Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 713 of 713
  1. #706
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada ga ya parfum yg wanginya kaya br pertama kali semprot walaupun uda bercampur dg keringat?

  2. #707
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    323
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada yg pernah nyoba le parfum rose couture ga ya ? Longevity nya gimana ya ?

  3. #708
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Paling suka ma aroma bebe nouveau chic.. lembut bgt bau nya

  4. #709
    Immigrant docfitri's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Aku lg mau ngabisin bodymist/edt yg mulai numpuk di meja, niatnya sih setelah pd habis aku mau berkomitmen milih 3 parfum (edp) yg berkualitas utk sehari2 huhu. Selaras dg project pan yg niatannya ngabisin makeup dulu, sebelum beli yg baru.
    Nih yng ada di meja:
    -bodymist TBS: vanilla, japanese cherry blossom, white musk, black musk, mango, vineyard peach. Oh my, susah ngehabisinnya krn banyak jg. Kdg aku bw ke kantor and I will let my coworkers use it up
    -edt TBS: vanilla, black musk punya suami, coconut (i dont like it, susah ngehabisinnya)
    -edt Yardley London yg English Daisy. Ini enak bgt seger dipake siang2, sayang kualitasnya kaya bodymist. Cuma tahan 1 jam.
    -bodymist BBW yg warm vanilla sugar. Travel size. I kinda like it but not so much (kenapa dibeli ya? Hidden Content untung travel size)
    -Bombshell VS EDP, udh setengah botol yg 100mL, diawet2 krn aku suka bgt dan bakal repurchase
    -Gucci Guilty EDP dibeliin suami katanya biar aku semangat kerja wkwk emg sih aromanya cocok utk office day dan awet bgt. Awalnya aku ga suka bcs I prefer sweet gourmand scents tapi lama2 setelah nyatu dg aroma badan Guilty ini enak jg lho.

  5. #710
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    113
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by ladykika Hidden Content
    Ladies ada yg udah nyoba white tea elizabeth arden ga?
    lagi nyari parfum yg seger untuk dipake panas-panasan

    Kmrn beli EA true love, wanginya khas parfum jadul mirip-mirip burberry weekend tp aku lebih suka burberry
    akhirnya true love aku kasih nyokap

    Elizabeth Arden White Tea kalo kubaca-baca di Fragrantica sih katanya dupe-nya Bvlgari Au The Blanc
    Kalo Bvlgari Au The Blanc sih favoritku banget, baunya lembut teh banget, kesannya bersih dan elegan. Aduh gimana ya jelasinnya, hehehehe...
    Aku juga lagi nyari Elizabeth Arden yg White Tea itu tapi kebanyakan stoknya pada punya yg green tea, penasaran juga apa dupe-nya ini beneran sama enaknya wanginya Hidden Content

  6. #711
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    aku pernah beli di blubellspreloved yg sekarang berganti nama jadi maladev chitrani aqua. Beli coco mademoiselle. Aku salah satu korban beli disana dari banyak korban. Dan fix barang nya palsu. Jangan beli disana ya guys.. Mending beli di duty free ato ke konter langsung... Yg jualan gayanya borju suka jalan ke luar negeri. Trus ngomong campur inggris gitu di video dagangannya. Kalo kalian udah transfer nanti dia bakal.ngilang. Susah dihubungin, aku nunggu barangku dateng itu hampir 2 bulan sampe barang palsunya dateng. Gilak. Sakit ati.

  7. #712
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Saya jg mengalami hal yg sama sist.. Saya sungguh kecewa belanja di blubellsp yg skrg menjadi maladev. Parfum chanel yg saya beli tdk sesuai dengan harapan, sdh palsu bocor pula.. Logikanya klo sekelas chanel kynya quality controlnya gak akan kasih lolos. Hati2 deh belanja di situ. Sdh pelayanan nya gak banget lama dan juga bertele2. Pesan dr bulan oktober baru awal februari di terima. Sunnguh menguras emosi.dan harganya pun jg gak jauh beda dengan di counter, next time its better beli di tempat yg resmi. Drpd beli kucing dalam karung. Semoga review ini berguna ya bagi calon pembeli di maladev.

  8. #713
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    261
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Parfum baru 2018.
    MFK - Grand Soir
    Wanginya enak Spicy, vanilla and amber. Tahan lama and pake sedikit aja udah wangi satu ruangan. Cocok dipake pas cuaca lagi dingin, soalnya wanginya lumayan intense.

    Amouage - Honor
    Wanginya feminim mungkin karena dominasi White florals. very long lasting, Aku semprot di sarung bantal satu minggu kemudian masih wangi.

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48