Page 121 of 135 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... LastLast
Results 1,801 to 1,815 of 2012
  1. #1801
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,038
    Mentioned
    1260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content retha aku koleksi banyak enak ey! beli dari harga masih 40 ribuan skg cuma 20 ribuan aja hehehe

    info sans titre ria miranda diskon 150 ribu dg kode SANS150 di blibli.com servicenya best banget pesen sabtu minggu dah sampe gratis pula!
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  2. #1802
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku gondok ama HL, udah kirim format order jam 9 teng, gak dapet. Padahal stocknya 5000pcs. Rata2 yg dapet para jastip ya mak.. akhirnya aku nunggu medina square jumat besok aja deh mak.. nyesek kalo beli 5 warna di jastip.. nambahnya ngalah2in ongkir ke jatim.. hahahah. Ghaniea ada promo apaan mak?

  3. #1803
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    agak gondok juga ya kalau olshop yang peminatnya udah banyak. Order tepat waktupun belum tentu dapet... Medina Square mau upload lagi ya? Tapi ntar rebutan gitu nggak ya? Inti-intip line-nya dan instagramnya, kalau open order bisa numpuk2 gitu. Ghaniea promonya silk rayon dove turkey. Satunya 80ribu. Jadi bahannya kilap gitu, tapi katanya bisa tegak. Naksir warna baby pink-nya, kayaknya bagus buat kondangan... Tapi galau juga pengen hijab viscose premium yang medina square itu.
    Last edited by Anindri; Jul 17, 2017 at 06:41 PM. Reason: add reason

  4. #1804
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku baru sadar kalo aku udah ga folo raia dan ghaniea... ini demi keamanan dompet juga siy.. hahahaha. Iya, aku nanya cs nya daissy, katanya jumat besok restock, ntah deh ini dapet apa nggak krn balesnya lebih dari 24jam, hahahaha. Itu bbrp olshop voal yg kemaren aku liat, yg aku inget yg bawah2 tu.. aku nyari yg originnya jatim kok gak ada sama sekali, huhu. Alamat berat diongkos.

  5. #1805
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content ada di ciwalk juga sama festival citylink.. katanya yg punya sama iki kadin yg ada tokonya di baltos tp bahan voal ga ada hiks dan nyari yg polos susaaah kalau beli yg kaku sih suka bahan ima dan tokonya ada di lantai 2 di baltos karena cuma disitu yg bahannya kaku dan tebel...

  6. #1806
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content jastip HL, vanilla, wearing klamby banyak di shooper tuh..lumayana ada free ongkirnya

    Yang bikin mahal si voal ini karena exclusive printing nya kali yah..jd ga terlalu jamaah pake nya.
    Restu anggraini dalam sekejap mata sih udah soldout aja

    Kalo aku lg ngincer zytadelia lucu lucu jg motifnya, beda side beda motif jd 1 jilbab bisa laen2 pake nya..
    Cuma bahan nya agak berbulu deh..



    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  7. #1807
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content shooper beda ya mak ama shopee? Aku biasa pake jastip di shopee, tapi mreka kan udah up harga sampai 15ribu. Susah aku nemu jastip yg up harga 5rb aja, hahahaha. Walhasil kalo aku mau beli banyak warna...bengek juga Hidden Content

  8. #1808
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content sri shoope maksudnya wkwkwkkw
    Iya krn ada freeong jd udah di up nya..

    Udah ada yg coba katun rubiah?
    Judulnya katun tapi ada yang bahan kayak sifon gitu 😶


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  9. #1809
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    iya nih, kalau yang voal rata-rata memang dari jakarta atau bandung ya.. Kemarin yg kinaya akhirnya dapet yg seller dr bandung, soalnya nanya yang pusat udah habis. Dan pas kok ya dapet ongkir yg lumayan.. ini masih galau antara ghaniea atau medina square itu, huhuhuhuhuhu...

  10. #1810
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    358
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content waah ternyata bukan aku doang yg ngerasa gondok hahaha.. iya nih mulai sblm lebaran kemaren susaaah banget dapet jilbab HL lagi. Uda mesen teng teng banget jamnya teteep aja kalah. Kayaknya uda cocok kalo rebutannya mending pake website aja ya IMO supaya jelas jg kita gak lama nunggu balasan sold outnya :-(

    Trakhir aku iseng sih kemaren nanya mulberrysilk nya HL yg polos tanpa tassel. Sisa peach dan aku ambil 1 deh. Padahal pas hari H nya gak kebagian.

    Pengen banget yg cotton import sbnrnya. Dah dijatah 1 org 1 warna jg tetep gak kebagian hiks hiks.. bahannya ini enak banget soale ya

  11. #1811
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content samaaaaa, aku dpt origami dari kinaya surabaya, muhahahha. Agak nyesek harga segitu dan dibilang gak bagus ama temen Hidden Content mak, aku tadi nemu bahan mirip organza yg lagi hits itu tapiiii gak terlalu tipis dan gak terlalu kaku dan harganya 35ribu aja. Nemu di mol sik, hihi.. aku soalnya punya 1 organza, duh...aku ribet makenya, cenderung mekar gitu kainnya. Kalau galau medina, nanti aku bantu pantau deh..hahhaha, nanti kukabar2 lagi dimari.

    @Hidden Content iyah, enak ni bahannya si katun impor. Kata jastip..katun impor HL sama percis ama Pulchra. Aku lupa kalo Pulchra kasih nama bahan katun impor ni apa.. aku punyanya msh yg HL shawl ampe 5 biji, soalnya kok murah.. gara2 abis belanja arabian rawis di HPC yg bahannya katun impor, banderolnya 75rb, selisih 20rb ama HL. Meski emang panjang punya HPC siy..HPC kan shawlnya rata2 200 cm. HL shawl kan 185 ya? Aku setuju kayaknya mending via web deh... capek nunggu balesan, kalo ga kebagian kan bisa buat antri yg laen.., hahahahah

  12. #1812
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    50
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content pake web bukannya lebih nyesek lagi ya mak, karena pengalaman olshop sebelah sebelum atc malah down duluan servernya. Haha. Blm usaha tau2 sold. Lagi nunggu restock hl segi4 yg 15rb pcs, semoga aja nyantol barang satu atau dua biji

  13. #1813
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,368
    Mentioned
    2249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content itu webnya si wearing klamby bukan? Hihi, iya tapi kalo pake wasap aku nongkrongiiiin seharian penuh demi tau dapet apa nggaknya. Padahal olshop sebelah ada barang bagus juga yg kudu buru2 dipesen, tapi kudu direlakan demi putusan dapet HL apa nggak..huhu. kalo ketauan langsung dapet atau nggak, nah.. aman deh, bisa langsung pesen di olshop lain warna serupa produk yg gak kita dapet di HL...itu sih kepinginan aku, hahaha

  14. #1814
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content Masaaaa sih dibilingangin nggak bagus? Menurutku si origami motifnya lucu kok... Kalau liat bahan organza di olshop2, perasaan agak aneh deh.. Belum tertarik sampai saat ini. Oke deh... tengkyu mbak... kemarin nggak tertarik rebutan katun impor soalnya perasaan warnanya cenderung kusam. Memang sih bahannya enak, tapi lagi nyari jilbab yang warnanya pastel cerah gitu...

  15. #1815
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    50
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mak2 bedanya maxmara ama mulberry hl apa ya? Enakan yg mana? *tergiur maxmara platinum yg mau launching*

Page 121 of 135 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... LastLast