Page 140 of 149 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... LastLast
Results 2,086 to 2,100 of 2235
  1. #2086
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by konz Hidden Content
    Aku punya 3 kakk haha. Asalnya beli 1 terus ternyata lembut banget... terus pas restock aku beli 2 lagi.

    FYI aku udah coba voal print nya HL, vanilla, zytadelia, kinaya, allura, deenay, sama mylady. Dan purukambera paling enak dibanding merk merk tsb.

    Merk yg lebih mahal belom coba... mau nabung dulu hehe
    Ohhh iyaa aku pernah di bilang tmenku sih kak klo purukambera emng beda hhaaa
    Next mau cobaa lahh si puru ini

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  2. #2087
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    saya jual bahan voal dan crepe kak, inshaallah kualitasnya g kalah sama brand besar seperti puru kambera, allura atau ria miranda. harga reasonable untuk ukuran 115x115 saya kenakan 170rb. boleh klo berkenan ceki ceki instagram kita di @z.a.l.t

  3. #2088
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Pengen nyoba voal purukambera cuma lagi males belanja yang berebutan gitu. Abis belanja rasanya harus berebutan mulu aku lelahHidden Content

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  4. #2089
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    purukambera cukup worth it sih, bahannya agak beda dgn brand2 voal lain. agak sedikit 'empuk' . tegak seharian dan motifnya bagus2 (terutama yg x megaiskanti kemarin).

    selain puru, brand voal yg pernah dicoba : kinaya, elv, hl voal motif, deenay, luana, zyskuxena. rata2 enak kok, adem, ga cepet kusut. diantara brand td yg rada susah untuk tegak lama2 adalah kinaya.. the best : deenay.
    yg masi otw : louisaluna dan myladyhijab (kecanduan dan selalu penasaran 🤣 )

    untuk voal dgn harga yg dibawah 195rb , brand yg pernah dicoba dan kesannya sbb :
    kainprinting : sama sekali ga kerasa seperti voal, kainnya ga halus dan rada mekar klo dipake (99rb)
    elana : kainnya agak tebel dan ga terasa seperti voal.. tp enak sih , bgs2 pula motifnya (160 - 175)
    iho.id : agak kasar , versi sedikiit lbh baik dari kainprinting (145rb)
    raia.id : ini plg lumayan, motifnya jg skarang udah bagus2.. tp tetep beda dgn voal yg lbh mahal.. (159rb)

    Untuk yg 250 keatas masih belum pernah nyoba sih tp penasaran jg ..

    disini ada yg pernah coba polycotton motif? enak ga ya klo dibanding voal?
    oia nadapuspita voal enak kah bahannya? motifnya cantik2 bgt.. tp kok harganya murah ya jd takut voalnya kasar/ga enak..

  5. #2090
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content diantara brand yg aku sebutin yg plg bagus mnurut aku sih deenay .. minusnya deenay mungkin karena smp skrg belum pernah keluarin motif flora yg feminin dan lembut. Mostly motifnya abstrak. tp HL juga bgs loh buat harga yg ga terlalu mahal walau suka sebel aja klo ga dpt dan ujung2nya beli di jastip Hidden Content

    untuk merk RM, buttonscarves smp skrg blm pernah nyoba karena mahal bgt belum tega beli nya hehe

  6. #2091
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    824
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Aku beberapa waktu belakangan lagi rajin mantengin azmeela gallery, kemarinan baru beli model diana, talitha, sherina, dan larissa. Diana aku kurang suka sih, karena dengan harga segitu modelnya cuma bisa dipakai daily. Aku suka talitha dan sherina gak perlu jarum pentul lagi, udah cantik, nutupin dada, modelnya bagus juga bisa buat formal & daily. Kalau larissa aku belum coba karena paketnya baru nyampe rumah kemarin dan aku lagi di luar kota. Plusnya harganya affordable, petnya antem beneran bikin tirus. Minusnya bahannya bubble crepe semua. Kurang varian bahan aja.

    Aku juga lagi mantengin amira & khanza dari jilbab afra, tapi masih maju mundur, kok keknya agak kurang srek sama petnya. Tapi warnanya banyak banget pilihannya. Dan ada ukurannya.

  7. #2092
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yang tau nggak bedanya cotton import, cotton miracle, sama voile? Aku pernah beli hijab di 2 olshop berbeda, bahannya sama sama cotton import tapi ternyata beda pas dipegang. Satunya adem tapi agak kasar, satunya lagi lembut tapi nggak adem.

  8. #2093
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hallo cari phasmina bahan nyaman di hijmu aja cek aja ig nya bahan adem dan nyaman dipakai untuk kegiatan sehari hari

    - - - Updated - - -

    Bahan kerudung hijmu nyaman banget ka dipakainya adem. Lebih lebar juga. Harganya juga terjangkau

    - - - Updated - - -

    Di hijmu juga ada phasmina yang nyaman banget untuk dipakai cek ig nya aja ka. Lebih lebar dan nutupin dada juga

  9. #2094
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by konz Hidden Content
    Aku punya 3 kakk haha. Asalnya beli 1 terus ternyata lembut banget... terus pas restock aku beli 2 lagi.

    FYI aku udah coba voal print nya HL, vanilla, zytadelia, kinaya, allura, deenay, sama mylady. Dan purukambera paling enak dibanding merk merk tsb.

    Merk yg lebih mahal belom coba... mau nabung dulu hehe
    Buibu maap baru didunia perhijaban krn lagi ngumpulin, HL itu merk yang HeavenLights itu bukan?

  10. #2095
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    boleh tanya voal plain square kami idea bahannya kaya voal printing itu gak ya? naksir warnanya yg cakep2

  11. #2096
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Review elv sama louisaluna dong kak 😄

    Deenay yang aku beli kok malah berasa agak kasar ya ?

    Aku beli taun lalu sih, kalo yang sekarang mungkin better ya voal nya


    Hidden Content Originally Posted by anjani Hidden Content
    purukambera cukup worth it sih, bahannya agak beda dgn brand2 voal lain. agak sedikit 'empuk' . tegak seharian dan motifnya bagus2 (terutama yg x megaiskanti kemarin).

    selain puru, brand voal yg pernah dicoba : kinaya, elv, hl voal motif, deenay, luana, zyskuxena. rata2 enak kok, adem, ga cepet kusut. diantara brand td yg rada susah untuk tegak lama2 adalah kinaya.. the best : deenay.
    yg masi otw : louisaluna dan myladyhijab (kecanduan dan selalu penasaran 🤣 )

    untuk voal dgn harga yg dibawah 195rb , brand yg pernah dicoba dan kesannya sbb :
    kainprinting : sama sekali ga kerasa seperti voal, kainnya ga halus dan rada mekar klo dipake (99rb)
    elana : kainnya agak tebel dan ga terasa seperti voal.. tp enak sih , bgs2 pula motifnya (160 - 175)
    iho.id : agak kasar , versi sedikiit lbh baik dari kainprinting (145rb)
    raia.id : ini plg lumayan, motifnya jg skarang udah bagus2.. tp tetep beda dgn voal yg lbh mahal.. (159rb)

    Untuk yg 250 keatas masih belum pernah nyoba sih tp penasaran jg ..

    disini ada yg pernah coba polycotton motif? enak ga ya klo dibanding voal?
    oia nadapuspita voal enak kah bahannya? motifnya cantik2 bgt.. tp kok harganya murah ya jd takut voalnya kasar/ga enak..
    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by laa06 Hidden Content
    Buibu maap baru didunia perhijaban krn lagi ngumpulin, HL itu merk yang HeavenLights itu bukan?
    Iya bener HL itu kepanjangannya Heaven Lights kak

    Kalo aku lebih suka baju bajunya si HL ini... kalo voal print nya relatif lebih “berbulu” klo pengalaman aku

  12. #2097
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    141
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Disini ada yg udh coba voal nya mylady hijab? Hrgnya 195.000. pgn nyobain, motif2nya cantik2

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  13. #2098
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    lg tren voal ya.. aku juga suka voal.. tp ga banyak koleksi secara harganya rada pricey Hidden Content
    lg suka bahan corn skin nih... secara wajahku tuh bulet trus gede jadi harus bisa yang tegak hahaha
    kalo pake jilbab model segitiga itu susah tegak kalo pake ciput, sedangkan kalo ga pake ciput rambut keluar2 mulu Hidden Content

    @Hidden Content aku punya yang indahnadapuspita, lumayan kok, kainnya rada tipis menurut aku tapi tegak say.. Hidden Content

  14. #2099
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content klo elv lumayan sih, dia ada sedikiit kilau di kainnya, tegak ga gampang letoy, minusnya dia tuh size standarnya 110 x 110 mnurutku sih size segitu rada kagok aja. Enaknya tuh minimal 115 x 115 (mnurut aku) .
    Louisaluna, dia bahannya adem, halus dan agak empuk, tegak tp klo udah rada lama suka letoy (tp ga seletoy kinaya). Dulu sizenya 110 x 110 tp di koleksi yg baru udah mulai 115 x 115 .
    Deenay emang agak kasar sih tp aku seneng krn dia paling paripurna tegaknya dan adem juga..

    @Hidden Content mylady enak kok, tegak, bahan adem, size 115 x 115 dan cs nya juga ramah

    @Hidden Content wah enak ya scarf nya nadapuspita? motif2nya sukaa tp justru krn harganya segitu takut ga enakeun, takut panas.. boleh lah klo gtu dicoba order. Makasi infonya yaa 😘


    Oh iya disini ada yg pernah order voal nya senya.co? sizenya 110 x 110 sih tp kok motifnya bagus2 😍😍

  15. #2100
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content menurut aku siih hahaha, soalnya aku baru punya yg indahnadapuspita, luana sama marlia.id (shopee).. jd cuma bisa compare antara itu wkwk. kalo luana menurutku lebih kaku dibanding punya si nada

    selalu pengen beli dr heavenlight, pulchra, wearingklamby dll tapi males kalo opern order Hidden Content jam-jam kerja lagi.. mau pake jastip, eh jastipnya jg ga kedapetan hahaha

Page 140 of 149 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... LastLast