Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 79 of 79
  1. #76
    Immigrant
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    140
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    @Hidden Content di Julie's Dance Shop, pantai indah kapuk Hidden Content

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Hi,

    mau sharing pengalaman sahabat dekatku yang diselingkuhin sama partner

    ga tau tepatnya ngepost dimana, disini aja gpp kli ya, ada sedih, lucu, dan gregetannya juga.

    ceritanya gini :

    Sahabatku ini (sebut saja T) memulai kehidupan bersama ex partnernya (sebut saja P) setelah keduanya bercerai dari suami/istri masing”, lalu hidup bersama sampai 5 tahun

    Tahun 1-2 mereka bahagia banget, pokoknya diawang awang banget deh
    T&P punya hobi yang sama - fitness - jadi selalu pergi ke gym bareng
    Tahun ke 3 T dilamar dan berencana segera punya anak
    Nah berbarengan saat T dapet kerjaan baru fulltime yang kadang pulang bisa jam 10an.
    sekitar 6bulan lewat ditempat kerja baru, keadaan sudah agak2 kurang romantis & perhatian.
    sering banget T telpon ke P ga diangkat2 dimana biasanya tiap jam si P sering banget WA/telpon T cuma mau nanya "sibuk ga sayang" atau "mau makan siang bareng ngga" dsb.
    mulai dari komunikasi berkurang, klo dirumah sibuukk aja sama hp masing-masing, ngomong ala kadarnya aja, sampai akhirnya T liat email di ipadnya P dari perempuan isinya ngasih nomor WA perempuan itu ke P dan direply let's have a coffee one day, ditanyalah siapa perempuan itu, P jawabnya bukan siapa-siapa cuma client kantor. T mulai curiga tapi ditahan aja.

    cut the story short, T & P memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka baik2, awal2 T tentu saja kan namanya perempuan, udah ngerawat P, susah senang bersama selama 5 tahun, begitu aja ujung-ujungnya bubar tapi daripada dilanjutkan tapi T udah gelisah terus-terusan feeling dihati dia ga nyaman kan

    bulan ke 2 bubaran P akhirnya ngaku klo dia selingkuh, selingkuh sama SN perempuan beranak 2, orang gym tempat T&P pernah ngegym bareng, so SN tau banget dong klo T & P itu bersama. P ngaku sudah selingkuh hampir 4bulanan

    nah disini lucunya, sebenernya SN udah diselingkuhin juga sama P, selingkuhnya sama siapa? sama si T hahahaha, si T nyeritain ke gw antara benci sama ketawa-ketawa, bilang see how bajingan laki2 can be, jadi waktu masih baru-baru putus sebelum si P ngaku dia selingkuh, si P ngajak ML for old time sake 3 kali dihari yang berbeda.
    So basically P sudah selingkuh lagi kan? So that woman SN thinks that she’s special tapi sebenernya ya gitu deh… dasar laki-laki yaa.

    Selama 4 bulan si P selingkuh sama NS, mereka pun main petak umpet sama orang2 gymnya SN, sampai on the day P ngaku sama T klo dia selingkuh, langsung deh keluar deh SN sama P pamer2 di socmed macem abg baru pacaran , SN mulai pamer2 dibeliin apa sama P, travel kemana pamer, tiap tag2 semua #iloveyou #mylove dan seterusnya, kaya anak abg banget deh.
    Ada foto waktu mereka pergi kepelabuhan ratu, itu pada waktu P masih sama T dan alasannya P pergi untuk nemenin anaknya outing hahahaha, ternyata bull semua!
    sampe akhirnya pamer dilamar pake bunga mawar satu ranjang sampai akhirnya sekarang sudah pasang cincin bersama dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun.

    apakah ini namanya jodoh tak kemana?
    Udah ah ngocehnya hahahaha

    Btw Ini akun kloningan aja, biar nyaman gw ceritanya, my best friend T doesn’t mind this story going everywhere, malah dia mau semua orang yang kenal P & SN tau klo mereka itu bersama Karena latar belakang selingkuhan.

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Medan
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    hi moms maaf nih kalo oot. aku mau nanya ada yang tau soal donor asi ga atau yg bersedia donor?kalo bisa daerah medan ya mom. butuh bgt urgent tolong dibantu yaaHidden Content

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! Part 2

    Dear Mommies,

    Halo saya masih newbie disini, masih butuh banyak info dan mau berbagi info bersama mommies-mommies lainnya. Mau cerita aja nih tentang pengalaman saya baru men-download game edukatif. Baru-baru ini saya baru aja download game buat anak saya, namanya BB Bear, gamenya sangat lucu dan edukatif menurut saya. Dan bagusnya lagi, ini gratis, jadi saya ga perlu mengeluarkan uang untuk download. Dalam game ini, anak-anak bisa belajar berbicara, berbahasa multilingual, belajar menghitung, melatih daya ingat, melatih kreativitas, mengajarkan untuk mandi dan mandi juga bisa. Pkoknya ga mungkin nyesel deh.

    Yuk, coba di download:
    Hidden Content

    Kalau ada yang mau liat bagaimana lucu dan edukatif game ini, dia juga ada loh Youtube nya:
    Hidden Content

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6