Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175
Results 2,611 to 2,612 of 2612
  1. #2611
    Newcomer
    Join Date
    May 8, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content mending dicoba full bedrest dulu kalo udh ga keluar fleknya baru aktivitas lagi, aku kmrn bedrest seminggu baru berhenti fleknya,, sama positif thinking yg paling penting sih jgn sampe stress

  2. #2612
    Immigrant angelflonis's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content

    @Hidden Content


    Namanya juga trauma mak sama flek. Memang common sih, tapi sebaiknya kan memang segera diobati, full bedrest atau minum penguat kandungan yang udah kelas berat, macam uterogestan yg 200 itu. get well soon ya mak, kalo debaynya fine2 aja ya syukur deh mak, mending aktifitas dikurangin aja, jangan ngerjain kerjaan rumah dulu. aku juga sampe hamil 4 bulan nanti sih udah bilang sama suami, tolong di cover dulu kerjaan rumahnya, soalnya sebisa mungkin kalau dirumah ya aku istirahat aja. nanti kalo dedek udah kuat baru deh dikit2 balik ngerjain kerjaan rumah. ke kantor aja mau ga mau mesti naik taksi mulu mak, saking mau menghindari naik motor atau naik kereta. bener-bener trauma dan takut keguguran lagi soalnya, jadi ya 9 bulan ini udah ditakdirkan harus jadi tuan putri dulu hehehe...

    aku barusan screening down syndrome dan kontrol bulanan. syukur deh debaynya normal-normal aja, ukurannya juga normal, bahkan agak kegendutan (padahal berat badanku belum naik nih, udah 13w). semoga semua yang ada di thread ini lancar-lancar aja ya first trimesternya... duhhh ga sabar bulan depan deh, buldep katanya gendernya udah ketahuan... tadi diintip masih belum jelas soalnya hihihi

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175