Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 141 of 141
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content

    Maybelline Color Show biasa aja sih, ga cepet kering plus cepet ngelupasnya.



    Mak ada rekomendasi kutek warna biru glitter ngga? Yg kira2 mirip sama Revlon Midnight Sparkle gitu?

  2. #137
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content thank you ya reviewnya.. kalo mavala sama sally hansen dah pernah coba belum say? cepet kering ga ya?

  3. #138
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    825
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Kemarin coba Gel effect nya Misslyn, dia ada 2 step gitu yang warna sma top coat beningnya gitu.. Cepet kering dan solid banget warnya.. sukak warna yang nude2nya..

  4. #139
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content Originally Posted by livia.wardana Hidden Content
    Buibu ada yang tau merk nail polish yang buat bocah yg bisa dikletek macam stiker gitu ga? Kmren liat temennya anakku pakai di kukunya dan itu bs dikeletek gitu.. jd pengen beli kan enak pas mau wudhu tinggal keletek doank..
    Aq pake merk dari china macem-macem mak, ada ,Tibbiz, BK. Semuanya bisa dikletek. Udah banyak dijual di shopee/tokped/bukalapak mak. Cuma ga tahan lama banget, paling baru beberapa jam udah ngeletek pinggirannya/ujung kuku. jadi jelek. Kaya gini contohnya mak, murce 30rb an.
    Hidden Content

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    halo semua.. cuma mau berbagi cerita niih...

    gw dulu pernah jd nail-bitter dari sd gitu sampe SMA, terus berhenti pas kls 2 SMA.. tp abis kuliah krn nyuci sendiri akhirnya kuku gw gmpang sobek terus jadi suka antara gigit- atau tarik2in nail tip :') cuma sekarangg kayaknya udh sembuh deh habbit lama gw krn pengen pake2 kutek hanya aja tetep aja rapuh bingit.. jd susah punya kuku yg panjangnya sama karena pasti salah satu robek TT

    ngomongin kutek murah, gw dulu waktu SMP pernah tertarik coba2in kutek murce yg di na**h*y sama di st*ob**i.. waktu itu gw udah bisa panjangin dikit nail tip gw, kira2 2-3mm lhah... eh gara2 suka pake kutek murah itu kuku gw bisa bolong/sobek di tengah2 nail bed (bagian yg pink2 itu), rasanya sakit banget kalo sobek pas d tengah.. klo ga salah sih yg di st*ob**i masih mending lhaah krn ada bpom, merknya pok**i klo g salah.. klo yg dr na**h*y itu bener2 deh bikin sobek :')

    sejak saat itu gw g pernah pake kutek murahan lagi TT minimal yg ada merk jelas lah.. kemarin sih gw udh pake oriflame - revlon - etude,, semoga buat kuku rapuh nan tipis bisa dpt perawatan yang bagus..

    kalo ada recommend vit. kuku atau perawatan kuku yg rapuh bisa share yaah hehe...

  6. #141
    Immigrant goldenlie's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    I luv JKT
    Posts
    186
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content harus nanya disini kali yah Hidden Content klo ini kan thread nail polish & swatches

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10