Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 171 of 171
  1. #166
    Immigrant hprsd's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content wah kayanya mau coba yg velvet stick deh. soalnya kalo la girl pro conceal too pigmented jd kalo buru2 suka keliatan harsh banget gitu contour nya haha mungkin kalo velvet stick jdnya bisa lebih natural dan cepet ngeblend nya ya. velvet stick nya LA Girl juga? Yg shade apaa?

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    138
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content aku juga ah biar ga oot... biasa buat mereka yg kulitnya brmasalah, aku mix foundie sama naturactor atau dermablend atau kevyn aucoin, jd skali templok lgsg nutup Hidden Content trus biasanya mereka syok pas awal2 krn brasanya tebel bgt pdhl mah enggaaa Hidden Content pan katanya mau flawless gimana atuh nyak... ditenangin dulu bilangnya krn blom dipakein bedak, blush contour dll
    my IG portofolio : ideldellamakeup :)

  3. #168
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    419
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content halo mau nanya buat shade yg fleksible di naturactor/dermablend/kevyn aucoin nya pake yg mana ya? Biasanya kamu mix sama yg jenisnya watery foundie gtu atau yg cream jg?

  4. #169
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    138
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content hai hai aku naturactor punya yg 131,140,141, kevyn yg sx04 sx06, dermablend yg natural beige, please note itu semua masih share in jar XD hahaha ketauan pelitnya dehh... krn sbnernya perlu dikit aja kan buat cover
    aku pernah mix sama water based / silicon based fondi gapapa sih nyampur2 aja mereka ini Hidden Content
    my IG portofolio : ideldellamakeup :)

  5. #170
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    702
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content ikutan nimbrung yah mak, naturactor bisa masuk ke semua skin type yah mak? kamu mix naturactor sama foundie apa aja mak? thank you.

  6. #171
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    222
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content @hpsrd eiii aku salah ketik, aku skg kalau shading dalem pakenya wnw megaglo makeup stick shade no 806, la girl velvet sticknya aku pake shade plush sebagai base blush on supaya tahan lama, for a long long time aku emg pake la girl pro conceal untuk shading dalem, tp karena ngerasa too pigmented dan suka bleberan kalau dipake jd aku beli yg versi stick, untuk hi-lite aku msh pake la girl pro conceal yg shade paling terang, i'm stick with it karena suka bgt sama teskturnya yg kentel-nempel-pigmented-not sink into fine lines jd blm bisa berpaling hihi

    @Hidden Content iyah mereka suka shock kalau liat pas aplikasi foundie trs mulai rewel "mbak kok tebel bgt" 😂😂😂 km pake naturactor ya ? Pernah coba octard ga ? Lg gambling mau ambil naturactor atau octard, terus pas campur sama foundie cair, perbandingannya gimana ? Ngasal aja sampai rata atau lebih banyak yg mana ?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12