Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100
Results 1,486 to 1,497 of 1497
  1. #1486
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    857
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content
    Udh pake brp lama ? Kalo udh semingguan gitu update dong, soalnya aku kepengen coba 3D gel nya juga tapi masih maju mundur. Rencana mau di pake buat night cream aja.

  2. #1487
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    468
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content iya aku kyknya blm bisa berpaling nh sama goku foaming face wash soalny udh murmer, dan works fine buat aku. Dia ga stripping my face and gently clean all dirts on ma face. Aku kalo beli selalu 2 botol sekaligus soalnya yg make ampe mama dan adekku. Toning nya goku light aku ga begitu ngerasa hidrasi di pipiku, jd kyknya bakal cari hydration toner yg lain.

    Buat komedo mungkin mak coba barengin ama exfo atau si goku face wash nya jdiin 2nd cleanser klo malem hari. Awalnya aku ngerasa emg ini agak kurang deep cleansing soalny gentle bgt, dlu aja klo malem abis cumuk trus aku pake exfo pads merk sebelah masih keliatan gtu debu atau kotoran di wajah.

    @Hidden Content @Hidden Content hai aku join ya, aku udh abis 1 jar hada labo 3d gel. Dia emg teksturnya ager2 bgt dan emg hasilnya wajah kyk agak lengket dan jd kayak berminyak gtu makanya aku pake cman malem aja sbg sleeping mask. Klo aku mau pake ini, pasti aiu ga layer bnyk skincare soalny bakaln too much di aku dan keesokannya malah tumbuh komedo atau soon to be jerawat kecil2 gtu. Tapi aku ngerasain bgt efek agak tightening di kulit wajah dan bikin bouncy kulit aku yg agak dehidrasi di area pipi.
    oily acne prone, nc 30-35

  3. #1488
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,439
    Mentioned
    1346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content
    Baru 2x pakai sih, habis pakai ya emang gitu kayak shasan bilang, lengket dan keliatan minyak 😂😂
    Tapi Alhamdulillah besoknya wajahku baikan, ga ada tanda2 BO dll.. muda2an cocok yah..
    @Hidden Content km masih pakai ga? Sebelumnta pakai apa aja? Aq pakai serum The Ordinary trus lapis 3D gel ini, hopefully wajah lebih bagusan (terutama pori2)
    Di km ini efek ga ke pori2?


    Btw ini mmg NC kok, bukan DC 😂😂

  4. #1489
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    468
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content udah ga ku repurchase wkwk soalny pengen coba yg lain. Sbenernya di aku sih cocok2 aja, 3d gel ini kyk penyelamat kalo kulit lg ga jelas entah itu merah2, kasar, atau pun jerawatan soalnya di aku dia kyk calming my skin condition.

    Sblm pke 3d gel aku kbnykn pake produk korea sh, dri macem innisfree green tea line, etude house wonder 9pore balancing cream (ini mirip bgt tekstur dan hasilnya kyk 3d gel cman lbh mahal wkwk), produk cosrx dll. Soalny aku cocok nya ama produk skincare korea nah mulai kenal ama hada labo dan coba2 bbrp produk trnyata cocok2 aja. Waktu pke 3d gel jg krn dia udh ada kandungan niacinamidenya jd emg bantu pori2 jg kok, tp jarang ku pake stelah aku kenal acid2an dan vit c. Dlu pernah aku lupa abis pke vit c serum ku tumpuk langsung ama 3d gel ini dan ngerasa agak cekit2 walopun g ada efek lainnya.

    Coba aja pake rutin seminggu mak, aku di awal2 agak lebay makenya krn layering ama skincre lain jd tetiba muncul komedo wkwk klo udh bbrp kali pake jd tau pakenya ga perlu bnyk2 jd cocok. Smoga cocok jg ya maaak
    oily acne prone, nc 30-35

  5. #1490
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    Wahh, gw pake si 3D gel malah seneng banget hahahah

    Dari kemasan & teksturnya yg super gemes, pas dipake pertama menag lengket tapi ga lama jadi berasa matte gitu.

    Tapi gw tetep pake as a night cream sih, so far ga ada reaksi negatif. Efeknya lebih ke lembap aja sih, kalo untuh efek lain belum kerasa.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  6. #1491
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,272
    Mentioned
    1369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content

    nah kalau cocok dan mau repurchase aku juga akan beli langsung 2 soalnya didaerah aku susah cari yang foaming mak

    di aku pas kok mak hidrasinya si goku toningnya, soalnya aku oily sih

    pm routine aku selalu jadiin goku fw jadi 2nd cleanser kok mak, first nya aku pake cleansing oil shu. suggest sih kayanya emang lg banyak kotoran nempel deh didahi wkwkwk

    aku juga seminggu 2x physical exfo pake scrub & cleansing brush. chemical exfo aku pake liquid gold alpha h seminggu sekali dulu soalnya kan abis keringgg kulitku

    berharap muka bisa cling cling kaya orang2 japun


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1492
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,439
    Mentioned
    1346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    LOVE 3D GEL 😍😍😍😍
    Ga papa deh harus lengket2 dan keliatan minyak, toh cuman pakai malam doank.
    Paginya wajah emang lebih supel sih, pori2 juga langsung keliatan kalem ga nganga kayak mulut kelaparan 😂😂
    Hopefully semoga pakai ini benar2 cocok deh 😍

  8. #1493
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    468
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content samaan aku jg rada susah nyarinya, udh ke guardian ama watson suka abis gtu. Malah lbh bnyk nemu di supermarket kayak hypermart gt. Aku udh kebiasan layer pake toner yg hidrasi gtu jd klo pke si hadlab kyk biasa aja soalny dia ga tahan lama moisturenya. Harapanku udh sirna lah klo misal mau bener2 kayak org jepang ama korea yg clingnya kek ga ada pori dan alus bener. Kondisi kulit skrng sh untungnya udh normal, ya minimal ga ada jerawat ama bruntusan aku udh bersyukur bgt :')
    oily acne prone, nc 30-35

  9. #1494
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content hai makk kalo make 3d gel sbg sleeping mask apa boleh sebelum nya make snail cream atau krim lain???

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  10. #1495
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    399
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    Love 3D Gel. Sukaaakkk!!
    Bikin muka kalem, alusan, pori2 lebih sopan dan Alhamdulillah gak bikin BO di aku yg kulitnya acne prone

    Tapi sementara aku stop dulu, karena lagi "telat" dan H2C nunggu. Hihii..

  11. #1496
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    468
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content sebenernya sih tergantung kondisi kulit masing2 mak. Kulit ku oily acne prone yg kadang klo too much moisturizer malah jd bikin komedo atau jerawat jd klo udh pake 3d gel sblmnya paling cman pake toner ama serum. Tapi semisal di kulit kamu keliatannya kurang moisture ya gapapa sblmnya pake cream lain tp jujur sih si 3d gel ini hidrasinya udh cukup bgt.
    oily acne prone, nc 30-35

  12. #1497
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,272
    Mentioned
    1369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content

    nah denger2 ada nya malah di hypermart loh wkwk cuma hypermart deket rumah aku agak malesin soalnya aksesnya masuk2 kedalem jadi males. kalau di lottemart ada gak ya mak? soalnya di watson/guardian klp gading gak ada tuh yg pump. kalau mesti ke gi beli sabun doang mah aku berat di jajan

    nah sama! aku juga minimal gak ada jerawat,komedo dan kering2 lah. ya keadaan normal. kalau pori2 emang rada susah kan ngecilinnya


    btw aku beli lagi nih aha bha fw nya. udah dipake 2kali pas malam so far enak2 aja hihihi

    @Hidden Content

    telat apa nih mak maksudnya wkwkkwk aku gak paham


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100