Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 77 of 77
  1. #76
    Immigrant
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    138
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content di Julie's Dance Shop, pantai indah kapuk Hidden Content

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi,

    mau sharing pengalaman sahabat dekatku yang diselingkuhin sama partner

    ga tau tepatnya ngepost dimana, disini aja gpp kli ya, ada sedih, lucu, dan gregetannya juga.

    ceritanya gini :

    Sahabatku ini (sebut saja T) memulai kehidupan bersama ex partnernya (sebut saja P) setelah keduanya bercerai dari suami/istri masing”, lalu hidup bersama sampai 5 tahun

    Tahun 1-2 mereka bahagia banget, pokoknya diawang awang banget deh
    T&P punya hobi yang sama - fitness - jadi selalu pergi ke gym bareng
    Tahun ke 3 T dilamar dan berencana segera punya anak
    Nah berbarengan saat T dapet kerjaan baru fulltime yang kadang pulang bisa jam 10an.
    sekitar 6bulan lewat ditempat kerja baru, keadaan sudah agak2 kurang romantis & perhatian.
    sering banget T telpon ke P ga diangkat2 dimana biasanya tiap jam si P sering banget WA/telpon T cuma mau nanya "sibuk ga sayang" atau "mau makan siang bareng ngga" dsb.
    mulai dari komunikasi berkurang, klo dirumah sibuukk aja sama hp masing-masing, ngomong ala kadarnya aja, sampai akhirnya T liat email di ipadnya P dari perempuan isinya ngasih nomor WA perempuan itu ke P dan direply let's have a coffee one day, ditanyalah siapa perempuan itu, P jawabnya bukan siapa-siapa cuma client kantor. T mulai curiga tapi ditahan aja.

    cut the story short, T & P memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka baik2, awal2 T tentu saja kan namanya perempuan, udah ngerawat P, susah senang bersama selama 5 tahun, begitu aja ujung-ujungnya bubar tapi daripada dilanjutkan tapi T udah gelisah terus-terusan feeling dihati dia ga nyaman kan

    bulan ke 2 bubaran P akhirnya ngaku klo dia selingkuh, selingkuh sama SN perempuan beranak 2, orang gym tempat T&P pernah ngegym bareng, so SN tau banget dong klo T & P itu bersama. P ngaku sudah selingkuh hampir 4bulanan

    nah disini lucunya, sebenernya SN udah diselingkuhin juga sama P, selingkuhnya sama siapa? sama si T hahahaha, si T nyeritain ke gw antara benci sama ketawa-ketawa, bilang see how bajingan laki2 can be, jadi waktu masih baru-baru putus sebelum si P ngaku dia selingkuh, si P ngajak ML for old time sake 3 kali dihari yang berbeda.
    So basically P sudah selingkuh lagi kan? So that woman SN thinks that she’s special tapi sebenernya ya gitu deh… dasar laki-laki yaa.

    Selama 4 bulan si P selingkuh sama NS, mereka pun main petak umpet sama orang2 gymnya SN, sampai on the day P ngaku sama T klo dia selingkuh, langsung deh keluar deh SN sama P pamer2 di socmed macem abg baru pacaran , SN mulai pamer2 dibeliin apa sama P, travel kemana pamer, tiap tag2 semua #iloveyou #mylove dan seterusnya, kaya anak abg banget deh.
    Ada foto waktu mereka pergi kepelabuhan ratu, itu pada waktu P masih sama T dan alasannya P pergi untuk nemenin anaknya outing hahahaha, ternyata bull semua!
    sampe akhirnya pamer dilamar pake bunga mawar satu ranjang sampai akhirnya sekarang sudah pasang cincin bersama dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun.

    apakah ini namanya jodoh tak kemana?
    Udah ah ngocehnya hahahaha

    Btw Ini akun kloningan aja, biar nyaman gw ceritanya, my best friend T doesn’t mind this story going everywhere, malah dia mau semua orang yang kenal P & SN tau klo mereka itu bersama Karena latar belakang selingkuhan.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6