Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast
Results 601 to 615 of 643
  1. #601
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Akhirnya beli maybelline lip powder matte yg hits banget itu. Dan harganya turun aja donk jadi 55rb. Pake yg touch of nude kece banget. Pas banget karena baru nyari warna yg ga bold

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  2. #602
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content samaa. Aku juga suka powder matte yg touch of nude. 55ribu beli di mana? Lagi promo di counternya apa beneran turun harga?

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  3. #603
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content aku di jogja, kemarin sih pertama taunya di toko mutiara. Tapi karena dia ramenya ga wajar, jadi cepet banget habis. Ternyata di tokonlain juga segitu. Cek di shopee udah ada beberapa yg harga segitu kok. Walaupun ada beberapa juga yg harganya masih normal. Coba cek di shopee short by price Hidden Content

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Baru nyobain Maskaranya yang Push Up Drama lol telat banget ya.
    Pendapatku sih dia bagus emang mempertebal dan jadiin bulu mataku kaya ada "spider effect" nya. Consnya dia suka banget nempel ke eyelid aku, jadi eyeshadowku udah bagus2 jadi kena item2 deh huh Hidden Content
    but, ini super waterproof, aku pakai dari siang sampai malam, gak ada smudgenya sama sekali lol. thumbs up! Overall, aku tetap suka sih sama produk ini.

  5. #605
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    572
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Di shopee official store maybelline indonesia lipstik touch of nude jadi 41 ribu hehehe , ini barusan add to chart kebetulan lagi pengen cari lipstik yang ga gonjreng... 😍

  6. #606
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1643 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Currently using magnum barbie mascara. Loving how it thickens my lashes! Dipake 2 coats, whoa, langsung ditanyain sama orang2 kalo aku pake false lashes atau eyelash ext hahahaha. Note that bulmat aku emang lumayan panjang sih, gak gitu lentik tapi.

    Dipake sampe hampir 10 jam sih mascara nya masih stay put dan ga transfer sih tapi IMHO gak gitu holds curl yah. Aku biasanya sebelum pake mascara, selalu pake eyelash curler. I notice that after almost 10 hours, lentiknya udak kayak awal2 pemakaian deh.

    Gak bisa compare sama magnum yang biasa karena aku gak pernah pake varian itu heheh. Next mau cobain yg lash sensational Hidden Content
    Light to medium, NC25-30ish, oily

  7. #607
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    kalo suka maskara yang volumizing, IMO si magnum colossal ini boleh dicoba lho. my first ever maybelline mascara, habis itu sempet coba the falsies tapi balik lagi ke magnum. volumizing without clumps dan waterproof, jadi nahan curl. yang lagi populer si big shot ya..

  8. #608
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Perasaan ku aja atau formula lip cream yang sekarang2 ini jadi lebih berat dibanding sebelumnya ? Apalagi untuk shade gelap seperti no. 19. Mau di blend agak sulit. Diaplikasikan tipis pecah2.

  9. #609
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Hi all
    Ada rekomendasi mascara buat bulnat tipis dan cepet turun ?
    Udah coba yang barbie tapi cepet smudge ya
    Skarang lagi pake yang cateyes (yang tube hitam) tapi masih kepo ama yang lain hehe
    Thank you

  10. #610
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content , udah coba yang original magum volum express mascara belum?

  11. #611
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    Blum sih dear , baru coba yang barbie ama cateyes aja
    Baguskah yang original magnum ? Bulmatmu tipenya gimana say ?

  12. #612
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content

    Kalo menurutku original magnum lebih volumizing dan waterproof juga, habis di curl dia nggak gampang turun. Bulmatku lumayan lebat tapiiii lurus rus rus hehehe.

    Yang Falsies ga bisa nebelin, jadi keliatannya tetep kurus-kurus bulmatnya, kalo Barbie keliatannya mirip ama Falsies ini ya

  13. #613
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    572
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Maybelline touch of nude warna nya di aku awet abis makan masih stain jadi ga blass pucat bibirku.. cuma warna nya di aku emang jadi nya agak pink padahl pengen lebih ke nude... masih lebih pink touch of nude daripada mac kinda sexy di aku Hidden Content

  14. #614
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    @Hidden Content
    Hihihi makasih say reviewnya, tar kucoba hehe

  15. #615
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline Part 2

    Hi, ada yg udah coba super ultra cushion maybelline? Cushion baru dia yg packagingnya warna item. Aku lg eyeing ituuu

Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast