Page 130 of 135 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... LastLast
Results 1,936 to 1,950 of 2012
  1. #1936
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Aku selama ini pakai pashmina bahan katun import ky rashwal, tapi baru mulai suka pakai kerudung segi4 polos (telat banget ya haha). Ada yg tau yg jual segi 4 polos tapi bahannya bagus dan enak dibentuk gt dimana? Kaya yg lcb pakai contohnya.

  2. #1937
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Kalau segi empat polos yang enak dibentuk bisa coba segi empat katun impor. Kalau yang warnanya pengen soft/pastel gitu coba aja yang dari katun miu-miu/cotton miracle/cotton arabian. Atau yang lagi trend sekarang, voal polos. Itu kalau dipakai langsung melengkung, gampang dibentuk. Kalau ala2 lcb ada yang bilang dia pakai paris premium ada yang bilang pakai bahan double hycont. Kalau paris premium belum pernah nyoba sih. Kalau double hycon, pernah nyoba, tapi lebih suka sifon fine/viney. Kalau double hycon agak lebih kaku dikit, kalau sifon viney lebih lemes, tapi tetep tegak. Sama-sama gampang dibentuk kok. Tinggal preferensi aja, pengen yang look-nya kayk apa.

  3. #1938
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Tanggal 4-7 september hijabenka katanya ada night market. Ada hijabnya buttonscarves jg.. Siapa tau diskon. Ini nanti juga ngincer buttonscarves. Semoga diskonnya gede.

  4. #1939
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,038
    Mentioned
    1260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content dh lihat kemarin g nampol diskonnya masih mahal smuaah si buttonscarve ud dtg tipis banget bahannyaaaa hiks lembut sih tp Masih bagusan ria mirandaa yaah rugi deh

  5. #1940
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iya...pernah pegang bahannya buttonscarves.. Memang tipis banget.. beda sama voal-voal yang lain ya...
    @Hidden Content
    mak.. ada yang lebih murah dari elana lho. Di ig-nya iho_id. Harganya 145.000. Dia sistemnya open po gitu. Motifnya, lumayan lah. Tapi nggak tau juga sih kualitas voalnya gimana..

  6. #1941
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    168
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    dah lama ngga mampir sini, nanya dong mak mak , kerudungaan segi empat buat kondangan biasa pada beli dimana? bahan apa yang bagus?
    kalo satin-satin gitu bikin budeg ngga sih?

    heeeelllp yaa makasih

    oia kalo bisa sih jangan yang lapak yang senggol bacok hahahaha. males berjuang.

  7. #1942
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content kalo lihat trend sekarang sih lagi hits pake organza silk.. Tapi aku sendiri gak suka, lebih sukanya pake mulberry silk.. Kemaren HL open order alhamdulillah dapet warna pastel green, tosca dan sand..

    - - - Updated - - -

    Eh jangan lapak senggol bacok ya, beli aja di shopee.. Tangan kedua tapi

  8. #1943
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iya di shopee aja, amaaaan. Cari jastip yg ambil untungnya dlm batas wajar aja ehhehe. Satin biasanya budeg siy.. enak voal deh, cobain aja mak voal2 print kan bagus2 ahahaha
    @Hidden Content siyaaaap mak hahaha

  9. #1944
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,038
    Mentioned
    1260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ud ad yg pernah bei vial di ig kainprinting? dibawah 100 rb loh itu aku nyobain 1 dulu siapa tau cocok

  10. #1945
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yang tahu bahan polycotton apaan sih. Ini baru liat kalau wearingklamby ngeluarin, terus disusul vanilla hijab.. Bahan apaan sih? Lihat sekilas malah mirip sama sifon. Warnanya sih bagus-bagus. Jadi mupeng kan...

  11. #1946
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    gimana jilbabnya recomended nggak ya? lagi cari-cari voal scraft yang harganya kisaran 100 - 150 dimana ya belinya, siapa tau ada yang tau

  12. #1947
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Jadi beneran pengen beli voal deh. Sekalian voalnya ria miranda. Nunggu dibeliin paksu aja kali ya

  13. #1948
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    50
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content kemaren mau icip2 di kain printing yg flash sale cindy levina tp ketinggalan. aku nungguin reiewmu dulu deh, huehehe

    @Hidden Content sama lagi penasaran nih sama polycotton yang tiba2 nongol di sana sini, iya ya kayak sifon gt tapi ga lemes, keliatannya cantik gitu ngebentuknya. mana harganya bersahabat banget.

  14. #1949
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Setelah baca info sana sini, ada yang bilang kalau polycotton itu sama dengan double hycon. Kalau double hycon kayaknya udah agak lama muncul dan udah punya juga ternyata. Dibandingkan sama double hycon lebih suka sifon viney (fine), soalnya lebih lemes dan lebih nurut bahan viney. Kalau hycon perasaan rada kaku gitu. Tapi ya nggak kaku banget..

  15. #1950
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    50
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content oalah, gt toh. Yg membingungkan dr perhijaban ini adalah, kadang beda2 toko sama bahan beda nama, atau malah sama nama tp ternyata bahannya beda2 dikit.

Page 130 of 135 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... LastLast