Page 134 of 135 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 LastLast
Results 1,996 to 2,010 of 2012
  1. #1996
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Baru nyoba voal mylady enak banget dipakenya bener2 tegak di dahi anti badai.. cuma harganya yang ga enak di kantong...

  2. #1997
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Barusan Voal dari kainprinting udah dateng. Dan harga emang nggak bohong. Daripada voal-voal lain yang aku punya (Kami Idea, HL, Layyana, Vanilla) emang kerasanya beda banget. Macem katun biasa malah bukan voal. Kaku, ditambah nggak simetris juga. Not recommended.

    Btw, ada yg udah pernah beli di butik_azkaclothes? Harga lumayan miring sih, dia ada shopee juga. Motifnya ala ala merk2 lain yg lebih terkenal. Cuma ragu aja sama kualitas voalnya...

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  3. #1998
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    619
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yang udah nyoba parishian instan RA ga?
    Lucu lucu warnanya cuma kayaknya bahan paris biasa ya

  4. #1999
    Immigrant
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    175
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Aku pun kecewa berat ama voalnya kainprinting, gak kepake deh tuh jilbab ahirnya. Best voal itu menurutku tetep ria miranda, disusul ama kinaya terus RAIA. Emang ya harga tuh gak bohong

  5. #2000
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg udah nyobain mulberry hl? Hari ini aku ikutan order, mudah2an rejeki

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  6. #2001
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,285
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ikutan nimbrung karena kayaknya lagi rame bahas voal.
    Gw udah nyobain voal polos punya HL dan voal polos olshop lain (lupa nama olshopnya) jadi punya hl voal polosnya kan agak mahal yah 90rban kayaknya sedangkan voal di olshop lain tuh gw beli cuma 40rban, dan ini ternyata emang beda banget. Voal yg murah itu lebih tebel, kaku dan gak nerawang, mirip katun biasalah, cuma emang tegak di dahi dan tetep adem. Kalo voal polos punya hl dia lebih tipis, lebih lembut dan lemes tapi tetep tegak di dahi. Bener kalo ada yg bilang voal polos hl ini mirip paris. Tapi klo gw tetep lebih suka voal karena di aku voal hl ini lebih awet, gak gampang kisut karena peniti/pentul.

    Untuk voal motif, gw udah nyoba dari ria miranda, kami idea, buttonscarves, scoopsandcone, puru kambera, hl premium, kinaya, vanilla sama elana. Buat gw material voal punya ria miranda dan kami itu sama plek. Buttonscarves voalnya lembut dan super duper alusss, jadi kadang sayang mau makenya. Scoopsanscone lemes dan lembut juga cuma serat kainnya agak tebelan. Puru kambera voalnya lemes dan motifnya cakep-cakep. Hl premium kalo gw bilang materialnya sama kayak kinaya cuma jadi agak beda di tekstur karena proses printingnya aja. Elana ini klo lihat di postingan instanya dia pake 3 bahan voal, yang udah pernah gw beli bahannya agak kaku and this is definitely my least favorite. Overall gw cinta sih sama voal ini, soalnya dia gampang banget diatur, gak geser walo gak pake inner jadi di muka juga bisa buat nutupin pipi yg tumpah-tumpah. Tinggal pinter-pinternya kita milih warna dan motif aja sih. Most recommended versi gw, buttonscarves -> ria miranda = kami idea -> kinaya = hl premium -> scoopsandcone -> puru kambera -> vanilla -> elana. Ini berdasarkan material kainnya ya, klo motif kan selera bisa beda-beda.

    Gw masih penasaran banget sama zytadelia, myladyhijab, sama allura (klo yg allura nunggu ntar pas diskon aja, soalnya harga lumayan).
    10 years and counting...

  7. #2002
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    waaa, gara2 baca2 ini jadi langsung order kinaya sama purukambera, penasaran bahan voal itu kek apa, kira2 cocok ga ya dimuka, walaupun kalo diturutin menguras kantong Hidden Content

  8. #2003
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    keamrin tanggal 11-13 november, allura lagi diskonan lho... voal-nya jadi 236.000 (masih lebih mahal dibanding voal lainnya). Kemarin mau order, ragu-ragu terus, akhirnya nggak jadi deh. Sama, jadi penasaran sama voalnya myladyhijab.. kayaknya setara sama kinaya deh.

  9. #2004
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,285
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content

    wkwkwkwk...sama banget, gw juga pas itu ragu-ragu gitu sampe akhirnya kelupaan dan malah kelewat. Tapi kayaknya allura ini lumayan sering sale sih, jadi masih banyak kesempatan buat beli lah yaa...
    10 years and counting...

  10. #2005
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content : aku udah pernah dapet mulberry hl dan ga suka bahannya, terlalu letoy di jidat soalnyaaaaaa dan aku ga cocok soalnya pakainya harus ngatur2 agak lama, udah gitu agak licin

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  11. #2006
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    136
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku udah nyoba mulberry hl duh gak suka bgt! Licin, gak tegak dan letoy banget lah pokoknya. Kalo pake jilbab ini butuh kesabaran bgt deh pokoknya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  12. #2007
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    hallo mau tanya dong jilbab segi empat yang bagus seperti yang dipakai laudya chyntia bella merk apa ya...??? tks

  13. #2008
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content kalau yang polos merknya sih kurang tahu, tapi katanya yg bahannya polycotton / premium double hicon. Kalau yg motif, dia punya line sendiri, LbyLCB barusan launching.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  14. #2009
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,285
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    gw punya mulberry hl, menurut gw ini lumayan kok kainnya halus dan gak tebel, emang sih agak licin, but it's so much better than regular maxmara yg tebel itu. saran gw, klo pas mau dipake itu kerudungnya musti disetrika dulu bagian garis lipatannya biar garis lipatan tsb hilang. kalo gak disetrika ya gitu deh, letoy dan susah tegak di dahi, oh iya wajib pake inner juga klo pake mulberry ini.
    10 years and counting...

  15. #2010
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mau nanya, ada yg pernah voalnya kinaya sama zytadelia?lebih enak mana yaaa?bisa dipake tanpa inner kah?terimakasih

Page 134 of 135 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 LastLast