Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 283 of 283
  1. #271
    Resident uilenveen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    442
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Terima kasih @Hidden Content . Well noted. Berarti ngecek leathernya apa, dan ada saran lain kah buat make sure bener nggak itu produk asli KS dll yg bs kulakukan sblm deal sm yg jual? Barangkali juga ada teman-teman di sini yang punya Ashby Abbott and bisa kasih review... Tujuannya buat tas kerja dan pengen yang roomy. Makasih...

  2. #272
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,239
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content untuk tas aku agak parno beli di seller yang belum aku kenal hehhe, lebih pilih seller yang sering disebut di thread ini atau PO di market place fd
    kalo mau beli menurut aku bisa liat2 di amazon dot com atau youtube dulu terus minta detail foto dari seller lalu bandingin Hidden Content

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Suhu-suhu per KateSpade an,

    Sorry nih masih newbie per KS an. Apakah bag KS ada no seri di dalam bag nya? kalo gak ada no seri, apakah KW?
    Aku baru beli nih dari ig, dikasih tag sama care card, dan aku gak tau ada no seri nya apa ngga.
    Mohon pencerahan nya suhu-suhu.

    Makasih

  4. #274
    Lurker tesskrit's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    paradise island
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi All, KS US lagi ada Black Friday sale nih surprise.katespade.com/Surprise/Sale

  5. #275
    Immigrant SisilQLmommy's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    179
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Suhu2 mau tanya dong, kalo laurel evangeli yg printed multi color stripe itu leather atau pvc ya? Naksir itu liat di web nya pvc, tp di ig store bag us keterangannya leather

  6. #276
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    212
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content
    Coba cek di kantong sleting dalemnya deh, atau kalo small bag yang ga ada kantong sleting dalem itu di kain lapisan dalemnya ada nyempil tag putih ada huruf sama nomernya gitu. Biasanya tulisannya aku cocokin sama yang di price tagnya. Trus tag putih itu biasanya nempel sama tag warna coklat tulisannya angka juga, aku kurang tau kalo yang ini angka apaan. Aku pengalaman beli KS ada yang di lapak MP, sama di IG. Itu sama semua ada. Kecuali ada 1 tas KS yang aku beli di tokped itu cuma ada tag putihnya aja, yang tag coklat tadi ga ada. Maybe fake? Idk Hidden Content
    Suhu-suhu di sini mungkin ada yang lebih paham dan bisa bantu? hehe

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    kalo menurutku sih ikutin keterangan yang di web nya aja mba. Soalnya kadang aku pernah liat si storebagus itu suka beda juga nulis nama produk sama yang di web resmi brandnya, jadi bisa jadi dia salah nulis keterangan juga Hidden Content

  7. #277
    Immigrant SisilQLmommy's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    179
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content
    Oooo ic ic, web aja acuannya ya

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  8. #278
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi sis,

    Ada yang tau untuk titip jual tas kate spade kemana?
    Aku beli po kate spade, cuma karna nunggunya lama jadi kepingin dijual aja. Udah keburu beli yang lain hehe.

    Anyway kalau ada yang tertarik sama kate spade ivy drive loryn warna ice blush, hubungi aku yaah. ukurannya large. Belum dipakai, masih dalam kardus. Kemarin aku po nya sama house of make up jadi trusted yaah.

    Thank you

  9. #279
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    229
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Temen2 aku newbie nih masalah KS.. kalo ig luxuryondemand_lod itu trusted ga ya? Aku trial dl beli dompet sebelum mau beli tas disana. Nah sampai ke aku cuma pakai bubblewrap apa emg ga ada db yaa kalo dompet?

  10. #280
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    380
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content LOD trusted kok, aku dah sering beli disana.. ownernya salah satu tinggal di SF ya kalau ga salah.
    Iya kalau barang outlet biasanya ga ada dustbag / box, ada sih barang yang ada box /db, biasanya kalau barang ex butik yg dah di sale di outlet, atau barang gift package (coach ada tuh, yg dompet + belt + keychain).
    Bag dan shoes jg sering ga ada dust bag / box kalau beli di outlet.
    LOD emang banyak jual barang outlet - which is cheaper dibanding barang butik, dan sering ga ada di website-nya.

  11. #281
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Baru adopsi baby baru nih small abigail yg warna hazelnut black. Untuk tas kate spade disimpennya biar kulitnya gampang rusak gimana yaa?

  12. #282
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,239
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content kalo aku dalam tasnya masukin bag puffer atau kl ngga ada pake bubble wrap terus tasnya masukin ke dust bag
    sekitar 1 bulan sekali tasnya dikasi lotion dan diangin2in
    udah gitu aja Hidden Content

  13. #283
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    272
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content : iyaa bener kata @Hidden Content klo barang outlet emang ga dapet dust bag nya, even beli langsung disana. Biasanya cm dpt paper bag aja itupub ga 1 tas dapet 1 paper bag, tp sesuai sama kapasitas tasnya. Jd emang ga ada patokan asli atau fake dari dust bag itu. Hehehe

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19