Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106
Results 1,576 to 1,584 of 1584
  1. #1576
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,582
    Mentioned
    4281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content
    Hai, iya Tamagohada memang udah discontinued di Jepang.. Mild Peeling Lotion aja nggak pernah ada di Jepang kan Hidden Content
    OPEN: PO Japan Last Confirm 16 Nov Beauty and Snacks. Rules and ETA, CLICK HERE

    READY STOCK:
    BIORE Perfect UV Milk, BIORE Perfect Face Milk, Rp 130K each
    CLICK HERE

  2. #1577
    Newcomer pixielaluna's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    98
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content duh. malah baru tau aku. mana aku disini bakal lumayan lama. bingung mau ganti apa.. ini sementara pke lotion premium dari seri shirojyun. tp kok kayaknya krg nampol di aku .. enakan tamagohada

    Sent from my SC-02J using Tapatalk

  3. #1578
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,311
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content omg, serius? Ini hg exfo toner huhu.. uda abis kaya 4-5 botol saking sukanya.. yg di sg jg kan impor ya.. berarti better nyetok ya Hidden Content Hidden Content
    ga tau mild exfo toner apalagi yg kandungannya PHA

  4. #1579
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    gmn testimoni serum hadalabo alpha mba @Hidden Content ?

  5. #1580
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    433
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    Duh kayaknya salah beli,niat mao cari hydrating toner beli hada labo gokujyun lotion,kayaknya musti beli yg strip orange ini beli yg light lotion untuk kulit oily.

    Kulit ku oily dehidrasi,pake light lotion uda 2 hari (pagi only) masih kering ajaa di muka malah dagu agak flaky2 dan beruntus dikit Hidden Content

    Apa karena kandungan alkohol di light lotion ya.. Hidden Content

  6. #1581
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,582
    Mentioned
    4281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content
    Kalo mau yang nampol mending si Gokujyun Premium.. hehe.

    @Hidden Content
    Tenang yang discontinued Tamagohada (face washes) di Jepang kok. Mild Peeling Lotion kalo nggak salah dari Hada Labo China, setauku masih produksi Hidden Content Iya aku juga suka banget HL Mild Peeling ini! Aku setiap hari double cleansing, rajin pakai acids buat exfoliate juga, tapi pas pake Mild Peeling kapasnya masih ada item-item dan kulit jadi tambah halus. Gak nyangka.
    OPEN: PO Japan Last Confirm 16 Nov Beauty and Snacks. Rules and ETA, CLICK HERE

    READY STOCK:
    BIORE Perfect UV Milk, BIORE Perfect Face Milk, Rp 130K each
    CLICK HERE

  7. #1582
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,311
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content hahaha aduh kemarin sempet panik . ini HL peeling lotion ini ga kerasa gimana2 pas make, tp begitu dia di skip kayanya kulit jd ga seperti biasanya. Klo smp d/c bener2 ga tau harus pake apa.

    @Hidden Content aku oily jg dan agak normal kering bagian pipi, pernah coba HL yg light tp ga cocok malah kaya beruntusan gtu samping idung.. agak kontradiktif soalnya kan hydrating tp ada alkohol dan kerasa bgt jg baunya pas make.. akhirnya gnt ke hydrating toner merk sebelah klai** , dan alhamdulillah cocok..

  8. #1583
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,582
    Mentioned
    4281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content
    Bener banget.. Secara dari segi efektivitas dan harga, semuanya oke banget ya. Produk AHA yang nampaknya lebih strong aja ga bisa gantiin Mild Peeling ini.. Ga iritasi juga ya, meski harus di swipe kapas.

    @Hidden Content , baru liat di thread haul kamu beli Shirojyun Premium ya.. Ini oke nggak sih? Bikin cerahan ga? Aku udah pakai Gokujyun Premium berkali-kali, ga bosen and it still works, tapi laper mata Hidden Content
    OPEN: PO Japan Last Confirm 16 Nov Beauty and Snacks. Rules and ETA, CLICK HERE

    READY STOCK:
    BIORE Perfect UV Milk, BIORE Perfect Face Milk, Rp 130K each
    CLICK HERE

  9. #1584
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,311
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hada Labo Part 2

    @Hidden Content terbaikk hehe.. minusnya palingan krn dia gada di indo aja , tp gpp wes asal jgn discontinue. Blm terlalu banyak berpetualang sama acid toner sih paling cm paulas choice aja, begitu ketemu HL blm mau ganti smp skrg..

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106