Page 99 of 104 FirstFirst ... 49 89 97 98 99 100 101 ... LastLast
Results 1,471 to 1,485 of 1558
  1. #1471
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content nahh bener deh kayanya karena ada alkohol jadi walaupun aku pake 7 skin method muka malah berasa biasa aja pakai goku light lotion..hiks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1472
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content iya makanya ini sama kayak si hatomugi cma biar fresh aja di wajah, ga begitu hydrating. Tp krn emg harganya murah jg sh jd ya maklum aja. Buat layering toner emg mending pake yg non alkohol biar kerasa moisture nya dan ga khawatir klo mau numpuk2. Si goku ini sh udh cukup klo mau ku pake di pagi hari tp klo buat pm routine menurutku kurang bgt hydratingnya soalny pipiku cenderung dehydrate gt.
    oily acne prone, nc 30-35

  3. #1473
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content nah iya betul..jadi ga sabar buat cobain si premium 🤤


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1474
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content wah mundur deh kalau gitu, tadinya kalau hadalaboku versi Thailand yang light ini udah abis mau ganti ke goku light yang versi indonesia aja. Tapi kulitku cenderung normal sih, mending pakai yang goku biasa aja strip oren kalau gitu bukan yg light.

  5. #1475
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content oiya, yg versi thai manufactured china bukan? Hasilnya sama aja ya kaya goku light indo? Aku juga punya tapi belum ku pake juga, jadi ragu mau pake


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1476
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content iya klo ga salah yg strip oren namanya goku lotion milk dh, itu kayaknya lbh moisturizing cman aku tuh ga terlalu suka pake yg lotion bentuk milk gtu entah knp tersugesti ga terlalu cocok ama kulitku yg acne prone takut clogged pores aja. Iya saranku sh ga usah cba beli mak wkwk sayang soalnya ini aja klo yg premium udh dtg paling si goku light ini ku pake buat bagian leher aja dh.
    oily acne prone, nc 30-35

  7. #1477
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content maksud aku yang ini mak hehe
    Aku gatau deh yg Thai itu manufactured dimana, soalnya gak bisa bacanya, sedih ya T.T

    Di aku si ultimate moisturizing lotion indo hasilnya sama aja kaya hydrating light lotion thailand. Jadi kalau punyaku yg hadalabo thai ini udah abis bakalan balik lagi ke yang ultimate moisturizing lotion versi indo iniHidden Content Hidden Content

  8. #1478
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content oalah yg itu toh. Aku sh blm pernah nyoba mak klo yg oren itu. Itu yg teksturnya kayak emulsion warna putih gtu bukan sh mak? Atau bening jg sama kayak yg light ijo?
    oily acne prone, nc 30-35

  9. #1479
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content bening juga mak, cuma di keterangannya kan kalau yg ijo utk kulit yang berminyak ya, kalau yang oren ini untuk kulit kering.

  10. #1480
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content nahh ku beli dari KL waktu itu dan tadi baru sadar pas baca ingredientsnya ternyata ada methylparaben, huhu jadi makin ragu, tapi sayang udah beli


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1481
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content sama juga mak kaya gitu bentuknya? Punyamu made in mana mak? Duh aku gak baca ingredientsnya langsung make make aja wkwk

  12. #1482
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content sama maaak, percis..haha. Yg ini manufactured di china mak, keknya yg diluar japan selain indo manufactured di china ya (cmiiw)
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1483
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    657
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content iya mak kayanya sama, punyaku ditutup sama bahasa Thailand sih jadi gak kebaca manufactured mana.

  14. #1484
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    Baru uji pakai 3d gel nya
    Hopefully ga BO, cos kemarin ujibpakai produk2 HL tapi rta2 BO.. moga2 ini ga BO deh..
    1st impression, lengket yah di wajah, kirain ga lengket.. moga2 aja bagus dan cocok di wajahh 😊

  15. #1485
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,359
    Mentioned
    1464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content

    hai mak wah kamu juga pakai foaming face wash yg goku ya?

    aku baru sih dan skrg lagi pakai. nah combine 2 gokuyjun foaming face wash n toning sih berhasil banget buat kulit aku yg lagi dehidrasi banget skrg udah baikan dan gak ada lagi dry patches yeyyy

    cuma didahi aku lagi ada kaya komedo gitu nih,tapi aku lanjutin aja soalnya hasil dibagian lain aku sukak dannn muka aku jadi gak telalu gampang merah soalnya aku sensiii banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 99 of 104 FirstFirst ... 49 89 97 98 99 100 101 ... LastLast