Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 87 of 87
  1. #76
    Immigrant
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    140
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content di Julie's Dance Shop, pantai indah kapuk Hidden Content

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi,

    mau sharing pengalaman sahabat dekatku yang diselingkuhin sama partner

    ga tau tepatnya ngepost dimana, disini aja gpp kli ya, ada sedih, lucu, dan gregetannya juga.

    ceritanya gini :

    Sahabatku ini (sebut saja T) memulai kehidupan bersama ex partnernya (sebut saja P) setelah keduanya bercerai dari suami/istri masing”, lalu hidup bersama sampai 5 tahun

    Tahun 1-2 mereka bahagia banget, pokoknya diawang awang banget deh
    T&P punya hobi yang sama - fitness - jadi selalu pergi ke gym bareng
    Tahun ke 3 T dilamar dan berencana segera punya anak
    Nah berbarengan saat T dapet kerjaan baru fulltime yang kadang pulang bisa jam 10an.
    sekitar 6bulan lewat ditempat kerja baru, keadaan sudah agak2 kurang romantis & perhatian.
    sering banget T telpon ke P ga diangkat2 dimana biasanya tiap jam si P sering banget WA/telpon T cuma mau nanya "sibuk ga sayang" atau "mau makan siang bareng ngga" dsb.
    mulai dari komunikasi berkurang, klo dirumah sibuukk aja sama hp masing-masing, ngomong ala kadarnya aja, sampai akhirnya T liat email di ipadnya P dari perempuan isinya ngasih nomor WA perempuan itu ke P dan direply let's have a coffee one day, ditanyalah siapa perempuan itu, P jawabnya bukan siapa-siapa cuma client kantor. T mulai curiga tapi ditahan aja.

    cut the story short, T & P memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka baik2, awal2 T tentu saja kan namanya perempuan, udah ngerawat P, susah senang bersama selama 5 tahun, begitu aja ujung-ujungnya bubar tapi daripada dilanjutkan tapi T udah gelisah terus-terusan feeling dihati dia ga nyaman kan

    bulan ke 2 bubaran P akhirnya ngaku klo dia selingkuh, selingkuh sama SN perempuan beranak 2, orang gym tempat T&P pernah ngegym bareng, so SN tau banget dong klo T & P itu bersama. P ngaku sudah selingkuh hampir 4bulanan

    nah disini lucunya, sebenernya SN udah diselingkuhin juga sama P, selingkuhnya sama siapa? sama si T hahahaha, si T nyeritain ke gw antara benci sama ketawa-ketawa, bilang see how bajingan laki2 can be, jadi waktu masih baru-baru putus sebelum si P ngaku dia selingkuh, si P ngajak ML for old time sake 3 kali dihari yang berbeda.
    So basically P sudah selingkuh lagi kan? So that woman SN thinks that she’s special tapi sebenernya ya gitu deh… dasar laki-laki yaa.

    Selama 4 bulan si P selingkuh sama NS, mereka pun main petak umpet sama orang2 gymnya SN, sampai on the day P ngaku sama T klo dia selingkuh, langsung deh keluar deh SN sama P pamer2 di socmed macem abg baru pacaran , SN mulai pamer2 dibeliin apa sama P, travel kemana pamer, tiap tag2 semua #iloveyou #mylove dan seterusnya, kaya anak abg banget deh.
    Ada foto waktu mereka pergi kepelabuhan ratu, itu pada waktu P masih sama T dan alasannya P pergi untuk nemenin anaknya outing hahahaha, ternyata bull semua!
    sampe akhirnya pamer dilamar pake bunga mawar satu ranjang sampai akhirnya sekarang sudah pasang cincin bersama dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun.

    apakah ini namanya jodoh tak kemana?
    Udah ah ngocehnya hahahaha

    Btw Ini akun kloningan aja, biar nyaman gw ceritanya, my best friend T doesn’t mind this story going everywhere, malah dia mau semua orang yang kenal P & SN tau klo mereka itu bersama Karena latar belakang selingkuhan.

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Medan
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    hi moms maaf nih kalo oot. aku mau nanya ada yang tau soal donor asi ga atau yg bersedia donor?kalo bisa daerah medan ya mom. butuh bgt urgent tolong dibantu yaaHidden Content

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Dear Mommies,

    Halo saya masih newbie disini, masih butuh banyak info dan mau berbagi info bersama mommies-mommies lainnya. Mau cerita aja nih tentang pengalaman saya baru men-download game edukatif. Baru-baru ini saya baru aja download game buat anak saya, namanya BB Bear, gamenya sangat lucu dan edukatif menurut saya. Dan bagusnya lagi, ini gratis, jadi saya ga perlu mengeluarkan uang untuk download. Dalam game ini, anak-anak bisa belajar berbicara, berbahasa multilingual, belajar menghitung, melatih daya ingat, melatih kreativitas, mengajarkan untuk mandi dan mandi juga bisa. Pkoknya ga mungkin nyesel deh.

    Yuk, coba di download:
    Hidden Content

    Kalau ada yang mau liat bagaimana lucu dan edukatif game ini, dia juga ada loh Youtube nya:
    Hidden Content

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Selamat pagi,

    Perkenalkan saya Putri Rachmawati, saya merupakan mahasiswa Gizi Masyarakat Institut Pertanian Bogor (IPB).
    Saya ingin meminta waktu anda sebentar untuk mengisi kuesioner yang saya buat mengenai pengetahuan gizi ibu, pola asuh makan, perilaku picky eating dan perilaku makan anak.
    Apabila anda merupakan ibu dari anak yang berumur 2-5 tahun, saya harap anda dapat membantu saya untuk mengisi kuesioner di

    bit.ly/pengizibu
    bit.ly/perilakupickyeating

    Terima kasih banyak sebelumnya... bantuan anda akan sangat membantu masa depang saya Hidden Content

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    sudah saya isi ya mba putri.. anak saya alhamdulillah nggak ada yang picky eaters Hidden Content

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    belom bisa ngisi kuisioner mba, belum punya junior nya haha
    Hidden Content Originally Posted by PutriRachmawati Hidden Content
    Selamat pagi,

    Perkenalkan saya Putri Rachmawati, saya merupakan mahasiswa Gizi Masyarakat Institut Pertanian Bogor (IPB).
    Saya ingin meminta waktu anda sebentar untuk mengisi kuesioner yang saya buat mengenai pengetahuan gizi ibu, pola asuh makan, perilaku picky eating dan perilaku makan anak.
    Apabila anda merupakan ibu dari anak yang berumur 2-5 tahun, saya harap anda dapat membantu saya untuk mengisi kuesioner di

    bit.ly/pengizibu
    bit.ly/perilakupickyeating

    Terima kasih banyak sebelumnya... bantuan anda akan sangat membantu masa depang saya Hidden Content

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Salam kenal semuanya...
    Senang bisa join mommy2 semua

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Salam kenal buibu smuanya.. salam knal ya. Smoga bisa sharing2 disini. Btw buat soal donor ASI klo gasalah ada institusi namanua AIMI ya?

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai bu ibu,
    Gw minta saran dan masukan buat gw.

    Gue baru nikah 2 bulan yg lalu,
    Harusnya pernikahan ini seperti hal yg gue tunggu tunggu, karna 7 tahun pacaran..
    Tapi berjalannya waktu knp berubah jd hal yg gak pernah gue inginkan.

    Langsung aj,
    Dibulan pertama pernikahan gw sama suami, maskawin gue digadein ama suami gue dipegadaian, tp ketauan sama gue seminggu kemudian dan di tebus. Usut punya usut suami gue mengundurkan diri dari kantor .. pdhl udh punya jabatan yg lumayan. Entah knp tp bilang sama gue masih kerja, gue sedih dong karna mau lebaran suami gw malah gak kerja. Yaa meskipun gue kerja tp setidaknya gue mengharapkan peran suami yg menafkahi istrinya..
    Sebulan menikah gue belum dinafkahi

    sekarang mau 2 bulan pernikahan, problem muncul kembali..
    Suami gue ambil uang diem diem di atm gue dengan nominal besar. Ini udh ke 3 kali diem diem dan gue gak sadar ad transaksi besar. Awalnya gw gak curiga ama suami karna y begitu care sama gue. Tp gue coba selidiki, karna sebelumnya pernah kejadian seperti ini sebelum nikah tapi dy janji mau berubah. Setelah guw tau dan cari bukti ternyataa bener suami gw yg ambil. Dy masih mengelak gw harus gmna. Nominal besar bgt dan cc gw pun dipake entah buat apa. Cc harus dibayar dgn utang yg umayn besar. Klo aja gw tau gw bakal cegah smw tanpa persetujuan saya.

    Gw bingung merasa dibodohi, bilang sama keluarga gak mungkin karna gak bs apa apa untuk bertangung jawab.

    Saya harus seperti apa..

    Menceraikan dan berpisah dan melaporkan menerahkan semua kekantor polisi. Tapi saya tdk punya uang buat menutupi hutang. Dan saya sedang mengandung.. saya begitu sedih..
    Bagaimanapun suami saya, saya belum bertemu dy sampai detik ini.. entah apa yg saya harus lakukan.

    Melibatkan org tua saya akan membuat mereka sedih melihat putri satu satunya diperlakun seperti ini.

    Semoga allah memberikan kemudahan

  11. #86
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hai mommies, salam kenal...Hidden Content
    aku lom pnya anak, udah 2 thn pernikahan.
    Mau bikin grup wa ga sis buat ibu ibu yg mendambakan anak? Heheh..
    Kalo mau email dl aja ke : Hidden Content
    Last edited by Santy_hakim; Jul 11, 2017 at 09:41 PM.

  12. #87
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Moms...nanya dong, ada ga sih semacam zalora gitu, tp untuk anak anak, tp bukan mataharimall ya..thanks infonyaaaa

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6