Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 51 of 51
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    635
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Akhirnya sampe juga PO EMC di PB, habis mau beli di tokped harganya jauh lebih murah.. bikin ragu. Penantian terbayar sudah. Udah hunting ke century guardian 2 minggu g nemu padahal biasanya di display banyak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #47
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,251
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    @Hidden Content emc ini udah ngga masuk guardian lg ato gmn sih? Aku tuh yakin bgy pernah liat emc d guardian bahkan di carrefour. Tp kmrn sempet nyari dan ngga ketemu. Pas kutanya ma spg nya guardian dia blg ngga pernah denger produk itu. Nah lo..
    follow my ig : @tyas.utami.3

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    635
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Seingetku dulu ada emc di guardian, g ngerti juga kenapa sekarang oos.,
    Beli di PB aja kayaknya sih readystock kalo liat pengumuman di IGnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Hai salam kenal semua... q jg pernah nyoba EMC beli di @Hidden Content _beauty testernya soalnya takut ga cocok... selama pakek bagus sih jadi cerah n lembab gtu... pengen beli lagi yg utuh kapan2...

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Kulit kering adalah kondisi umum yang dialami kulit di mana terdapat kekurangan cairan di lapisan terluar kulit. Bagian tubuh yang terbuka, seperti lengan, tangan, dan kaki adalah area yang paling rentan mengalami gangguan ini.
    Dalam dunia medis, kulit kering biasa disebut dengan xerosis atau xeroderma. Kondisi ini bisa dialami siapa saja tanpa memandang jenis kelamin, bergantung pada kondisi kesehatan, tempat tinggal, lama waktu di ruangan terbuka, serta usia. Orang-orang lanjut usia lebih rentan mengalami kulit kering.

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    73
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Hii.. salam kenal
    Yang mau coba EMC saya ada jual share in jar. Pm aja ya. Thank you

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4