Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 273 of 273
  1. #271
    Resident uilenveen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    442
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Terima kasih @Hidden Content . Well noted. Berarti ngecek leathernya apa, dan ada saran lain kah buat make sure bener nggak itu produk asli KS dll yg bs kulakukan sblm deal sm yg jual? Barangkali juga ada teman-teman di sini yang punya Ashby Abbott and bisa kasih review... Tujuannya buat tas kerja dan pengen yang roomy. Makasih...

  2. #272
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,232
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content untuk tas aku agak parno beli di seller yang belum aku kenal hehhe, lebih pilih seller yang sering disebut di thread ini atau PO di market place fd
    kalo mau beli menurut aku bisa liat2 di amazon dot com atau youtube dulu terus minta detail foto dari seller lalu bandingin Hidden Content

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Suhu-suhu per KateSpade an,

    Sorry nih masih newbie per KS an. Apakah bag KS ada no seri di dalam bag nya? kalo gak ada no seri, apakah KW?
    Aku baru beli nih dari ig, dikasih tag sama care card, dan aku gak tau ada no seri nya apa ngga.
    Mohon pencerahan nya suhu-suhu.

    Makasih

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19