Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Results 121 to 135 of 145
  1. #121
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    hai all, mau tanya, rekomen gel nail polish merk apa yang bagus? thanks in advance Hidden Content

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    ayo sita share ya kalo udh, ku tunggu, ku kurang ngerti disini, maklum masih newbie aku disini ehehehehhe

  3. #123
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content


    One of my favourite red for my nails 😊
    Maybelline color show 216 Downtown Red 😊

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  4. #124
    Immigrant
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    118
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    baru nyobain nail polish nya Silky Girl shade cupid pink.. warnanya cantiiikkk... awet pula, ko aku ngerasa ini nail polish yang terawet di kuku ku ya.. sebelumnya pernah pakai oriflame dan etude house lebih awet ini harganya murah pula 30rb an di watsons..

  5. #125
    Immigrant septiasembiring's Avatar
    Join Date
    May 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    My current favorite nail polish itu dari Catricee yang Beige. Tjakeup. Perpaduan coklat+abu-abu

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hi! Aku sekarang lagi suka banget pakai nail polish warna nude, akhir-akhir ini lagi sering pakai Maybelline Color Show yang Nude Skin, warnanya coklat yang masih ada hint pinknya walaupun sedikit. Kira-kira ada rekomendasi nail polish warna-warna pink kecoklatan atau dusty pink yang bagus gak yah? Thanks!

  7. #127
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Mau nanya nih skrg OPI udh ada KW nya yah? cara bedain ori dan kw nya seperti apa? sering banget liat OPI yg dijual tp kok murah2 banget harganya

  8. #128
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Udah lama bgt ga pake nail polish jd dah ga update sama produk2 kutek nih..

    Buat yg suka kutekan, mau nanya dong..merek kutek yg bagus dan cepet kering apa ya selaen opi? Kalo sally hansen sm maybelline color show itu bagus dan cepet kering ga ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hi.. @Hidden Content coba pake kutek Nude nya Revlon, cakep banget deh warnanya. Harganya 30ribuan. Cuma ya itu deh, lama keringnya. Jadi kalau ga hati-hati resiko kuteknya lecet.. 😄

  10. #130
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Buibu ada yang tau merk nail polish yang buat bocah yg bisa dikletek macam stiker gitu ga? Kmren liat temennya anakku pakai di kukunya dan itu bs dikeletek gitu.. jd pengen beli kan enak pas mau wudhu tinggal keletek doank..

  11. #131
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Okay i'll try it then! Thanks buat rekomendasinya yaa Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by joel Hidden Content
    Hi.. @Hidden Content coba pake kutek Nude nya Revlon, cakep banget deh warnanya. Harganya 30ribuan. Cuma ya itu deh, lama keringnya. Jadi kalau ga hati-hati resiko kuteknya lecet.. 

  12. #132
    Immigrant nadhilapn's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    105
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Akhir-akhir ini suka banget sama nail polish dari Catrice. Itu brand dari Jerman yang baru masuk Indonesia sejak October 2016. Aku suka banget karena kuteksnya ga gampang chipped di kuku, brush kuteksnya juga bagus bgt karena ujungnya oval jadi pas dipake di kuku bisa sampe ujung kutikula. Setiap kali aku pake kuteks dari Catrice ini gapernah pake top coat karena selain cepet kering menurutku udah cukup shiny. Oh ya soal harga cuma 39rb lho dan dia juga punya series french manicure, sampe matte topcoat segala. Varian warnanya lumayan banyak tapi sayangnya warna-warna neutral seperti coklat masih kurang, mungkin belom masuk ke Indo.
    Last edited by nadhilapn; Jan 24, 2017 at 01:07 PM.

  13. #133
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content . merek stiker yg gw tau namanya tutu nail sering liat di sogo bagian kids.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #134
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    buat kuteks untuk anak2 coba liat di kids station aja, biasnay yang di section little pony atau barbie. tapi aku kurang tau sekarang masih ada ga yah. sebenernya pake stiker aja murah meriah anaknya juga seneng Hidden Content heheheh

  15. #135
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hi sis ada yg jual gel polish warna nya bagus2 dan jual UV lampnya beserta perlengkapan nya smua coba cek di IG @kutekgell

    - - - Updated - - -

    Hiii sis Cari kutek gel beserta perlengkapannya bisa dicek IG@ kutekgell

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tanps Hidden Content
    Haii girls
    Nanya dong ya
    Gue kan demen banget sama yg namanya nail polish
    Tp skrg lagi ngincer yg gel
    Pengen nya punya sendiri biar bs kerjain sendiri
    Kalo ke salon gitu min 200k utk kaki or tangan dan cuma bs 1 warna pula
    Jadinya mahal

    Ada rekomen ga nail gel polish yg bagus n terjangkau beserta lamp nya?
    Bagusan uv atau led yah?

    Thankyouu
    Hi sis Coba cek INstagram @kutekgell dsana jual kutek gel warna nya bagus2 n highquality lengkap beserta perlengkapannya ada UV lamp n pembersihnya juga

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tinker_bell Hidden Content
    Masih bingung nyari dimana yang jual top coat matte..apa sudah gak produksi lagi ya guys? Selain opi ada merk lain gak ya ?
    Coba cek Instagram @kutekgell sis dsana jual kutek gel beserta base coat n macam2 perlengkapannya

Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast