Page 18 of 19 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 LastLast
Results 256 to 270 of 273
  1. #256
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya itu aku nanya slain disitu hehe soalnya gk ada KS adrien black yng aku mauu

  2. #257
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,232
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content ooh maaf maaf aku bacanya banananina doang hahahha

  3. #258
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi ladies , aku lg naksir bgt ks Margot Cameron di ig shopperholic_boutique so far aku cari paling disitu palinf murah, kira2 trusted seller gak yah ?
    Thank you

  4. #259
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Haloo

    Aku mau jual Kate Spade kate spade cameron street lane nightlife blue aku nih, soalnya mau beli yang model lain gara2 nemu toko rekomendasi di female daily Hidden Content
    Kalau ada yang minat bisa message aja (complete with dust bag, Care card and paperbag) Harga miring~

  5. #260
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Kemarin uda beli di @mkloverz ad yg uda prna beli disitu jg? Authentic kan y? Jujur gk tau gmn bedain asli sama kw diliat dr mana nya si ya??

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Mau nanya nih, kalo beli di MP berapa lama ya?? Terus selain bananina &storebagus ada online store yg reccomended lain?

  7. #262
    Newcomer Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Suhu, pengen nnyak dong, harga di surprise kate spade dengan situs katespadenya kok beda ya?

  8. #263
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    406
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content kayanya sekarang pesen di mp pada lama2 bgt deh krn becuk lagi ketat2nya. Terakhir pesen tas KS di salah 1 mp pesen maret nyampenya mei/juni. Ga salahin mp nya, emang sekarang peraturan becuk lagi diperketat. Jadi milih yg handcarry aja klo pesen2 gitu
    @Hidden Content pernah beli tas ks yg surprise sale, katanya itu emang barang last season. Makanya dikasi harga murah krn mereka udah ngeluncurin produk baru gitu. Imo


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Bojonegoro - infonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yg pernah beli di s*m*rto.com gak? Kira2 Fake ato Authentic ya? Sebagian ada harga yg ga masuk akal..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #265
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    143
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content klo ngak salah di plaza indonesia sama plaza senayan tapi ngak tau tas yang kamu cari ada ato ngak .

  11. #266
    Lurker pikey's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    hi all, newbie here. mau beli dompet ks yang hyde lane poppy adalyn unyu banget, tapi udah cari kemana mana masih juga gak ketemu. kalau ada yang tau info olshop yang jual mohon infonya yaa suhu ^^

  12. #267
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    halo kisaran harga kate spade tas wanita berpaan ya??

  13. #268
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,232
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content cek di IG shopatbanananina atau storebagus atau seller lainnya

  14. #269
    Resident uilenveen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    442
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hola.. saya tertarik KS ashby abbott di bbrp olshop di ig. Herannya kok nggak nemu deskripsi tipe itu di web KS ya. Apkh tipe2 tertentu atau yg sdh lwlewat musim mmg biasa diremove dr web?

  15. #270
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    345
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya kalau model yang sudah off season sudah tidak ada lagi di website Kate Spade. Atau model yang hanya dijual di outlet juga tidak ada di website.

Page 18 of 19 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 LastLast