Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 457 of 457
  1. #451
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    769
    Mentioned
    898 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    dari semalam aku ngikutin soal berita grup pedofil di FB. bacanya pake emosi banget, soalnya di grup ini disebarin caranya menggaet anak kecil, ceritain pengalaman mereka, ada foto/ video-nya juga.

  2. #452
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Iya aku juga ngikutin berita tentang group itu @Hidden Content beneran emosi banget bacanya.. duh itu membernya bener - bener sakit jiwaaa... kesel banget baca percakapan mereka.. aku berharap banget kepolisian ga menganggap enteng kasus ini.. para pelaku harus dapet hukuman setimpal.. n membernya diusut satu - satu, kalau bisa diblow up ke publik biar orang - orang yang ada di sekitar mereka bisa waspada...

  3. #453
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    769
    Mentioned
    898 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Jakarta gubernur baru !! Walaupun bukan warga Jakarta tapi aku termasuk ngikutin debat antar paslon.
    semoga guburnur baru bisa melanjutkan sistem yg udah ada sekarang dan kalo bisa jadi jauh lebih baik.

  4. #454
    Resident cactusmind's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Metropolitan City
    Posts
    300
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    Yes semoga gubernur baru memajukan sistem yg ada, bukan memundurkan/merubah sistem yg ada.

  5. #455
    Immigrant blessedme's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    SG
    Posts
    170
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    kmaren baca berita soal sekelompok gank yg asal maen bacok pengendara motor yg lewat. Katanya itu salah satu syarat untuk bisa masuk ke gank tertentu.. Gue liat juga sih videonya di FB. Beneran itu ya??

    Duhhh, dunia makin lama makin banyak orang gak waras. Kenapa sih demen banget ngelukain orang, heran gue..

  6. #456
    Newcomer revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    46
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    @Hidden Content iya yaa gue juga liat, beredar bebas di timeline gue. Mana kl pulang lewat jln situ lg.. serem dehh.

    Iya setuju mak, makin byk org stresss

    Sent from my SM-T331 using Tapatalk

  7. #457
    Immigrant blessedme's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    SG
    Posts
    170
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS in the Media (Dunia dalam Berita) Part 2

    @Hidden Content waduu mak, ati atiiiiiii.. kalo lewat jalan situ pas sepi2, mendingan cari jalan laen ajaaa.. mendingan muter agak jauh daripada tarohan nyawa sendiri..

    itu polisi ga bisa bertindak kah ya, koq didiemin aje.. preman jalanan bisa seenak udel sekarang Hidden Content

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31