Page 143 of 143 FirstFirst ... 43 93 133 141 142 143
Results 2,131 to 2,138 of 2138
  1. #2131
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content aq punya ultrafine polos puru tp ky yg aga tipis,,ntah karna warnanya coklat muda jd kliatan g gtu tebal walau uda dilipet 2

    Hidden Content kalo plain voal mylady tetap tegak didahikah? penasaran pgn beli soalnya ga gtu mahal..pengen beli deenay yg hitam tp uda abis

  2. #2132
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content tegak2 aja sih say, tp kecenderungan voal polos emang lbh lembut daripada versi print nya.

    puru enak ga sih say ultrafine nya? aku kmrn pgn tp di deskripsi kok ditulis 'sebaiknya pakai inner berbahan licin' , aku padahal sehari2 pake bandana rajut aja krn ga ribet, jd batal deh

  3. #2133
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    55
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mak2 ada yang tau, kami itu bahan yang dipake tiap seri sama atau beda? Soalnya kadang beda harga kan, kayak sashi series kan mayan jauh dr malaga. Atau karena edisi spesial anniv jdnya lbh mihil.

  4. #2134
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Iya, jadi penasaran sama voal-nya kami. Ini deenay lagi upload voal uktrafine yang plain. Jadi pengen, tapi kok harganya ya lumayan ya (soalnya kan jilbab polos gini, kalau harga+ongkir di atas 100, masih agak nggak rela). Meskipun lebih murah dari puru sih..
    @Hidden Content
    Nah iya, voal ultrafine-nya puru yang pertama kali bikin pengen. Kayaknya kok bagus sih dipakai. Tapi kalau agak tipis, di wajah bulat jatuhnya nggak bagus kayaknya..

  5. #2135
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content tetep tegak walo ga setegak print ya hehe.. kalo diliat mirip kerudung 10rban tp emg adem n lumayan tegak c

    Hidden Content menurut aq aga tipis dibanding voal plainnya hemel house, sejauh ini aq lebih suka yg hemel walo harga lebi murah

  6. #2136
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    maau tanya.. biasanya bahan hijab yg bisa dipakai utk wisuda apa yaa.. yg ga budeg, tp hijab nya jgn terlalu tipis jg, btw aku ga suka pake daleman hehe makasih semuanya

  7. #2137
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content voal polos deenay enak kok, kan dibanding kami lbh murah jg deenay ini.

    @Hidden Content kebetulan ini mylady yg aku pny gelap, mm tegak aja sih..

    Nah sekalian aku mau ralat review di belakang, kan aku blg kinaya print rada letoy yah lama2. Bisa jd karna yg aku pny warnanya muda, trus kan kmrn beli kinaya print yg lbh gelap (mustard), eh tegak kok walaupun lama dipakenya

  8. #2138
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    161
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kemarin ada yang berhasil dapet cotton premiunya lights.clo gak?

    Kalo aku liat teksturnyq mirip sama arabian voile kamila, lassig sama andhary sih. Karna kemarin ga dapet dan lagin pengen banget punya warna pink latte sama walnut akhirnya nyoba order di andhary hijab. Harganya sama sih 60k uk 120x120. Semoga bahannya enakeun dehh.


    Sent from my MI 5 using Tapatalk

Page 143 of 143 FirstFirst ... 43 93 133 141 142 143