Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,789
    Mentioned
    1465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cotton Ink Lover Part 2

    Halo semua,

    Thread Hidden Content sudah lebih dari 500 pages ya, jadi ini adalah thread lanjutannya.

    Yuk, Cotton Ink lovers, ngobrol lagi di sini Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Cotton Ink itu salah satu brand favorit gue. Makin kesini makin bagus-bagus produknya apalagi semenjak dia bikin sizing SML terus kolaborasi ama Raisa. Tapi ada pro and cons nya sih kalo menurut gue banget.

    PRO:
    - Designnya unik dan wearable
    - Bahan nyaman (tapi tipis)
    - Tiap Rabu diskon 50k pake kartu Visa
    - Order via website cepet sampe trus packaging lucu
    - Ada loyalty point di website

    Cons:
    - Harganya relatif, kadang-kadang agak mahal sih
    - Kalo post #youxcottonink di instagram, entah kenapa yang di repost cuma foundernya dan orang-orang yang kerja di cottonink. padahal foto pembelinya banyak yang bagus2. Menurut gue padahal dengan memfeature pembelinya, ini salah satu cara untuk mengapresiasi loyalitas konsumer. sayang aja sih...
    - Bahannya kadang tipis jadi kudu pake kaos dalem lagi, walau gue akui emang nyaman
    - Dressnya jarang ada yang bisa buat ngantor karena kependekan. Hihihi
    - cepet banget sold out (tapi enaknya beberapa barang cepet restock juga)

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Lately keknya cotton ink banyak yg overprice. Jadi udah mulai milih2 buat beli d sini. Tapi kalo dapet yg pke emang worth it sih. Modelny lucu dan bahan ny bagus.

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    162
    Mentioned
    335 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Yap bener banget harga rata-ratanya makin naik gitu ya. Jadi itung2 dua kali kalo mau belanja di sini. Tapi tetep aja klik klik checkout trus transfer -_-

    Koleksi batik barunya cakep yaa, apalagi yg dressnya. Naksir. Tapi gak wearable untuk saya yg pake jilbab ini hihi

  5. #5
    Resident imeldarosalia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    488
    Mentioned
    712 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Hai ada yang pernah beli istanbul bagnya cottonink yang gede kah? Itu kuat ga yahh bahannya? dan handlenya..soalnya liatnya kecil dan cuma 1 gitu takutnya ringkih...lagi nyari tas yang kuat di abuse soalnya hehe TIA

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Kl istambul bag yang kecil punyaku sletingnya gampang bgt kebuka, cm bs masuk dikit bgt kl kebanyakan bentuknya aneh jdnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    843
    Mentioned
    692 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    mau review mini hudson bad nya cottonink.
    well well well, can't say that i like, ngga total disappointment sih cuma ya secara harganya sama tas slingbag p*ullnbear mahalan lokal brand ini ya i expect more. ternyata ngga oke. bahannya kaku, trus talinya buat gantung di bahu suka "lari" alias jatoh2 dari bahu. ngga ngerti kenapa. terus kecil banget isinya, ya emang mini sih cuma bener2 mini as in mini. jadi harus ganti dompet lipet buat pake tas ini. tapi okelah buat warnanya...

  8. #8
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    382
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Akhirnya ikutan juga beli Cotton Ink, kemarin pas tujuhbelasan sempat mampir ke counternya di PS, mayan belanja 500rebu dpt diskon 17% dan gue pilih yg off white Robin. Looking forward to wearing it, meski mesti di-eman2 ini, krn putih, takut cepet kotor, sebelum ntar beli lagi model lain hehe...

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Cotton Ink makin kesini makin wow ya harganya untuk brand lokal dengan design yang sejenis. Relatif sih tergantung masing-masing orang.
    Yang bikin aku ngga sreg sama brand ini adalah cutting dan bahannya yang (kebanyakan) not friendly sama my body type. Bikin badan curvy jadi keliatan kotak ga berbentuk gitu.
    Tapi emang trend sekarang gitu sih ya. Lebih ke arah casual dan loose fitting.

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    cotton ink now pricenya masih okay sih menurutku, desainnya juga nice dan bahannya (kalau yg aku punya sih) adem, enak makenya. dulu waktu pertama beli ngirain masih satu company sama cotton on lol

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Cottonink kalo diskon bener-bener jadi murah. Tapi harus sering2 cek aja sih, soalnya suka gak ada pemberitahuannya. Biasanya pas akhir tahun diskon besarnya.

  12. #12
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    772
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Sekarang udah ada tokonya di ps, jd lbh seneng dateng kesana langsung biar sekalian nyobain.. terutama utk celana atau rok yang ukuran gw rada susah.. hahaha

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    suka banget si sama cotton ink,
    seminggu dipake buat kerja ganti2 baru sadar cotton ink semua,. hehe
    warna2 n modelnya basic tapi gak biasa gt

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    suka bgt designnya cotton ink tapi dari bbrp koleksi ada 1 yang baru dipakai sekali jahitannya bredel di pinggir kiri haduh...apa di awal pas beli kurang cek n ricek jahitanya ya

  15. #15
    Newcomer ikitamara's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    syukaaa! seandainya ada yg khusus section busui, bakal bikin busui2 tambah kece! xD

Page 1 of 2 1 2 LastLast