Page 40 of 43 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast
Results 586 to 600 of 643
  1. #586
    Immigrant cancer1994's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Ada yang udah pernah nyoba maybelinnee brow volumizer? Itu aku rekomen banget parah!apa lg yg punya brow yg udh thick. Its gonna make your brow stay all day dan bikin brow dan bikin rapih. Bagus parah!!

    Yg liquid ink nya cuco banget nyoba liner liquid ink ini mirip bgt sma eyeline mufe. Brushnya enak dan stay juga.

  2. #587
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content Iyaa happy sih liat brand yang cepet keep upnya kaya gini. Baby Skin juga udah masuk, ga perlu PO lagi. Walaupun aku ga ngerti what took them so long knowing how popular Baby Skin is. Oh iya, aku sempat coba lipstick yang kamu maksud itu. Kurang tertarik sih karena kaya lipstik biasa cuma double-ended sama sponge tip. Pake jari juga bisa sih smudge2 doang haha. Dan aku kurang suka si sponge tipnya itu gampang kotor kan once you smudged it beberapa kali aja, ga tau gimana bersihinnya. Aku skip sih yang ini.

    @Hidden Content Liner liquid ink yang kamu suka itu yang glossy atau matte? Dia smudge / crumble gitu gak kalo udah lama? I have oily lids soalnya.

  3. #588
    Immigrant cancer1994's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    Maaf baru bales baru buka fd lagi. Iya yg ituu. Engga sih di aku ga smudge dan crumbleee aku sukaa soalnya gampang pake dan item banget

  4. #589
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Waaah thank you @Hidden Content aku pengen coba ah, ada di minimarket dan affordable juga kan. Selama ini soalnya aku ga pede pake liquid liner takut belepotan karena tangan shaky haha, biasanya pake pen linernya aja.

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Ini maybelline semuanya affordable sih
    Maskara yang barbie terjuara sih (dibanding yang botol item tutup silver beleber2, sama yang ada upper lower di aku juga beleber) sisanya nggak tau belum pernah coba.
    Vblush nya ada kemerlap2 gitu
    Bedak yang 2 way cake tempat ungu lumayaaaan juga ringan, katanya lebih ringan yang baru itu sih yang kotak item apa namanya sepaket sama foundienya
    Brow penci nya yang warna abu2 terus sama yang warna coklat belakangnya ada spoolienya ini cocok buat yang suka no make up make up club gitudehhhh

  6. #591
    Immigrant cancer1994's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content cobaaaa ajaa itu semoga berhasil yaah!!

    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxox

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Maybelline fit me tuh bagus gak ya untuk kulit berminyak bgt? Awet gak maksudnya?

  8. #593
    Newcomer Ayutinka's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content kalau di aku lebih nahan minyak Loreal Pro Matte hehe .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #594
    Immigrant pixielaluna's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    105
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    Cepet oxidize itu foundation seri Fit Me :|

  10. #595
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    lagi ngincer brow volumizer sama strobe sticknya.
    penasaran strobe stick buat ngimbangin foundie yg matte banget. kmrn ngetes yg warna pink sih cantik bangett ;;

    si brow volumizernya ini ngasih warna apa ngga, ya?

  11. #596
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Concealer fit me ini oxidize ga yah? Baru pertama kali mau beli concealer, takutnya pas dicoba shadenya pas tapi lama2 menggelap

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk

  12. #597
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Satu satunya makeup base maybelline yg cocok di aku.. baby skin pink transformer (whatever it is..) baguss bgt bikin muka glow pink dan waktu dibaur ada kaya microbeads gitu. Trus pink bener tapi agak putihnya bukan lebih ke kuning (kulit asia) tapi ke putih orang barat gt Hidden Content tapi lama kelamaan bisa nyatu sama shade kulit tinggal diakalin pake loose powder yg masuk kulit kita. pkenya dikit aja dot dot gitu di beberapa area wajah dah bisa buat semua. Pakenya irit, kemasan super lucu, sudah ada spf nya lumayan 35, ada klaimnya bisa mencerahkan katanya ada vit c nya. Trus untuk harga segitu lumayan worth it. Aku beli di guardian/watson 89k, mungkin kalo di toko swalayan kaya luwes, atau toko kosmetik bisa lebih hemat lagi.

    - - - Updated - - -

    Aku jg pernah cobain maybelline fit me foundie yg matte. Shadenya aku bingung pilih yg mana jadi aku minta saran BA nya dan.. terlalu gelap di wajah aku. Udah gitu juga cepet oxidize, nggak matte banget juga, oil controlnya biasa aja. Tidak seperti yg diharapkanHidden Content kalo kondangan lebih cocok pake bb/cc cream + white super fresh pressed powdernya.
    Selain itu, aku dah nyobain strobing stick yang nude. Hmm lumayan sih kalo buat cheek bone, tapi karena nude ya keliatannya kalo kena sinar aja.. jadi buat pecinta glowing makeup aku lebih saranin pake strobing cream aja (dupenya city color glow complexion) 🤣

  13. #598
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Pengen nyobain touch of spice. Beli dimana ya ? Ke counter gapernah ada. Thaanks

  14. #599
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    Touch of spice keqnya cuma shade yg nongol di pasaran amrik deh. PO aja dilapak market plaza

    Sent from my F1f using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  15. #600
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Ada yang udah pernah pakai Maybelline Superstay 24Hr foundation? Mau order bingung juga soalnya masih di pasaran US

Page 40 of 43 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast