Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 607 of 607
  1. #601
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    44
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Akhirnya beli maybelline lip powder matte yg hits banget itu. Dan harganya turun aja donk jadi 55rb. Pake yg touch of nude kece banget. Pas banget karena baru nyari warna yg ga bold

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  2. #602
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    158
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content samaa. Aku juga suka powder matte yg touch of nude. 55ribu beli di mana? Lagi promo di counternya apa beneran turun harga?

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  3. #603
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    44
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content aku di jogja, kemarin sih pertama taunya di toko mutiara. Tapi karena dia ramenya ga wajar, jadi cepet banget habis. Ternyata di tokonlain juga segitu. Cek di shopee udah ada beberapa yg harga segitu kok. Walaupun ada beberapa juga yg harganya masih normal. Coba cek di shopee short by price Hidden Content

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Baru nyobain Maskaranya yang Push Up Drama lol telat banget ya.
    Pendapatku sih dia bagus emang mempertebal dan jadiin bulu mataku kaya ada "spider effect" nya. Consnya dia suka banget nempel ke eyelid aku, jadi eyeshadowku udah bagus2 jadi kena item2 deh huh Hidden Content
    but, ini super waterproof, aku pakai dari siang sampai malam, gak ada smudgenya sama sekali lol. thumbs up! Overall, aku tetap suka sih sama produk ini.

  5. #605
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    470
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Di shopee official store maybelline indonesia lipstik touch of nude jadi 41 ribu hehehe , ini barusan add to chart kebetulan lagi pengen cari lipstik yang ga gonjreng... 😍

  6. #606
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    1630 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Currently using magnum barbie mascara. Loving how it thickens my lashes! Dipake 2 coats, whoa, langsung ditanyain sama orang2 kalo aku pake false lashes atau eyelash ext hahahaha. Note that bulmat aku emang lumayan panjang sih, gak gitu lentik tapi.

    Dipake sampe hampir 10 jam sih mascara nya masih stay put dan ga transfer sih tapi IMHO gak gitu holds curl yah. Aku biasanya sebelum pake mascara, selalu pake eyelash curler. I notice that after almost 10 hours, lentiknya udak kayak awal2 pemakaian deh.

    Gak bisa compare sama magnum yang biasa karena aku gak pernah pake varian itu heheh. Next mau cobain yg lash sensational Hidden Content
    Light to medium, NC25-30ish, oily

  7. #607
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,659
    Mentioned
    4402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    kalo suka maskara yang volumizing, IMO si magnum colossal ini boleh dicoba lho. my first ever maybelline mascara, habis itu sempet coba the falsies tapi balik lagi ke magnum. volumizing without clumps dan waterproof, jadi nahan curl. yang lagi populer si big shot ya..

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41