Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,046 of 2046
  1. #2041
    Newcomer juzie.wowwowwow's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Location
    makassar
    Posts
    51
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    hai teman2, lama ga nongkrong dimareee udah part 2 aja

    dulu suka beli pasmina skrg semua pasminaku saya jahit jadi pastan haha udah ngga mau ribet lg pentul sama pentul sini
    btw saya pengen coba bikin pastan dari bahan diamond valentino, sempet guling2 katanya tipis. kira2 lebih tipis diamond valentino atau ceruti premium ya? soalnya saya punya pasmina dari ceruti premium emng ga tipis" bgt tp menerawang gitu, kira" lbh menerawang yg mana ya makk
    thanks Hidden Content

  2. #2042
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content paling emak voal yang mana kak? Yg dipake tegak juga. Makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2043
    Lurker beebeyola's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Location
    yogyakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hai teman-teman. Mau tanya dong buat yang udah punya bahan polycotton itu harus disetrika enggak ya? Pengen coba beli masih maju mundur. Gegara patah hati sama hl order hl square (yang ga perlu setrika) ga kebagian terus jadi pengen icip yang lain😅

    Sent using Tapatalk

  4. #2044
    Newcomer dupii's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content poton itu tetep harus disetrika sih ya mnrtku.. Bahannya ga tebel kaya diamond valentino atao diamond2 lain. Poton ini tipis tp agak kaku.. Jd tegak didahi.. Btw klo mau bahan mirip2 hl segi4 coba aja lgsg ke pelopornya di rashawl.. Lgsg line atao WA aja mereka punya stok warna apa aja.

  5. #2045
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by dittaditto Hidden Content
    @Hidden Content paling emak voal yang mana kak? Yg dipake tegak juga. Makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Kalo aku sih suka bahan voal nya kami idea sama RM kokoh di kepala, bahanya juga lembut. Klo buat produk nya RM voal kadang juga ada yg letoy sih ya hhee. Sejauh ini baru cobain dua itu. Skrg lagi cinta banget ama voal kalo mau di pake ga perlu di strika juga ga lecek sih. Klo ga salah elzata juga ada bahan voal polos murah juga cuma 50ribuan kmrin smpet pegang, tpi blum cobain dipke hhee. Klo di elzatta bahanya yang polyspun ato polycotton itu juga bagus tegak juga klo dipke harga nya murah 70-80an

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  6. #2046
    Lurker beebeyola's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Location
    yogyakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content , terima kasih informasinya 😊...


    Sent using Tapatalk

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137