Page 163 of 163 FirstFirst ... 63 113 153 161 162 163
Results 2,431 to 2,432 of 2432
  1. #2431
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,492
    Mentioned
    568 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content

    nah iya tuh. iya mungkin juga mak @Hidden Content udah di cek ama dokter pas USG, tapi selama normal dokternya kalem hehehe.

    murah tuh 1.7jt. disini ga dapet Hidden Content
    iya kalo chance nya kecil, ga perlu NIPT. mahal bangets Hidden Content

    sekarang week berapa mak?

  2. #2432
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Aku mau tanya dong, ini kehamilan anak pertama setelah 6 bulan menikah dan long distance marriage. Hihi, gak nyangka banget ketemu suami cuma 1 bulan sekali, kadang2 aja 2 minggu sekali. Ketemunya jg jarang pas masa subur, alhamdulillah 4 hri yll penasaran kok belum haid. Pas TP hari itu garis 2 tapi samar, besoknya garis 2 dan terang benderang.

    Nah skrg sih kalau hitungan aplikasi hp itu kehamilanku sudah masuj 5 minggu
    Kebetulan suami jg jauh, menurut momies2 semua, kalau minggu depan ke dokter Sp.Og terlalu kecepetan atau enggak yah?

    Pengen konsumsi vitamin, untuk trimester awal gini, bagus pakai Blackmores yg iFolic atau Blackmore Preganancy gold?
    Karna belum ke dokter jdi ragu jg mau beli yg mana

Page 163 of 163 FirstFirst ... 63 113 153 161 162 163