Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    suka banget sama cotton ink, dipake buat kerja bisa buat jalan jg ok. smoga makin banyak koleksinya

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    gue suka sama baju2nya cotton ink, yang stylenya santai tapi tetap chic, sayangnya mahal2 yah, dan pengalaman pertama pas ke cotton ink senayan ya ampun mbak2 SPGnya gustiii... jutek2 amat ya, mentang2 tokonya lagi ngehits, bikin males beli disana... huuuft

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Suka cotton ink tapi sekarang beberapa baju bahannya kurang bagus ya ? Hidden Content

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Suka banget sama brand ini. Apalagi model2 atasan loose yg bahan katun. Devon. Udah punya bberapa warna untuk model ini aja

  5. #20
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,631
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    iya ya...sekarang bahan Cotton ink ga katun sesuai brand nya...rata-rata bahannya panas seperti polyester dan kalau pun katun tapi bukan tipe katun yang menyerap keringat.

    Aku udah dua kali return pembelian karena ga cocok sama bahannnya Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2