Thread: Mascara Part 2

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 425 of 425
  1. #421
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    644
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Selama ini baru nyoba mascara merek lokal aja
    maybelline beberapa tipe, wardah, silky girl
    Semuanya klaim waterproof tapi tetep smudge di bawah mata begitu agak siangan di eyelid aku yang oily ini. Paling parah sih silky girl.
    Jadi siang mesti bersihin bawah mata terus touch up bedak, agak merepotkan
    Baru order Benefit They're Real
    Semoga smudge proof
    Baca review @Hidden Content jadi penasaran mau nyoba kiss me heroin long and curl dan loreal lash paradise
    Ga smudge sama sekali kan?

  2. #422
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Yg kiss me heroine sama sekali ga smudge.. pernah aq bawa fitness trs mandi dll ga smudge dia.. tp emg berkurang jd tmbh tipis.. yg loreal lash paradise di aku jg ga smudge tuh.. cumaa kmrn pas keujanan.. dia ternyata luntur!! Kaget pas liat kaca.. hahaha.. soo tetep lebih kuat si kiss me heroine waterproofnya... klo yg high end dlu aku slalu pake lancome yg waterproof jg ga smudge.. cmn mahal ah sayang, bgitu nemu yg lebi murah (si kiss me) pindah dee.. hihi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #423
    Newcomer winstev's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jne knows my location
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Hidden Content Originally Posted by karinaw Hidden Content
    Skrg lg suka mascaranya yg loreal lash paradise waterproof.. bener2 volumizingnya bagus tp ga clumpy.. beneran dupenya TF better than sex but imo lebih enak ini deh pkenya.. soalnya pernah nyoba si TF punya wandnya gede bgt.. jdnya kena2 atas bawah trs.. i dont like it.. so i think this loreal one is my second holy grail for now after si kiss me long & curl.. waterproofnya jg bagus, ga smudge sama sekali ga flaking.. blm pernah tak bawa olahraga & mandi sih.. haha.. but anyway i like it so much..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content
    Sama mak, aku juga lagi suka loreal lash paradise waterproof..Belinya karena byk direkomendasi beauty blogger luar. Dan hasilnya emang gak nyesal, hhihihihi bulu mataku yang seibrit langsung all out.
    Aku pakai yang varian blackest black karena iming2 warnanya lebih gelap dari varian lain.. Ini penasaran, mau coba varian black noir.
    Oya mak pakai varian ap?

  4. #424
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content aku pakenya blackest black jg nih.. haha.. tp sayang euy waterproof nya masih kalah sama kiss me heroine.. huhu.. pdhl enak bgt cepet klo pake mascara ini..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #425
    Newcomer winstev's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jne knows my location
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    hahaha kalau lihat dari segi harga, worth it banget loreal lash paradise. Aku penasaran sama black noir, acem nih mak? bungkus kah hahaha

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29