden Content bhehehehe
    and I can follow you backk

    Treti iya turunan dari retinol .. or vice versa ya Hidden Content

    Masque Vivant aku juga agak dry nihh yang batch keduaaa
    iya ya apa hand made ya haha

    Aku lagi off pake P50 nih, soalnya udah tinggal dikit, dan orderanku dari bulan Oktober belum nyampe. Therefore aku order tempat lain lagi yang baru nyampe bulan .. April hahahah

    But I am still using Luna (contains Retinol) yang slightly exfo to skin, jadi kayaknya kulitku baik2 aja (ga kusam gitu)
    Sekalian resting dari P50 dulu

    Btw si E.V.E kamu reorder kira2 mau kapan nyampenya? pake Priority atau Regular express?

  14. #659
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    haloo kebetulan aku juga baru coba2 untuk order BR dan ak langsung ke embasy of beauty di london, bisa buka websitenya juga buat skin analisis. kalau dari kalian ada yang mau nitip bolehh ak sabtu udah balik ke jakarta, bisa contact ke email Hidden Content

  15. #660
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Hi ada yg udah nyoba lotion pigm 400?
    Beneran kah shelf lifenya cuma 6m?

Page 44 of 45 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 LastLast