Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content yay! Pas, dong, ya ... mudah-mudahan nanti dapat banyak ilmu.
    @Hidden Content kami tiap bulan selalu ada beauty workshop, kok. Biasanya di awal bulan. Biar update sama info acara, make sure follow Twitter FemaleDaily dan juga Instagram ... Facebook juga ada Hidden Content sering main juga di forum.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hai semuanya, pendaftaran untuk event ini ditutup karena kuota sudah mencukupi, ya Hidden Content

    Terima kasih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    236
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Yeaayy... aku udah dapet email konfirmasi dari FD, udah resmi masuk list peserta workshop ini... sampai ketemu ya nanti... Hidden Content

    @Hidden Content
    btw KTP ku baru ilang, dan ga yakin bisa bikin dalam waktu cepat, boleh kah pake paspor saat cek ID or check in? soalnya ga punya yang lain, sim juga ga ada hahaha

  4. #19
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content silakan Hidden Content nggak masalah, kok. Sampai Sabtu depan, yaaa ...
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #20
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    pantesan gak dapet,tau gitu cek2 forum dulu T.T.. udah bayar,lagi di luar,batere hp sekarat,fokus email utk konfirm pembayaran,ternyata gak dapet,dan sampe sekarang duitnya belum balik ke rekening. sediihh,belum rezeki T.T

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content halo, sudah ditransfer kembali, kok, tanggal 11 September. Finance kami juga sudah mengirimkan buktinya. Please check email Hidden Content Thank you, ya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22
    Newcomer ditchabox's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    in your heart ❤
    Posts
    69
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content iya mak,agak telat masuknya. yang punya rekening gelisah,hehehe.. makasiihh
    semoga lain kali ada lagi dan bisa ikut meramaikan Hidden Content

  8. #23
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hai @Hidden Content Alhamdulillah kalau sudah diterima Hidden Content Mudah-mudahan next beauty workshop bisa ikutan, yaaa.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hello mba sanetya,

    Salam kenal, aku masih newbie dsni jadi masih hidden content padahal pngen bgt dtg ke event menard ini...huhuuhu
    semoga segera bisa jadi master spt yg lain klo sring aktif komen di forum yah...biar bs kinclong kulitnya spt master2 di FDHidden Content


    No need to quote long post -mods

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Senangnya sudah terdaftar event ini... Sampai ketemu besok...

  11. #26
    Lurker pashaaldo's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Location
    Batam
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Ntar kalau ada acara beginian lagi, gue kasi tau doi ah ..



    Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    sementara kebanyakan di jakarta ya, belum ada di kota lainnya

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2