Page 144 of 144 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144
Results 2,146 to 2,156 of 2156
  1. #2146
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,330
    Mentioned
    290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    klo turkish voal restu anggraini gmn, uda ada yg coba? enak ga sihh? kmrn lg open po, jd 35rb aja. Karna blm pernah beli jd cuma beli 2 wrn aja kmrn.. po nya tapi lama juga ya, sebulanan 🤣😂

  2. #2147
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Setelah menjadi silent rider, mau tanya2 nih kalo voal ultrafine itu kenapa lebih mahal ya? apa karena ada teknik khusus saat membuat kainnya, atau material pembuatannya lebih premium ketimbang voal biasa?

  3. #2148
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Lagi pengen nyoba voal ultrafine beli dimana ya? kalau di hl males berebutannya belum tentu dapet 😅

  4. #2149
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku pake ultrafine purukambera. Biasanya gak rebutan gitu di mereka, kayaknya stoknya masih ada.
    WantToGetBetter

  5. #2150
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Stelah nyoba berbagai merk smp jebol dompet 😅 voal yg mnurutku paling ok aluss bgt ya si buttonscraft sm purukambera juarak,si ria miranda mnurutku msh kurg alus..Hl yg cap nya ultrafine tyt gak tll ok,standar aja

  6. #2151
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content Buttonscarves emang oke voalnya, enteng banget, sayang aku ga bisa ngejaga pinggiran laser cuttingnya tetep utuh hahah... Coba dia pinggirannya dijahit tepi ajah wkwkwk
    Purukambera enak juga, lembut dan tegak di dahinya bagus, sayang bahannya ga tahan jarum, jadi bekas2 putih ketarik gitu
    Ria Miranda itu yang bagus printingnya, sampe tembus belakang, kayaknya itu yang bikin dia lebih tahan jarum
    Ultrafine yang pernah aku coba punya Kami dan Deenay, emang ga gitu halus karena pori-porinya gede gitu ya, tapi dia tahan dijarumin heheheee buatku penting banget faktor ini karena ga tega ngeliat jilbab-jilbab mahal ngebekas jarum gitu

    Kemarin barusan beli Dusky Scarfnya RM bahan twistcone, aku nggak gitu suka karena selain ga tahan kusut, dia tegak di dahinya nggak paripurna. Padahal warna-warnanya yang bahan twistcone lebih "hidup", karena hakikatnya saya lebih suka motif ngejreng hehe. Tahan sama jarumnya oke juga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  7. #2152
    Newcomer that_xx's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    lg bosen pake segi4, ada saran ga shawl yang tipis tapi ga transparan? ngeliat orang makenya bagus tapi ga tau bahannya apa

  8. #2153
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by annelies Hidden Content
    Para master hijab disini adakah yang suka pake pashmina? Share dooong suka beli dimanaa..? Semenjak trend bergusur ke hijab segiempat voal gitu suka susah nyari pashmina yg bahannya enak, nempel dikepala, ngga licin tp bisa tegak gitu...
    Terakhir punya hijabprincess, eeeehh dia udah nga bikin pashmina yg bahan itu lagi skrg..
    Bingung deh..
    haai senasib banget kitaa, aku juga masih doyan pake pashmina ketika semua orang berburu voal Hidden Content
    aku sih tetep paling favorit plain turkey-nya Umama, tapi kalo online beli langsung ke Umamanya harus langsung banyak Hidden Content olshop2 udah jarang yang jual, tp masih ada sih 1-2 di Shopee.
    yang penasaran sih Maima shawl sama Dity shawl (ini katanya bahannya sama persis ya? cuma Dity kayanya lebih pendek 170x80, yang Maima 180x80)

  9. #2154
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yang uda nyobain kerudung dari tesavara? aq baru-baru ini order yang cotton fibernya sama cotton voile drop, aq suka warnanya sama bahannya oke.

    btw setelah aku amat2i, untuk policotton yang sempet hits, setelah coba dari beberapa olshop, kayaknya yang paling enak dari purukambera deh, soalnya dia ga licin (ga bikin bolak balik benerin jilbab), kalo olshop lain agak licin dikepala, IMO sih ya, soalnya aq pakenya untuk olahraga jadi nyaman aja kalo ga licin
    WantToGetBetter

  10. #2155

    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yang baru beli HL segi empat batch bulan mei ini? kemaren iseng2 order 1 doang lalu agak kecewa karna bahannya tiba2 lebih enteng dan menipis dibanding HL segi empat yang jaman dulu.. (udah aku bandingin, yang baru ini lebih tembus cahaya), dan pas dipake di dahi gak terlalu tegak paripurna gara2 tipis.. sama voal plain nya juga yang sekarang pun (yang udah berlabel "ultra fine") jadi tipis.. karna aku punya yang batch pertama launcing, emang itu luar biasa baguss bangett lembut tebel dan ga berbulu sm sekali

  11. #2156
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    138
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content mungkin bisa coba shawlnya punya daissy.id, mereka banyak model shawl. Aku sih udah coba punya mereka ya, enak jatuh elegan. (Utk belle scarfnya sampe repurchase aku. Sama hanna scarfnya, adem dipake)

Page 144 of 144 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144