Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131
Results 1,951 to 1,960 of 1960
  1. #1951
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    iya...masalah nama bahan ini memang bikin bingung.. Toko A ngasih nama x, toko B ngasih nama y, padahal bahannya ya sama...

  2. #1952
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Iya dong,review polycotton nya. Mau beli masih maju mundur nih. Tapi punya vh pendek amat ya. Gak ada 105cm

  3. #1953
    Immigrant
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    174
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Lagi males banget beli jilbab di olshop2 yang rebutannya parah banget. Kalo ada referensi olshop baru atau yang gak pake berebut belinya boleh diinfoin disini ya ladies.

  4. #1954
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Sifon fine nyari dimana ya. Rekomen olshopnya kalau ada yg tau Hidden Content

  5. #1955
    Lurker unil's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kainprinting voalnya kok tebel dan gerah, ya. Warnanya lucu dan gampang dibentuk, sih. Bisa custom nama pula. Tapi kalau dipake cuaca gerah begini agak menyiksa.

  6. #1956
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    kalau sifon viney biasanya di callanda hijab, namanya jd basic square, tapi sepertinya lg nggak ready. kalau olshop lainnya bisa coba di anarragallery

    @Hidden Content
    yah...bahannya tebel dan gerah ya? lagi nyobain ikut PO sih.. Penasaran aja kok bisa di bawah 100...

  7. #1957
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,038
    Mentioned
    1260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    udah dtg hmmmm aku review ya

    bahannya tebel sih tapi kaku imho bisa tegak di dahi si mungkin klo ud dicuci beberapa kali bisa lebih lemes...
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  8. #1958
    Lurker unil's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content Murah, sih. Satu kinaya bisa dapet dua kainprinting. Kalau dicuci berkali-kali memang bakal ngaruh ya, ke bahan kayak gini?

    Paris polos napocut udah ada yang pernah pakai? Enak ya, itu? Aku pakai voal polos ra kurang sreg, lebih suka katun impor biasa (lebih murah juga sih haha). Cotton miracle sama katun impor enakan mana, ya?

  9. #1959
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Katanya sih ngaruh.. Harusnya sih ya kalau sering dicuci bakal jadi lemes ya..
    Kalau cotton miracle vs katun impor jadi bingung. Kalau lebih kaku (tapi nggak kaku banget ya), lebih tegak si katun impor. Cotton miracle jauh lebih lemes. Pas ke pantai pakai katun miracle, langsung deh letoy gitu. Tapi kalau warna lebih suka cotton miracle, soalnya warnanya pastel2 gitu dan lebih cerah. Kalau katun impor kan warnanya cenderung dusty gitu ya.

  10. #1960
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mak mak.
    Ada yg order voal yeppushop?
    Dia ngeluarin cotton voal yg polosan.
    Cotton voal dan voal beda atau sama ya mak?

Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131