Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 129 of 129
  1. #121
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    hai all, mau tanya, rekomen gel nail polish merk apa yang bagus? thanks in advance Hidden Content

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    ayo sita share ya kalo udh, ku tunggu, ku kurang ngerti disini, maklum masih newbie aku disini ehehehehhe

  3. #123
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content


    One of my favourite red for my nails 😊
    Maybelline color show 216 Downtown Red 😊

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  4. #124
    Immigrant
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    105
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    baru nyobain nail polish nya Silky Girl shade cupid pink.. warnanya cantiiikkk... awet pula, ko aku ngerasa ini nail polish yang terawet di kuku ku ya.. sebelumnya pernah pakai oriflame dan etude house lebih awet ini harganya murah pula 30rb an di watsons..

  5. #125
    Newcomer septiasembiring's Avatar
    Join Date
    May 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    My current favorite nail polish itu dari Catricee yang Beige. Tjakeup. Perpaduan coklat+abu-abu

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hi! Aku sekarang lagi suka banget pakai nail polish warna nude, akhir-akhir ini lagi sering pakai Maybelline Color Show yang Nude Skin, warnanya coklat yang masih ada hint pinknya walaupun sedikit. Kira-kira ada rekomendasi nail polish warna-warna pink kecoklatan atau dusty pink yang bagus gak yah? Thanks!

  7. #127
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Mau nanya nih skrg OPI udh ada KW nya yah? cara bedain ori dan kw nya seperti apa? sering banget liat OPI yg dijual tp kok murah2 banget harganya

  8. #128
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Udah lama bgt ga pake nail polish jd dah ga update sama produk2 kutek nih..

    Buat yg suka kutekan, mau nanya dong..merek kutek yg bagus dan cepet kering apa ya selaen opi? Kalo sally hansen sm maybelline color show itu bagus dan cepet kering ga ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    ada brand baru aku sih liatnya kemaren di dept.store Matahari brandnya Eternally nama kuteknya Nail Laquer kemarin di jelasin spgnya harganya lumayan murah dan warnanya banyak yg menarik

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9