Page 144 of 150 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... LastLast
Results 2,146 to 2,160 of 2238
  1. #2146
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    klo turkish voal restu anggraini gmn, uda ada yg coba? enak ga sihh? kmrn lg open po, jd 35rb aja. Karna blm pernah beli jd cuma beli 2 wrn aja kmrn.. po nya tapi lama juga ya, sebulanan 🤣😂

  2. #2147
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Setelah menjadi silent rider, mau tanya2 nih kalo voal ultrafine itu kenapa lebih mahal ya? apa karena ada teknik khusus saat membuat kainnya, atau material pembuatannya lebih premium ketimbang voal biasa?

  3. #2148
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Lagi pengen nyoba voal ultrafine beli dimana ya? kalau di hl males berebutannya belum tentu dapet 😅

  4. #2149
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    373
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku pake ultrafine purukambera. Biasanya gak rebutan gitu di mereka, kayaknya stoknya masih ada.
    WantToGetBetter

  5. #2150
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Stelah nyoba berbagai merk smp jebol dompet 😅 voal yg mnurutku paling ok aluss bgt ya si buttonscraft sm purukambera juarak,si ria miranda mnurutku msh kurg alus..Hl yg cap nya ultrafine tyt gak tll ok,standar aja

  6. #2151
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content Buttonscarves emang oke voalnya, enteng banget, sayang aku ga bisa ngejaga pinggiran laser cuttingnya tetep utuh hahah... Coba dia pinggirannya dijahit tepi ajah wkwkwk
    Purukambera enak juga, lembut dan tegak di dahinya bagus, sayang bahannya ga tahan jarum, jadi bekas2 putih ketarik gitu
    Ria Miranda itu yang bagus printingnya, sampe tembus belakang, kayaknya itu yang bikin dia lebih tahan jarum
    Ultrafine yang pernah aku coba punya Kami dan Deenay, emang ga gitu halus karena pori-porinya gede gitu ya, tapi dia tahan dijarumin heheheee buatku penting banget faktor ini karena ga tega ngeliat jilbab-jilbab mahal ngebekas jarum gitu

    Kemarin barusan beli Dusky Scarfnya RM bahan twistcone, aku nggak gitu suka karena selain ga tahan kusut, dia tegak di dahinya nggak paripurna. Padahal warna-warnanya yang bahan twistcone lebih "hidup", karena hakikatnya saya lebih suka motif ngejreng hehe. Tahan sama jarumnya oke juga.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  7. #2152
    Newcomer that_xx's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    lg bosen pake segi4, ada saran ga shawl yang tipis tapi ga transparan? ngeliat orang makenya bagus tapi ga tau bahannya apa

  8. #2153
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by annelies Hidden Content
    Para master hijab disini adakah yang suka pake pashmina? Share dooong suka beli dimanaa..? Semenjak trend bergusur ke hijab segiempat voal gitu suka susah nyari pashmina yg bahannya enak, nempel dikepala, ngga licin tp bisa tegak gitu...
    Terakhir punya hijabprincess, eeeehh dia udah nga bikin pashmina yg bahan itu lagi skrg..
    Bingung deh..
    haai senasib banget kitaa, aku juga masih doyan pake pashmina ketika semua orang berburu voal Hidden Content
    aku sih tetep paling favorit plain turkey-nya Umama, tapi kalo online beli langsung ke Umamanya harus langsung banyak Hidden Content olshop2 udah jarang yang jual, tp masih ada sih 1-2 di Shopee.
    yang penasaran sih Maima shawl sama Dity shawl (ini katanya bahannya sama persis ya? cuma Dity kayanya lebih pendek 170x80, yang Maima 180x80)

  9. #2154
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    373
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yang uda nyobain kerudung dari tesavara? aq baru-baru ini order yang cotton fibernya sama cotton voile drop, aq suka warnanya sama bahannya oke.

    btw setelah aku amat2i, untuk policotton yang sempet hits, setelah coba dari beberapa olshop, kayaknya yang paling enak dari purukambera deh, soalnya dia ga licin (ga bikin bolak balik benerin jilbab), kalo olshop lain agak licin dikepala, IMO sih ya, soalnya aq pakenya untuk olahraga jadi nyaman aja kalo ga licin
    WantToGetBetter

  10. #2155

    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yang baru beli HL segi empat batch bulan mei ini? kemaren iseng2 order 1 doang lalu agak kecewa karna bahannya tiba2 lebih enteng dan menipis dibanding HL segi empat yang jaman dulu.. (udah aku bandingin, yang baru ini lebih tembus cahaya), dan pas dipake di dahi gak terlalu tegak paripurna gara2 tipis.. sama voal plain nya juga yang sekarang pun (yang udah berlabel "ultra fine") jadi tipis.. karna aku punya yang batch pertama launcing, emang itu luar biasa baguss bangett lembut tebel dan ga berbulu sm sekali

  11. #2156
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content mungkin bisa coba shawlnya punya daissy.id, mereka banyak model shawl. Aku sih udah coba punya mereka ya, enak jatuh elegan. (Utk belle scarfnya sampe repurchase aku. Sama hanna scarfnya, adem dipake)

  12. #2157
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yang tau ga pengait jilbab yang ga bikin bahannya jd rusak? Kerudung voal ku pada rusak benangnya karna kebiasaan pake jarum pentul😂 kalian pake apa sih untuk ngaitin jilbabnya?

  13. #2158
    Newcomer lovelyrita's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2015
    Posts
    78
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    haii.. baru2 ini coba2 beli hijab di brand2 hijab instagram nih. barangkali ada yg butuh reviewnya hehe
    1. alexa shawl - femme outfit: bahannya sbnrnya enakeunn, mudah diatur, dan anti gerah. tapii dia kan punya klaim "ironless" gausah disetrika gt, entah kenapa aku ngerasa kalo ga disetrika malah jd jelek kyk kusutnya keliatan bgt .__. apa mungkin krn pengaruh warna yg kubeli jg ya. aku punya warna hitam. ga repurchase sih kyknya. bingung knp banyakk yg suka ini
    2. cornskin - wearing klamby: pertama kali nya coba cornskin duhh enakeun cuy, dia nih gimana ya.. kyk lemes2 gt bahannya, yg ofcourse bikin antigerah jg, gampang diatur, dan aku seneng bgt sm modelnya yg kyk lurus2 kek kulit jagung gt, coba beli yg warna feather deh itu universal binggoo. udah brp kali ya make ini saking sukanya
    3. cornskin - vanilla hijab: overall sama aja kyk cornskinnya WK tp gatau knp aku merasa ini lbh tipis lg (?) drpd WK punya. dan ukurannya jg lbh kecil 8cm dr WK huhuhu
    skrg lagi nunggu cotton premium lights.clo nyampe di rumah nihh reviewnya sih kyknya menjajikan ya

  14. #2159
    Newcomer Nala's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2012
    Location
    tangerang, Banten, indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    hiii mau tanya ada yang pernah beli @Hidden Content scarfku ga? tertarik designnya ok2 berkonsep tapi ga tau bahannya ok atau engga? klo ada yang pernah beli info2 dong?

  15. #2160
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Wahh sayang banget sis pdahal voal mah gak murah hihihi. Aku anti bnget pke jarum hhaaa, lebih suka pake klip hijab sis gk bikin bolong2
    Hidden Content Originally Posted by Appeallooks Hidden Content
    Ada yang tau ga pengait jilbab yang ga bikin bahannya jd rusak? Kerudung voal ku pada rusak benangnya karna kebiasaan pake jarum pentul kalian pake apa sih untuk ngaitin jilbabnya?
    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

Page 144 of 150 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... LastLast