Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 634 of 634
  1. #631
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    819
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content

    Ohiya betul direview dia oxi, better naik shade aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    permisi teman2. perkenalkan saya Diah, sedang menjalani tugas akhir sekarang. nah kebetulan tugas akhir saya berhubungan dengan Maybelline mascara dan female daily. saya butuh bangeettt bantuan teman2 sekalian untuk membantu saya buat ngisi kuisionernya, boleh yaaa? partisipasi teman2 akan sangat membantu saya.. terima kasih! Hidden Content link: Hidden Content

  3. #633
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    755
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content aku pernah nyoba maybelline fit me shade 120 & 128, btw aku NC 25 kalau di MAC, di aku 120 ngepink banget warnanya, kalau 128 pas banget shadenya waktu aplikasi pertama, tapi lama kelamaan malah oxidize dan menggelap, jadi warna muka aku turun 1-2 tingkat, bahkan lebih cerah punggung tangan daripada muka sendiri, jadi mukaku keliatan kucel gitu, sedih. Masih belum nemuin shade yg tepat, padahal suka bgt sama formulanya si maybelline fit me ini. Setelah aku cari-cari sih, diluaran sana katanya ada shade 124 maybelline fit me, pengen nyobain tapi harus PO.

  4. #634
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    639
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Ini maksudnya yg fit me matt poreless ya, diriku nc 25-30 klo fit me poreless pake shade 220 itu pas banget, alhamdulillah ngga oxidize, sekarang lg nyari2 si maybelline superstay foundation karna reviewnya bagus banget, shade 128 warm nude katanya pas banget buat nc 25-30, ada yg tau dimana ada ready stock

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43