Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 145 of 145
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content

    Maybelline Color Show biasa aja sih, ga cepet kering plus cepet ngelupasnya.



    Mak ada rekomendasi kutek warna biru glitter ngga? Yg kira2 mirip sama Revlon Midnight Sparkle gitu?

  2. #137
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,338
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content thank you ya reviewnya.. kalo mavala sama sally hansen dah pernah coba belum say? cepet kering ga ya?

  3. #138
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    826
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Kemarin coba Gel effect nya Misslyn, dia ada 2 step gitu yang warna sma top coat beningnya gitu.. Cepet kering dan solid banget warnya.. sukak warna yang nude2nya..

  4. #139
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    564
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content Originally Posted by livia.wardana Hidden Content
    Buibu ada yang tau merk nail polish yang buat bocah yg bisa dikletek macam stiker gitu ga? Kmren liat temennya anakku pakai di kukunya dan itu bs dikeletek gitu.. jd pengen beli kan enak pas mau wudhu tinggal keletek doank..
    Aq pake merk dari china macem-macem mak, ada ,Tibbiz, BK. Semuanya bisa dikletek. Udah banyak dijual di shopee/tokped/bukalapak mak. Cuma ga tahan lama banget, paling baru beberapa jam udah ngeletek pinggirannya/ujung kuku. jadi jelek. Kaya gini contohnya mak, murce 30rb an.
    Hidden Content

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    halo semua.. cuma mau berbagi cerita niih...

    gw dulu pernah jd nail-bitter dari sd gitu sampe SMA, terus berhenti pas kls 2 SMA.. tp abis kuliah krn nyuci sendiri akhirnya kuku gw gmpang sobek terus jadi suka antara gigit- atau tarik2in nail tip :') cuma sekarangg kayaknya udh sembuh deh habbit lama gw krn pengen pake2 kutek hanya aja tetep aja rapuh bingit.. jd susah punya kuku yg panjangnya sama karena pasti salah satu robek TT

    ngomongin kutek murah, gw dulu waktu SMP pernah tertarik coba2in kutek murce yg di na**h*y sama di st*ob**i.. waktu itu gw udah bisa panjangin dikit nail tip gw, kira2 2-3mm lhah... eh gara2 suka pake kutek murah itu kuku gw bisa bolong/sobek di tengah2 nail bed (bagian yg pink2 itu), rasanya sakit banget kalo sobek pas d tengah.. klo ga salah sih yg di st*ob**i masih mending lhaah krn ada bpom, merknya pok**i klo g salah.. klo yg dr na**h*y itu bener2 deh bikin sobek :')

    sejak saat itu gw g pernah pake kutek murahan lagi TT minimal yg ada merk jelas lah.. kemarin sih gw udh pake oriflame - revlon - etude,, semoga buat kuku rapuh nan tipis bisa dpt perawatan yang bagus..

    kalo ada recommend vit. kuku atau perawatan kuku yg rapuh bisa share yaah hehe...

  6. #141
    Immigrant goldenlie's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    I luv JKT
    Posts
    187
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content harus nanya disini kali yah Hidden Content klo ini kan thread nail polish & swatches

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Aku paling suka ke tokyo nail di grand indo bisa awet sampe e sebulan

  8. #143
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    675
    Mentioned
    509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Fell in love with OPI's Chocolate Mousse! Warnanya perfect menurutku buat sehari-hari. Netral tapi nggak ngebosenin, berwarna tapi nggak berisik. It's a pinkish medium brown.

    Hidden Content

    Btw swatch dari Google ya.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    berhubung warna kulit aku sawo matang yaa ala orang indonesia banget.. hehehe

    Hidden Content

    jadi ya problemsnya gak bs pake warna kuteks yang aneh-aneh, takut jadinya malah gak cocok dan kya jember gtu jadinya.. tapi ya itu lagi-lagi bingung milih warnanya, baca-baca artikel untung nemu nih rekomendasi warna kuteks buat warna kulit sawo matang kya aku, soklah yang mau tau... Hidden Content

  10. #145
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    254
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Dikasi temen, dari brand Oriflame (serinya purple apaa gitu ya namanya, maapkan lupa !)
    so so sih, lumayan cepet kering dibanding Revlon, dia ini typical nya sheer kalo cuma 1x ules di saya yang shade kulitnya cenderung gelap (NC 43an) gak keliatan.
    ini kupake 3x ules + 1x ules top coat nya Opi
    udah jelang 2minggu, dipake ngucek baju, cuci piring, ngepel, en beres beres rumah masih stay long lasting, memudar hanya diujung atas kuku 1mm paling (ya kali 3x ules haha)
    Attached Images Attached Images

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10