Thread: Mascara Part 2

Page 29 of 31 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 LastLast
Results 421 to 435 of 453
  1. #421
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    644
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Selama ini baru nyoba mascara merek lokal aja
    maybelline beberapa tipe, wardah, silky girl
    Semuanya klaim waterproof tapi tetep smudge di bawah mata begitu agak siangan di eyelid aku yang oily ini. Paling parah sih silky girl.
    Jadi siang mesti bersihin bawah mata terus touch up bedak, agak merepotkan
    Baru order Benefit They're Real
    Semoga smudge proof
    Baca review @Hidden Content jadi penasaran mau nyoba kiss me heroin long and curl dan loreal lash paradise
    Ga smudge sama sekali kan?

  2. #422
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    Yg kiss me heroine sama sekali ga smudge.. pernah aq bawa fitness trs mandi dll ga smudge dia.. tp emg berkurang jd tmbh tipis.. yg loreal lash paradise di aku jg ga smudge tuh.. cumaa kmrn pas keujanan.. dia ternyata luntur!! Kaget pas liat kaca.. hahaha.. soo tetep lebih kuat si kiss me heroine waterproofnya... klo yg high end dlu aku slalu pake lancome yg waterproof jg ga smudge.. cmn mahal ah sayang, bgitu nemu yg lebi murah (si kiss me) pindah dee.. hihi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #423
    Newcomer winstev's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jne knows my location
    Posts
    43
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Hidden Content Originally Posted by karinaw Hidden Content
    Skrg lg suka mascaranya yg loreal lash paradise waterproof.. bener2 volumizingnya bagus tp ga clumpy.. beneran dupenya TF better than sex but imo lebih enak ini deh pkenya.. soalnya pernah nyoba si TF punya wandnya gede bgt.. jdnya kena2 atas bawah trs.. i dont like it.. so i think this loreal one is my second holy grail for now after si kiss me long & curl.. waterproofnya jg bagus, ga smudge sama sekali ga flaking.. blm pernah tak bawa olahraga & mandi sih.. haha.. but anyway i like it so much..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content
    Sama mak, aku juga lagi suka loreal lash paradise waterproof..Belinya karena byk direkomendasi beauty blogger luar. Dan hasilnya emang gak nyesal, hhihihihi bulu mataku yang seibrit langsung all out.
    Aku pakai yang varian blackest black karena iming2 warnanya lebih gelap dari varian lain.. Ini penasaran, mau coba varian black noir.
    Oya mak pakai varian ap?

  4. #424
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content aku pakenya blackest black jg nih.. haha.. tp sayang euy waterproof nya masih kalah sama kiss me heroine.. huhu.. pdhl enak bgt cepet klo pake mascara ini..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #425
    Newcomer winstev's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jne knows my location
    Posts
    43
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content
    hahaha kalau lihat dari segi harga, worth it banget loreal lash paradise. Aku penasaran sama black noir, acem nih mak? bungkus kah hahaha

  6. #426
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Finally kemaren beli maskara ysl yang the shock, ok juga kok bagus... tahan seharian, ga perlu touch up berasa pake extension bulu mata haha

  7. #427
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Haloo,ada yg pernah pakai mascara dari QL? Aku ngiler liat before-afternya,tapi masih ragu nih 😖

  8. #428
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Minggu lalu beli mascara kiss me heroine yg buat volume dannnn hasilnya biasa aja, gak bikin wow atau apa. Malah lbh okay makeup forever aqua waterproof mascara. Mana dihapusnya susah bingit lg, gak mau pake lg deh.
    Skrg baru beli maybelline barbie mascara, soalnya liat banyak youtuber pake itu. Hope it works


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #429
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    ini adalah mascara2 yang aku pengen coba tapi masih butuh review ada yang udah pernah coba??

    1. COVERGIRL LashBlast Volume Mascara
    ini super affordable gitu kan setara sama wetnwild cuma aga susah di cari gitu ga ada di indo dan belum awam aja merk nya tapi banyaaak banget yg bilang bagus jadi penasaran

    2. Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara

    emang ini agak mahal tapi lihat reviewnya di youtube bener2 bagus banget buat volumizing, dan nahan curl. dibilang best mascara ever.


    tolong share yahhh thanks

  10. #430
    Lurker mariajoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    Maybelline Hypercurl Volum Express

    Sebagai orang dg bulu mata nyaris tak terlihat, mascara ini penyelamat banget. Waterproof pula jadi ga kuatir mata panda karena mataku berair.

    Varian Maybelline yg lain herannya ga ada yg efeknya sebagus dia, dari nyaris keliatan jadi lumayan keliatan.

    I couldn't ask for more sih



    Sent from my MI 4S using Tapatalk

  11. #431
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content Mascara wand nya ga kegedean yah buat curl bulmat kamu? Aku skrg pake maybelline falsies yg ungu, brasa wand nya msh kegedean.

  12. #432
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,016
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    super telat, tapi baru nyobain mascara maybelline lash sensational yg washable. hmm eyelashes ku tipe yg tebal sedang & cenderung lurus kebawah, pake mascara ini kudu dicurl dulu trus pake 1 coat aja lumayan lengthening dan nahan curl. cuma ga ada volume nya sama skali deh... bolelah kalo cuma buat sehari2 aja.

    sekarang penasaran sama maybelline total temptation mascara. tapi kayanya beda tipis aja sama si lash sensational ini kalo liat2 di ytube si ya

  13. #433
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,059
    Mentioned
    2145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content Covergirl's one used to be my favorite; the one in purple tube. It works good kok, hold up the curls, volumizing, lengthen, dan itemnya juga pekat. Cuma stop beli karena hassle aja mesti PO sedangkan disini banyak macem-macem mascara.If you don't mind the hassle menurut gue worth buat dicoba sih. Harganya juga gak mahal apalagi kalo beli pas sale/discount.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  14. #434
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    ow i never knew the puple one...iya sayang coverirl ga masuk indo dan masih super jarang online shop yang jual.
    Hassle?? never heard that brand before, brand darimana?? akan di cek terimakasih banyak sarannyaHidden Content @Hidden Content

  15. #435
    Lurker mariajoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mascara Part 2

    @Hidden Content aku ga curl si bulmat. Aku ga pedulian soal curl2an, ga pake penjepit juga.... Percuma dicurl klo nyaris tiada soalnya

    Sent from my MI 4S using Tapatalk

Page 29 of 31 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 LastLast