Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117
Results 1,741 to 1,751 of 1751
  1. #1741
    Immigrant AzizahFirdaus's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    serius udah banyak?
    terakhir kesana tahun lalu Hidden Content dan di ig udah rame jilbab instan tapi pasar tasik masih banjir segiempat rawis & maxmara polos aja

  2. #1742
    Newcomer onyaricha's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    So far sih keliling thamcit belum nemu hijab instan yang bahan dan jahitannya oke, mungkin karena beberapa yang pernah aku beli suppliernya dari konveksi partai besar yah jadi secara kualitas ya standar aja. Info2 yaa sis kalo ada toko hijab thamcit yang produknya oke.

  3. #1743
    Immigrant anapink's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Pertama kali nyobain CH, beli yg khumaira khimar semi pet, barusan barangnya sampe, dari tangan kedua. ak aga kecewa sih, bahannya kaku dan jahitannya ga rapih. Bagian dalemnya kainnya banyak yang ga kejait jadi pada brudul, kayak jaitan thamcit menurutku. Gak tau apa punyaku doang yg gtu? Huhuhu secara model emang lumayan, bikin pipi tirus. So far, ga pnah kecewa ama HL dan Pulchra tapi akhir2 ini mereka jarang upload koleksi hijab. Hiks. tpaksa nyari alternatif olshop lain. Next mau nyobain greenlabel. Dan pastinya lewat tangan kedua lagi, secara gak pnah bisa mantengin jadwal upload olshop. Hehehe.

  4. #1744
    Resident queenm's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    384
    Mentioned
    290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content ch jaitannya memang kurang oke mak.pernah beli slim instannya. benang nya mrudul pas di bagian pet nya itu jd kan nampak bgt.. yg enak di ch cuma ciputnya aja pas dikepalaku (kalo HL kebesaran &#128540Hidden Content

    greenlabel bagus mak jaitannya pernah order fatimah instan baguss rapii bahannya juga enak adem melambaai..

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

  5. #1745
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    duluu walaupun sering belanja online, tp ga bgitu suka belanja kerudung online. trs 3 thn belakangan suka bgt belanja kerudung online. sblmnya suka belinya di thamcit, atau di mall. harganya jg lumayan seharga yg dijual di ol shop, tp jaitannya dan bahannya ternyata ga sebagus di ol shop gt.

    seringnya klo beli di Heaven_lights, Pulchragallery, Hijabprincess, Shafiyyascarves, Naninas dan Vanillahijab (jaman masih via WA). sayangnya skrg vanilla klo beli hrs via web.

    masing2 ada kekurangan kelebihan pokoknya. aku juga suka beli dari ol shop hijab lainnya. cm mmg bbrp itu yg aku suka balik trs. kalo macam HL, Pulchra, dan HPC itu emg persaingan ketat ya pas order senggol bacok bgt ehehehhe tp pelayanan puas pokoknya. terlebih skr HL ngeluarin ciput aku sukaaaa ya wlpn kegedean sedikiiit but its ok. 2th lalu pernah beli hijab instan nya HL sm Pulchra, berujung yg dipake pulchra krn pas yg HL itu krg mantep di muka aku

  6. #1746
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mau review. Habis beli HL crepe by Heaven lights ( HL) enakkk bangett dipakee!!! Seriuss crepe nya ga yg kaku2 gt, tp flowy abis. Sayang banget cuman beli 2, krn senggol bacook, aku telat send format order, jd nggu sisa hit & run. Tp okay lah dpt black & honey. Cinta bangett!! HL mau ngeluarin tunik2 bohemian & tunik edisi Ied! Gasabar nunggu. Lg penasaran HL segiempat yg bahan cotton import itu. Ada yg pernah coba? Review dong bahannya gmn ? Enak gaa, kepengen nih mau beli kalo pas open order.

    Aku beli Nayara Tunik di HL jg, aaHidden Content suka sekali!!! Bahannya maxmara, trs jahitan rapi & harga murah.


    Pengen sekalinya order tunik/ blouse di @.wearingklamby tp via web skrg. Jd malesss selalu udh diborong sm jastip2.


    Mengenai jastip, skrg makin banyak bermunculan jastip. For me, jastip itu sbnrnya menguntungkan saat sikon2 tertentu, apalagi bermanfaat buat yg pas kerja/ sibuk atau yg ga bs send format order tengg pas waktu yg ditentuin, Disclaimmer : jd itu pilihan org & selera org mau pake jastip atau engga ya. Ya namanya org cr rezeki kan ya yg halal gapapa. Tp kadang negatifnya suka ngespamm di tiap kolom komen postingan katalog2 gt di IG.

    Jd ngenggangu bangett. Info2 penting seputar produk dr olshopnya ketutup. Dan yg paling ga demen lg jastip2 yg hobby2 mention random gt. Aihh zzz -.-

    Dan lg, klo smsal olshop ga nerapin batas beli, banyak para jastip bikin akun bodong di banyak akun line/wa/ email biar mrka bs beli banyak trs dijual lg dgn harga bs 30-40% lbh mahal.

    Dan itu yg ngebikin, senggol bacok jd ga imbang lg. Antara pure konsumen yg emang buat dipake sndri & para "reseller - dadakan berlabel "JASTIP" yg suka membabi buta order banyak.


    Sebenernya fair sih, bareng2 send format pada waktu yg ditentukan olshop. Tp yg ga fair ya itu, mendominasi dgn akun2 bodong ( biar bs order banyak saat waktu yg sama ; smsal olshop ngebatesin, mrka masih punya celah )

    Semoga para olshop lebih tegas, mengantisipasi para jastip2 nakal & ga jujur gni ya. Dibatesin beli per warna hanya boleh 1 pcs pun teteupp msh pake akun bodong.

    Ntahlah smoga ada solusi kedepannya. Kalo saya lbh prefer order sndri, krn lgsg sampe, ga bayar double ongkir. ( Krn kalo via jastip yg hrs dibayar = ongkos jastip + ongkir dr olshpp - ke domisili jastip + ongkir domisili jastip ke domisili kita ), jatohnya bs lebih mahal . Kalo buat saya yg msh anak kosan gni lbh milih ngirit. Misal ga kebagian / lupa send format yaudah ikhlasin aja, jd ada hikmahnya disuruh hemat dlu. Toh cuman pakaian, engga dibawa mati.

  7. #1747
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    688
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Aku justru terbantu bgt sama jastip2 yg bertebaran, soalnya pada pake shopee. jadi cukup bayar harga kerudung+jastip yang gasampe 10rb per pc.. dibanding pesen langsung yang ongkirnya 19rb ke kotaku.

    HL segiempat aku baru punya dua. kayanya tekstur kain di tiap warna emang kurang konsisten. punyaku warna mustard ini enaaaaaaak bgt kainnya lemes, beda sama warna jeans, kainnya cenderung kaku jadi sayang bgt jarang aku pake. ini nanti mau ikutan order warna lain, semoga dpt yang enak deh.
    f,21.

  8. #1748
    Resident queenm's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    384
    Mentioned
    290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content nah kaan enak yaaa hlcrepe..aku suka usul ke mba jihan bikin yg square tp blm dikabulkan ajaaa 😅😅😅 enak bgtt strech adem lemess gampang diatur. tp aku kurang suka pashmina..makanya usul dibuat segi4.

    hlsegi4 cotton import aku sih kurang suka karena bahannya ga strech hehee..lebih suka yg strech jd nge plek di muka.

    ah masa sih kalo via jastip ongkir double? bukannya mereka pada pk shopee yaa.. malah ada loh yg jastip nya cuma 5rb (ga tau deh dia ambil untung brp &#128517Hidden Content dan free ongkir. kebayang ga misal kita sekota sama HL aja ongkir min. 9rb. jd menurutku menguntungkan bgt sih jastip ituu..


    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

  9. #1749
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content iya sih untungnya jastip kalo buat yg luar kota ongkirnya diatas 20rb gt tanggung kalo order sebiji doang sist, emg enak pake jastip lalu via shopee biar free ongkir. shopee ini smpe akhr bulan april batas nya 120rb transaksi br free ongkir, pasti abis ini naik lg wkwkwk.

    kebanyakan jastip ambil range jasa 5rb - 20rb ( yg 30rb lebih jg ada itu sih kebangetan ).
    berhubung domisili di jaksel cmn ongkir 9rb si.
    cuman saya prefer para jastip jgn pada curang. sedih atuh mrka bukan pure order titipan org, tptp ada yg dijual lg, trs pasang tarif tinggi zzz

    HL crepe dibuat segi4 bukannya malah gaenak ya sist, kalo di selempangin ke pundak bakal jatuh2 trs hrs diksh peniti.

    barusan send format order HL sg4 order warna scarlet, denim & lips. semoga dapet.

    Iya pernah tau sih, kenapa bs beda2 teksturnya, krna efek celupan. Biasanya warna2 gelap akan cenderung lbh berat masa jenisnya ketimbang warna2 terang. Krn utk mnghasilkan warna gelap hrs bbrapa kali celup, jdnya agak berat. Setau saya sih gt.

  10. #1750
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    117
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Akhir-akhir ini ordernya di jastip terus. Ada yg ngambil untung 12rb per item, beli 2 jadi nombok 24rb. Tp beli via sophee dan free ongkir. Biasanya ongkir 33rb. Jadi ya masih untung lah. Dan ga perlu senggol bacok jam 9 pagi hehe..

  11. #1751
    Lurker rhanovira's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Haloo salam kenal..
    Aq pelangggan setia HL, vanilla dan pulchra. Hihihi. Udah nyoba beberapa jilbabnya HL. Dr Osi, HL segi4, plain 2, sampe yg motif2.. So far dr pesaing2nya jilbab instannya HL ini yg paling pas buat aku.. Yg lainnya ada yg ksempitan didagu ato kelonggaran. Hikss. Buat HL segi4 udh nyoba wrna mustard itu cakep bgt bahannya.. Kl plain 2 blm coba yg lain baru HL aja jd g bs bedain.. 😊

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117