Page 48 of 49 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 LastLast
Results 706 to 720 of 733
  1. #706
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada ga ya parfum yg wanginya kaya br pertama kali semprot walaupun uda bercampur dg keringat?

  2. #707
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada yg pernah nyoba le parfum rose couture ga ya ? Longevity nya gimana ya ?

  3. #708
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Paling suka ma aroma bebe nouveau chic.. lembut bgt bau nya

  4. #709
    Immigrant docfitri's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    129
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Aku lg mau ngabisin bodymist/edt yg mulai numpuk di meja, niatnya sih setelah pd habis aku mau berkomitmen milih 3 parfum (edp) yg berkualitas utk sehari2 huhu. Selaras dg project pan yg niatannya ngabisin makeup dulu, sebelum beli yg baru.
    Nih yng ada di meja:
    -bodymist TBS: vanilla, japanese cherry blossom, white musk, black musk, mango, vineyard peach. Oh my, susah ngehabisinnya krn banyak jg. Kdg aku bw ke kantor and I will let my coworkers use it up
    -edt TBS: vanilla, black musk punya suami, coconut (i dont like it, susah ngehabisinnya)
    -edt Yardley London yg English Daisy. Ini enak bgt seger dipake siang2, sayang kualitasnya kaya bodymist. Cuma tahan 1 jam.
    -bodymist BBW yg warm vanilla sugar. Travel size. I kinda like it but not so much (kenapa dibeli ya? Hidden Content untung travel size)
    -Bombshell VS EDP, udh setengah botol yg 100mL, diawet2 krn aku suka bgt dan bakal repurchase
    -Gucci Guilty EDP dibeliin suami katanya biar aku semangat kerja wkwk emg sih aromanya cocok utk office day dan awet bgt. Awalnya aku ga suka bcs I prefer sweet gourmand scents tapi lama2 setelah nyatu dg aroma badan Guilty ini enak jg lho.

  5. #710
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    113
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by ladykika Hidden Content
    Ladies ada yg udah nyoba white tea elizabeth arden ga?
    lagi nyari parfum yg seger untuk dipake panas-panasan

    Kmrn beli EA true love, wanginya khas parfum jadul mirip-mirip burberry weekend tp aku lebih suka burberry
    akhirnya true love aku kasih nyokap

    Elizabeth Arden White Tea kalo kubaca-baca di Fragrantica sih katanya dupe-nya Bvlgari Au The Blanc
    Kalo Bvlgari Au The Blanc sih favoritku banget, baunya lembut teh banget, kesannya bersih dan elegan. Aduh gimana ya jelasinnya, hehehehe...
    Aku juga lagi nyari Elizabeth Arden yg White Tea itu tapi kebanyakan stoknya pada punya yg green tea, penasaran juga apa dupe-nya ini beneran sama enaknya wanginya Hidden Content

  6. #711
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    aku pernah beli di blubellspreloved yg sekarang berganti nama jadi maladev chitrani aqua. Beli coco mademoiselle. Aku salah satu korban beli disana dari banyak korban. Dan fix barang nya palsu. Jangan beli disana ya guys.. Mending beli di duty free ato ke konter langsung... Yg jualan gayanya borju suka jalan ke luar negeri. Trus ngomong campur inggris gitu di video dagangannya. Kalo kalian udah transfer nanti dia bakal.ngilang. Susah dihubungin, aku nunggu barangku dateng itu hampir 2 bulan sampe barang palsunya dateng. Gilak. Sakit ati.

  7. #712
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Saya jg mengalami hal yg sama sist.. Saya sungguh kecewa belanja di blubellsp yg skrg menjadi maladev. Parfum chanel yg saya beli tdk sesuai dengan harapan, sdh palsu bocor pula.. Logikanya klo sekelas chanel kynya quality controlnya gak akan kasih lolos. Hati2 deh belanja di situ. Sdh pelayanan nya gak banget lama dan juga bertele2. Pesan dr bulan oktober baru awal februari di terima. Sunnguh menguras emosi.dan harganya pun jg gak jauh beda dengan di counter, next time its better beli di tempat yg resmi. Drpd beli kucing dalam karung. Semoga review ini berguna ya bagi calon pembeli di maladev.

  8. #713
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    266
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Parfum baru 2018.
    MFK - Grand Soir
    Wanginya enak Spicy, vanilla and amber. Tahan lama and pake sedikit aja udah wangi satu ruangan. Cocok dipake pas cuaca lagi dingin, soalnya wanginya lumayan intense.

    Amouage - Honor
    Wanginya feminim mungkin karena dominasi White florals. very long lasting, Aku semprot di sarung bantal satu minggu kemudian masih wangi.

  9. #714
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    lancome tresor in love, lovely banget yaa.. enak banget.. fruity lanjut powdery dan ada musk nya..

    - - - Updated - - -

    oh satu lagi, stella nude.. itu aku beli decant nya sampe tiga atau empat botol, mawar nya heavenly sekaliiiii.. karena susah cari itu parfum, akhirnya beli FB nya.. aku emang lagi demen mawar mawaran..

    kayanya emang aku demen sama notes mawar sama amber deh hihih

  10. #715
    Newcomer chiquitita's Avatar
    Join Date
    May 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hai, menurut kamu lebih enak yang 212 biasa atau yang Sexy kah?

  11. #716
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content bisa cek di zataru... kmaren ini gw beli paco rabanne one million disana...

  12. #717
    Newcomer AuliaAdikusumo's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    41
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hai gue lagi cari parfum yg wanginya dominan sambac jasmine dan tea tapi bukan Elizabeth Arden Green Tea dan flankernya 😁
    Mohon rekomendasinya

  13. #718
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content enak yg CH 212 sexy say... Sublime jg enak wanginya ada rum nya, dry down nya flowery feminine buat night wear sexy parah. Kl 212 sexy lbh ke daily.

  14. #719
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hai semua,ada yg pake parfum aroma kayu /rempah ?review donks...lg pengen pake yg aroma rempah /kayu ...bosen sama yg di lemari aroma floral,sweet,

  15. #720
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,498
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    Coba versace noir, ini favorite kakak ipar yg demen wangi kayu

    Anyway ada yg tau dupe Lancome Miracle kah? Yg murah aja tapinya wkwwkwkwk. Waktu di airport semprot2 beberapa parfum tapi yg mengena di hati si Miracle ini, liat d Fragrantica katanya parfum si Paris Hilton Just Me & Zara White, ada yg udah buktiin kah? Atau mungkin ada dupe lainnya..Thanks

    Sent from my F1f using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

Page 48 of 49 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 LastLast