Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 454 of 454
  1. #451
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    702
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    dari semalam aku ngikutin soal berita grup pedofil di FB. bacanya pake emosi banget, soalnya di grup ini disebarin caranya menggaet anak kecil, ceritain pengalaman mereka, ada foto/ video-nya juga.

  2. #452
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Iya aku juga ngikutin berita tentang group itu @Hidden Content beneran emosi banget bacanya.. duh itu membernya bener - bener sakit jiwaaa... kesel banget baca percakapan mereka.. aku berharap banget kepolisian ga menganggap enteng kasus ini.. para pelaku harus dapet hukuman setimpal.. n membernya diusut satu - satu, kalau bisa diblow up ke publik biar orang - orang yang ada di sekitar mereka bisa waspada...

  3. #453
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    702
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Jakarta gubernur baru !! Walaupun bukan warga Jakarta tapi aku termasuk ngikutin debat antar paslon.
    semoga guburnur baru bisa melanjutkan sistem yg udah ada sekarang dan kalo bisa jadi jauh lebih baik.

  4. #454
    Resident cactusmind's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Metropolitan City
    Posts
    292
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Yes semoga gubernur baru memajukan sistem yg ada, bukan memundurkan/merubah sistem yg ada.

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31