Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    suka banget sama cotton ink, dipake buat kerja bisa buat jalan jg ok. smoga makin banyak koleksinya

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    gue suka sama baju2nya cotton ink, yang stylenya santai tapi tetap chic, sayangnya mahal2 yah, dan pengalaman pertama pas ke cotton ink senayan ya ampun mbak2 SPGnya gustiii... jutek2 amat ya, mentang2 tokonya lagi ngehits, bikin males beli disana... huuuft

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Suka cotton ink tapi sekarang beberapa baju bahannya kurang bagus ya ? Hidden Content

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Suka banget sama brand ini. Apalagi model2 atasan loose yg bahan katun. Devon. Udah punya bberapa warna untuk model ini aja

  5. #20
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,643
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    iya ya...sekarang bahan Cotton ink ga katun sesuai brand nya...rata-rata bahannya panas seperti polyester dan kalau pun katun tapi bukan tipe katun yang menyerap keringat.

    Aku udah dua kali return pembelian karena ga cocok sama bahannnya Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  6. #21
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    Pernah liat temen pake baju cotton ink, gak nyangka ternyata itu merek lokal. Pantesan pake model raisa hihi. Cuman harganya termasuk affordable gak sih? Soalnya lagi cari baju merek lokal yang designnya bagus tapi ramah di kantong.. kira-kira untuk hijabers kaya aku ada yang cocok kah dari fashion brand ini?
    ditunggu bantuannya suhu-suhu ..

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Lover Part 2

    hai siss.. menurtku cottonink cocok2 aja buat hijabers, karena bajunya banyak banget yang sengaja dibuat oversized, misalnya model devon. belum lagi celananya banyak yang wide pants, oiterwearnya juga lucu2. pokoknya kalo aku sih suka banget sm brand ini udah kayak fanatik Hidden Content langsung cus say ke cottonink.co.id mumpung lagi sale hihihi


    Hidden Content Originally Posted by winard12 Hidden Content
    Pernah liat temen pake baju cotton ink, gak nyangka ternyata itu merek lokal. Pantesan pake model raisa hihi. Cuman harganya termasuk affordable gak sih? Soalnya lagi cari baju merek lokal yang designnya bagus tapi ramah di kantong.. kira-kira untuk hijabers kaya aku ada yang cocok kah dari fashion brand ini?
    ditunggu bantuannya suhu-suhu ..
    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ya ampun sama banget.. aku juga punya devon berbagai warna, apalagi yg i need coffee ama stay weird belinya barengan Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Eillaaa Hidden Content
    Suka banget sama brand ini. Apalagi model2 atasan loose yg bahan katun. Devon. Udah punya bberapa warna untuk model ini aja

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2