Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    638
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Akhirnya sampe juga PO EMC di PB, habis mau beli di tokped harganya jauh lebih murah.. bikin ragu. Penantian terbayar sudah. Udah hunting ke century guardian 2 minggu g nemu padahal biasanya di display banyak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #47
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,318
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    @Hidden Content emc ini udah ngga masuk guardian lg ato gmn sih? Aku tuh yakin bgy pernah liat emc d guardian bahkan di carrefour. Tp kmrn sempet nyari dan ngga ketemu. Pas kutanya ma spg nya guardian dia blg ngga pernah denger produk itu. Nah lo..
    follow my ig : @tyas.utami.3

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    638
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Seingetku dulu ada emc di guardian, g ngerti juga kenapa sekarang oos.,
    Beli di PB aja kayaknya sih readystock kalo liat pengumuman di IGnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Hai salam kenal semua... q jg pernah nyoba EMC beli di @Hidden Content _beauty testernya soalnya takut ga cocok... selama pakek bagus sih jadi cerah n lembab gtu... pengen beli lagi yg utuh kapan2...

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Hii.. salam kenal
    Yang mau coba EMC saya ada jual share in jar. Pm aja ya. Thank you

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    klo mau beli emc yg asli ke PB aj.. klo bruntung kyk aq ga pke PO. klo beli yg jual plus sabun bmc dkk itu sih kemungkinan besar palsuu. krn aq pernh bnding dr PB ol di marketplace beda bangettt...

    aq beli jar yg kecil udh mau 1 thn blm abis. irit bgt. klo efek kekulit lebih buat ngelembapin tp di aq yg kulitnya extra kering ga ngaruh! jd cm dipke buat base makeup. asli bagus klo dijadiin base. walau teksturnya berminyak tp hasil akhirnya ga klo dah ditutup ma bedak. dan make up lebih nempel mnurut aq

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    kemarin penasaran mau tau mana yg asli dan yg palsu akhirnya tanya ke sales supportnya mrk.. sambil tanya masalah barcode yg asli itu yg hitam atau biru.. trus bgini ini penjelasan dari mereka :

    Hi Vina,
    Thank you for contacting Egyptian Magic, I understand your desire to make sure you’ve received an authentic product. To expedite the verification process please provide as much of the following information as possible:



    • Provide where you purchased the jar
    • Provide the use by date and/or lot code on the bottom of the jar
    • Is the bottom of the jar engraved with these words: “Egyptian Magic Skin Cream”
    • Was there a plastic tamper proof seal around the jar?
    • Pictures of the bottom of the jar, outer label of the jar, and inside product



    To ensure that you receive an authentic Egyptian Magic Skin Cream in your next order please consult our store locator at: Hidden Content . For online purchases please order from the official Egyptian Magic Amazon store here: Hidden Content
    Thank you for your patience, we look forward to resolving your issue.
    Best,
    Elsha

    - - - Updated - - -

    kalo online yg keliatanya pasti asli di sephora yah.. kalo di toped yg mana yah yg asli? info donkkkk

  8. #53
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,318
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    aku lihat di instagramnya sephoran indonesia, EMC ini sekarang dijual di sephora ya?
    follow my ig : @tyas.utami.3

  9. #54
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    791
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    Halo pnasaran nih sama emc, pgen nyoba sharenya dulu tp yg asli beli dimana ada yg tau ga? Mau beli yg gede takut ga cocok sedih

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Egyptian Magic Cream Part 2

    mau cobaa.. tapi cek di perfectbeauty suka kosong teruss karna banyak peminatnya kali ya

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4