Page 119 of 119 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119
Results 1,771 to 1,778 of 1778
  1. #1771
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    130
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Lagi ngefans banget sama voal alias voile yg lg ngetrend bgt. Di HL Premium dapet 185k. Di IG lain 200an bahkan 300an. Tau yg jualnya harga-harga HL kah?

  2. #1772
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    halo mak @Hidden Content , iy nih sesama penghuni lama emang pasti ngerasa trit ini sepiiii bgt. dulu sehari ga buka fd aja bisa ketinggalan beberapa page haha
    dan halo mba @Hidden Content aku yg beli bowie top charcoal di shopee Hidden Content (ini mba rhanovira yg itu kan?)

  3. #1773
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content tadi pagi lihat di IG-nya raia, mereka juga jual voal, harganya di bawah 200 sepertinya.. iya, sekarang voal lg ngetrend...tapi kok ya mahal sih...

  4. #1774
    Newcomer onyaricha's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content yahh telat euy ngintip IG-nya raia, voal scarvesnya udah pada sold out. Utk bahan voal dia jual murah bgt ya cuma 159rb. Di tempat lain yang pernah aku liat kayaknya di atas 200 semua. Tapi di samping motifnya yang ucul2, emang enak banget sih bahan voal itu, adem, gampang dibentuk, gak gampang kusut.

  5. #1775
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,252
    Mentioned
    2136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iyaaaa, hahaha. Aku juga selalu kelewatan order ni. Payah bener bulan puasa gini, pagi2 suka msh molor hahahaah.
    @Hidden Content huaaaa raia juga ada voal? Deuh..IG nih isinya olshop kerudung ama baju aja. Tobaaat Hidden Content

    akhirnya kebagian mulberry tassel nya HL warna marun. Deuh, cakeuuup! Warna marunnya bisa agak keliatan jadi magenta pas aku liat siang tadi, dan tekstur mulberry silk (auk ah ini nama ori bahannya apaan sik?)emang lebih tipis dari maxmara ya. Ada yang bilang maxmara ni royal silk. Uh pusing. Sama pusingnya kek bahan diamond2 jaman dulu hahaha.

    Paling nyesek liat kaftannya si Wearing Klamby pake bahan yg dipake jadi maxmara Aumy nya HL.
    Aku msh gagal muvon dari warna seaweed yg ketuker itu. Aaaaaaakkkkkk.
    Tau gini beli kaftan aja de.. oh andai bisa tau olshop2 ini bakal ngeluarin apa aja motif2nya Hidden Content

    Taun depan kudu lebih selektif belanjanya ni dan semoga gak ada bahan2 aneh2 lagi yg bikin pusing.

  6. #1776
    Immigrant AzizahFirdaus's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    220
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Wahhh lagi rame ngebahas HL ya, udah lama ga beli di HL. Sekarang lagi doyan banget belanja di VH semenjak mereka keluarin binar series. Nyesekkk bgt pas beli kemarin, udah nunggu 1 jam sambil reload web terus eh cuma dapet 1 warna dari 2 warna yg dipengenin
    Tapi binar series ini emang bahannya enak banget sih, ga perlu pake ciput segala dan ga panas. Yang paling penting motifnya cantikkk banget
    Baru berasa kesel sama jastip pas edisi binar ini, ga tanggung2 naikinnya bisa 30-40rb


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1777
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content & @Hidden Content
    kalau yang raia, kemarin sih katanya memang baru ngeluarin sedikit dulu. Habis lebaran mau ngeluarin lagi (kalau nggak salah baca). Iya, untuk bahan voal dengan motif exclusive printed, yang harganya paling murah sejauh ini memang raia. Tapi kalau mau nyari lagi yang di bawah 200, ada flowydaily, pa.scarves, laku.com, kinaya sama leeorahijab... Setahu saya itu sih...

  8. #1778
    Lurker rhanovira's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content Haii mbaa ajeengg.. Iyaaah ini rhanovira yg ituuu.. Hahaha. Duhhh ktmu disini yaaa.. 😍😘

    Haii kemaren ada yg beli senja series nya vanilla gaa? Yaampuun ituu servernya sampe down bener2 down. Mantengin dr subuh ehhh begitu udh pergntian ke jam7 servernya down.. Parah bnerrr.. Alhmd sii masi kbgian baju pleats blouse white sm kembang senja scraft jeans via jastip. (niat bgt ga sii) 😣
    Btw yg udh sering beli voal emang bahan voal tuu sbnernya gmn sii yaaa.. Ini koq yg Vh ituu rada tebel ya. Krn aq mkirnya voal itu smcam paris tp versi lbh tebel. Cmiiiw 😅 tp so far si senja series ini bagus2 aja sii..i
    Ada yg pernah beli hL premium scraft?

Page 119 of 119 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119