Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138
Results 2,056 to 2,067 of 2067
  1. #2056
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hi this is Jeff Parker,
    Hijab Girl is Looking Nice on another girl.

  2. #2057
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    229
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content ga yg licin kayak silk atau satin gitu, ini kainnya lebih lembut dan flowy dibanding paris. Cuma kalo uda disetrika rapih sih bisa tegak di dahi juga ko tanpa pake ciput.. fyi aku jarang pake ciput.

    @Hidden Content beberapa kali beli poton sih aku ngerasa sama yaa sama hycon. Aku juga ga ngerti kenapa bahan ini baru hits sekarang padahal aku uda pake dr 2011.

  3. #2058
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    205
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kemarin pas ke Bandung, nyoba mampir ke hijabchic. Pas lagi ada sale defect hijab Tsabita jadi 100.000 aja. Akhirnya nyobain beli yang voal print-nya. Kalau voal Tsabita ini lebih tebel dibanding voalnya Kinaya. Meskipun tebel tapi nyaman-nyaman aja sih. Yang paling penting bisa tegak bagus, dan bikin muka jadi tirus. Terus nyesel cuma beli 1.

  4. #2059
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Teman2 ... ada yg sudah nyobain Voal Plain Square Polos Heaven Lights ? Voal yang segi empat itu..
    Besok Jumat 2 Feb akan restock katanya....

    Mohon review nya ...
    Pengen nyobain Voal Plain Square nya HL/ Heaven Lights ...

    Voal Segiempat Polos yang recommended mana lagi ya ?

    Thanks ya sebelumnya

  5. #2060
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content makasih rekomendasinya brb meluncur ke ignya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2061
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Halo aku mau review potton polosnya raisahijab itu lumayan bagus. Aku udah beli 3 dan harganya juga murah 100 buat 3 segiempat. Menurutku lebih better dr vanila karena lebih gampang diatur, lumayan tegak didahi dan ga seberebutan vanila kalau mau order. Kurangnya pilihan warnanya, menurutku warnanya ga sebanyak vanila


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #2062
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content zytadelia emang enak tapi harganya tiap koleksi ga konsisten. Aku udah punya voal paternya 3 dan temen kantor pada bilang motifnya bagus


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2063
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    93
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    hai ladies, akhirnya aku nyobain voal HL juga ..kebagian 3 warna .
    menurutku voal plain HL ini bahannya 11-12 sama cotton importnya d'ningrum dan cotton miracle nya babbabhijab..cuma lebih lecek sedikit .
    kalo HL segi empat agak mirip sama turkish voalnya RA . yg agak beda itu miracollect karena lebih berat dikit dan ditty square rashawl karena lebih bertekstur.....tapi semua enaaaakeun banget dipakenya =))

    - - - Updated - - -

    kalo voal printing, aku dah punya zytadelia 2 pcs, louisaluna, kinaya, raia, babbabhijab ,nada puspita dan RM .

    paling lembut tetap RM sih =)) tapi semuanya menurutku enakeun lah...sesuai harga sama barang

  9. #2064
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Baca2 dari atas trus denger2 purukambera voal nya bgus yaaa?
    Share dong mbak mbak cantik

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  10. #2065
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Review beli hijab di wandakiah via shopee. Ini dia jual macam2 print bs pilih warna warni dan ukuran plus bahannya. Kmaren beli yg ecovoal, bahan mirip2 voal sih dan lumayan gampang diatur dan tegak. Motif dan print jg lumayan walopun ga seoke kinaya ya. Iyalah harga jauh. Wandakiah bahan ecovoal ukuran 110x110 harganya cuma 48500. Beli 3 sih dan ga nyesel untuk harga segitu

  11. #2066
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    holla .. mau tanya ada yang udah pernah beli cornskin square ? atau yoryu ? ada yang tau beda nya kah ? mau order tapi maju mundur terus.. hehehe..

    untuk VOAL kmrn aku akhirnya ikut PO voal di Flavogallery .. brg bru dikirim tgl 19 feb harganya 70rb ... mudah2an bahannya bagus ya .. abis nya bingung voal itu aneka macem juga ya ternyata...

  12. #2067
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kl udh dtg krudungnya, share ripiu dimari ya mak...

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138