Page 142 of 143 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 LastLast
Results 2,116 to 2,130 of 2138
  1. #2116
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content udah, dan si efs langsung aku lepas lagi... Voalnya kaku gitu sih, masih mendingan punya Raia dengan harga yg sama menurutku

    Senya aku pernah beli vol 1 dan bahannya tipis banget nggak kaya voal gitu... Jadi vol lain bahannya lain juga ya?

    Sekilat info buat yg di Jakarta, Trinycta lagi ada diskon di fx... Motifnya lucu-lucu temenku ngebet banget hahaHidden Content
    Last edited by chattenoire; Apr 7, 2018 at 09:35 PM.

  2. #2117
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content lah kaku, padahal aku sempet tanya cs nya katanya voal dia lbh lembut >.< malah mikirnya takut bakalan letoy ahahaa

    trinycta td liat gada motif yg dipengenin jd amanlah dompet hehe

  3. #2118
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Aku sih suka banget beli produknya Elana,
    Aku selalu pesan melalui Halosis link yang Elana cantumin di Linknya.
    Soalnya lebih cepet gitu pesennya, gaperlu tanya2 ke adminnya barang yg aku mau ready atau ga.
    Hidden Content

  4. #2119
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content lembut darimananyaaaaaa si efs kalau mau yang lembut banget, punya Ammara tuh, udah bolak-balik beli ga pernah ngecewain ahahah promosi banget... Dia masih tegak di dahi juga... Yang turkish voile lebih tebel dari primrose voilenya.

    Ada yg udah pernah beli Trinycta sama Sejiwascarf? Voalnya kaya apa ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  5. #2120
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content wah untung gajadi beli yg efs Hidden Content

    oia ini review samara vol. 2 nya deynscarf (voal polos), voalnya model yg agak tebel dan kaku, ga adem2 amat, pinggirannya bergelombang (kan biasanya jahit tepi), dan ada merknya di pojok yg terbuat dari besi. Jd poin uniknya ya tepi yg bergelombang dan brandnya yg dr besi. Hrg tergolong murah, 79.000 . Sayangnya , antara pict dan real jauh bgt beda warnanya, jd di pict sepertinya banyak tone kuning, alhasil pas smp ngrasa kok beda bgt wrn nya. Lumayan lah buat dipake sehari-hari.

  6. #2121
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Para master hijab disini adakah yang suka pake pashmina? Share dooong suka beli dimanaa..? Semenjak trend bergusur ke hijab segiempat voal gitu suka susah nyari pashmina yg bahannya enak, nempel dikepala, ngga licin tp bisa tegak gitu...
    Terakhir punya hijabprincess, eeeehh dia udah nga bikin pashmina yg bahan itu lagi skrg..
    Bingung deh..

  7. #2122
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    oh sekalian deh review voal yarashyma & trbytresnapuri .

    yarashyma : size 115x115, hrg 185. motifnya lumayan banyak pilihan, jd dia langsung upload banyak motif, bahan cukup enakeun, tegak, ga adem2 bgt, tipis enak dibentuk
    trbytresnapuri : size 110 x 110, hrg 235 (tp kdg diskon jd 188), bahan lembut, motif bgs2 (tp ini selera masing2), lumayan tegak, adem

    2 brand ini selain online mereka ada toko jg di baltos bandung..

    @Hidden Content pashmina motif ada di deenay, klo pashmina polos sebelumnya aku sdh review, klo mnurut aku yg enak itu maima shawl, yg kedua merk HL. bahannya katun import, ga cepet lecek, gampang dibentuk jg, ga licin, tegak. maima shawl sesuka itu, aku pny deh kayanya hampir semua warnanya hihi. hrgnya jg sedeng2 aja sih 75 klo ga salah dan klo beli banyak lbh murah (aku suka gabungan beli sm temen2 jd lbh murah)

  8. #2123
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Pagi semua, temen aku lagi coba cari kerja sebagai admin di onlineshop. Kira-kira ada rekomen penjual Hijab, kerudung atau veil yang slow response?

    Kali aja slow response butuh admin Hidden Content

  9. #2124
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,386
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    aku coba beli jilbab Happa by Mel Ahyar yg Champa Burgundy, harganya paling mahal di hijup hahaha, kupikir bakal gimana gitu yah, secara jilbab polos Kami yg cm 150rb aja udah bagus bgt, jadi high expectation gitu pas beli Happa, eh pas dateng biasa aja.. material kain so so, pernik2 yg menggantung ditiap sudut jilbab jg so so, motif jg so so.. ga yakin jg kainnya bakal nyaman dipake sebagai jilbab apa engga huhu..

    udah beli inner syar'i dari Razha jg, dan pas dateng bahannya tidak memuaskan, yang paling bagus dan best buy so far itu voal polos dari Kami idea deh, sekian review dan terima kasih.

  10. #2125
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Udah ada yg pernah coba voal dan crepe merk Z.A.L.T??? Cobain deh kepoin IGnya, bantu promo temen. Tp voalnya enak bgt, lembut, harga gak mahal. Trus gak kaya kerudung lain yg jahit tepi, dia dilaser gt pinggirnya jd keliatan lucu aja gelombang2. Crepenya juga lembut, stretch tp adem gt gak tebel. Design juga lucu2. Nama IGnya @z.a.l.t walaupun ada beberapa yg PO tp worthed koq. Aq udh beli beberapa Hidden Content

  11. #2126
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by bodyshop lover Hidden Content
    aku coba beli jilbab Happa by Mel Ahyar yg Champa Burgundy, harganya paling mahal di hijup hahaha, kupikir bakal gimana gitu yah, secara jilbab polos Kami yg cm 150rb aja udah bagus bgt, jadi high expectation gitu pas beli Happa, eh pas dateng biasa aja.. material kain so so, pernik2 yg menggantung ditiap sudut jilbab jg so so, motif jg so so.. ga yakin jg kainnya bakal nyaman dipake sebagai jilbab apa engga huhu..

    udah beli inner syar'i dari Razha jg, dan pas dateng bahannya tidak memuaskan, yang paling bagus dan best buy so far itu voal polos dari Kami idea deh, sekian review dan terima kasih.

    Mahal juga ya polos dengan harga segitu, Btw untuk pelayanannya fast response gak kak?

  12. #2127
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg pernah nyobain voal polos dengan bahan ultrafine. Bedanya sama voal-voal print yang kinaya gitu gimana ya? sama atau lebih kaku?

  13. #2128
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku ga pny klo kinaya yg voal plain. ini yg aku pny plain nya deenay & mylady.. untuk plain baik deenay ataupun mylady, plain nya mnurutku malah lbh lemes daripada yg print.

  14. #2129
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    oooo.... berarti bahannya juga lebih tipis ya dibanding versi print-nya? Kalau liat yang pada jual voal ultrafine terus baca testi-nya kok kayaknya wow banget. Makanya penasaran seenak apa.

  15. #2130
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content klo voal ultrafine setau aku itu kamiidea sm deenay yg pake. klo kamiidea aku blm coba. klo deenay udah pny beberapa dan enak sih mnurut ku. Di postingan nya jg si deenay ngejelasin jg tentang bahan dan ada tag 'ultrafine' jg di produknya (tp ga smua produk yg aku terima ada tag ultrafine)

Page 142 of 143 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 LastLast