Page 142 of 149 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... LastLast
Results 2,116 to 2,130 of 2235
  1. #2116
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content wah untung gajadi beli yg efs Hidden Content

    oia ini review samara vol. 2 nya deynscarf (voal polos), voalnya model yg agak tebel dan kaku, ga adem2 amat, pinggirannya bergelombang (kan biasanya jahit tepi), dan ada merknya di pojok yg terbuat dari besi. Jd poin uniknya ya tepi yg bergelombang dan brandnya yg dr besi. Hrg tergolong murah, 79.000 . Sayangnya , antara pict dan real jauh bgt beda warnanya, jd di pict sepertinya banyak tone kuning, alhasil pas smp ngrasa kok beda bgt wrn nya. Lumayan lah buat dipake sehari-hari.

  2. #2117
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Para master hijab disini adakah yang suka pake pashmina? Share dooong suka beli dimanaa..? Semenjak trend bergusur ke hijab segiempat voal gitu suka susah nyari pashmina yg bahannya enak, nempel dikepala, ngga licin tp bisa tegak gitu...
    Terakhir punya hijabprincess, eeeehh dia udah nga bikin pashmina yg bahan itu lagi skrg..
    Bingung deh..

  3. #2118
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    oh sekalian deh review voal yarashyma & trbytresnapuri .

    yarashyma : size 115x115, hrg 185. motifnya lumayan banyak pilihan, jd dia langsung upload banyak motif, bahan cukup enakeun, tegak, ga adem2 bgt, tipis enak dibentuk
    trbytresnapuri : size 110 x 110, hrg 235 (tp kdg diskon jd 188), bahan lembut, motif bgs2 (tp ini selera masing2), lumayan tegak, adem

    2 brand ini selain online mereka ada toko jg di baltos bandung..

    @Hidden Content pashmina motif ada di deenay, klo pashmina polos sebelumnya aku sdh review, klo mnurut aku yg enak itu maima shawl, yg kedua merk HL. bahannya katun import, ga cepet lecek, gampang dibentuk jg, ga licin, tegak. maima shawl sesuka itu, aku pny deh kayanya hampir semua warnanya hihi. hrgnya jg sedeng2 aja sih 75 klo ga salah dan klo beli banyak lbh murah (aku suka gabungan beli sm temen2 jd lbh murah)

  4. #2119
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    aku coba beli jilbab Happa by Mel Ahyar yg Champa Burgundy, harganya paling mahal di hijup hahaha, kupikir bakal gimana gitu yah, secara jilbab polos Kami yg cm 150rb aja udah bagus bgt, jadi high expectation gitu pas beli Happa, eh pas dateng biasa aja.. material kain so so, pernik2 yg menggantung ditiap sudut jilbab jg so so, motif jg so so.. ga yakin jg kainnya bakal nyaman dipake sebagai jilbab apa engga huhu..

    udah beli inner syar'i dari Razha jg, dan pas dateng bahannya tidak memuaskan, yang paling bagus dan best buy so far itu voal polos dari Kami idea deh, sekian review dan terima kasih.

  5. #2120
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Udah ada yg pernah coba voal dan crepe merk Z.A.L.T??? Cobain deh kepoin IGnya, bantu promo temen. Tp voalnya enak bgt, lembut, harga gak mahal. Trus gak kaya kerudung lain yg jahit tepi, dia dilaser gt pinggirnya jd keliatan lucu aja gelombang2. Crepenya juga lembut, stretch tp adem gt gak tebel. Design juga lucu2. Nama IGnya @z.a.l.t walaupun ada beberapa yg PO tp worthed koq. Aq udh beli beberapa Hidden Content

  6. #2121
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg pernah nyobain voal polos dengan bahan ultrafine. Bedanya sama voal-voal print yang kinaya gitu gimana ya? sama atau lebih kaku?

  7. #2122
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku ga pny klo kinaya yg voal plain. ini yg aku pny plain nya deenay & mylady.. untuk plain baik deenay ataupun mylady, plain nya mnurutku malah lbh lemes daripada yg print.

  8. #2123
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    oooo.... berarti bahannya juga lebih tipis ya dibanding versi print-nya? Kalau liat yang pada jual voal ultrafine terus baca testi-nya kok kayaknya wow banget. Makanya penasaran seenak apa.

  9. #2124
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content klo voal ultrafine setau aku itu kamiidea sm deenay yg pake. klo kamiidea aku blm coba. klo deenay udah pny beberapa dan enak sih mnurut ku. Di postingan nya jg si deenay ngejelasin jg tentang bahan dan ada tag 'ultrafine' jg di produknya (tp ga smua produk yg aku terima ada tag ultrafine)

  10. #2125
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content aq punya ultrafine polos puru tp ky yg aga tipis,,ntah karna warnanya coklat muda jd kliatan g gtu tebal walau uda dilipet 2

    Hidden Content kalo plain voal mylady tetap tegak didahikah? penasaran pgn beli soalnya ga gtu mahal..pengen beli deenay yg hitam tp uda abis

  11. #2126
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content tegak2 aja sih say, tp kecenderungan voal polos emang lbh lembut daripada versi print nya.

    puru enak ga sih say ultrafine nya? aku kmrn pgn tp di deskripsi kok ditulis 'sebaiknya pakai inner berbahan licin' , aku padahal sehari2 pake bandana rajut aja krn ga ribet, jd batal deh

  12. #2127
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mak2 ada yang tau, kami itu bahan yang dipake tiap seri sama atau beda? Soalnya kadang beda harga kan, kayak sashi series kan mayan jauh dr malaga. Atau karena edisi spesial anniv jdnya lbh mihil.

  13. #2128
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Iya, jadi penasaran sama voal-nya kami. Ini deenay lagi upload voal uktrafine yang plain. Jadi pengen, tapi kok harganya ya lumayan ya (soalnya kan jilbab polos gini, kalau harga+ongkir di atas 100, masih agak nggak rela). Meskipun lebih murah dari puru sih..
    @Hidden Content
    Nah iya, voal ultrafine-nya puru yang pertama kali bikin pengen. Kayaknya kok bagus sih dipakai. Tapi kalau agak tipis, di wajah bulat jatuhnya nggak bagus kayaknya..

  14. #2129
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content tetep tegak walo ga setegak print ya hehe.. kalo diliat mirip kerudung 10rban tp emg adem n lumayan tegak c

    Hidden Content menurut aq aga tipis dibanding voal plainnya hemel house, sejauh ini aq lebih suka yg hemel walo harga lebi murah

  15. #2130
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    maau tanya.. biasanya bahan hijab yg bisa dipakai utk wisuda apa yaa.. yg ga budeg, tp hijab nya jgn terlalu tipis jg, btw aku ga suka pake daleman hehe makasih semuanya

Page 142 of 149 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... LastLast