Hidden Content Originally Posted by lionesss Hidden Content
@Hidden Content halo mak, aku pake l'oreal pro matte juga. so far ngga pernah cracking sih mak, utk base-nya aku pake monistat atau make over hydration serum.
kalau mau gabung invite mak @Hidden Content di line ID : dhillaxoxo mak nti minta di-invite di grup.

- - - Updated - - -

@Hidden Content halo mak, aku pake l'oreal pro matte juga. so far ngga pernah cracking sih mak, utk base-nya aku pake monistat atau make over hydration serum.
kalau mau gabung invite mak @Hidden Content di line ID : dhillaxoxo mak nti minta di-invite di grup.
hai hai.. salam kenal, mau nanya doong aku juga pakai loreal infallibale pro matte untuk client, dan aku pun jg suka bgt pake fondie itu. tapi aku nemuin permasalahan yg sama nih di kulit aku dan bbrp client aku yaitu cracking di bagian smile line padahal smile line di kulit nya jg ga dalem teksturnya... itu kenapa ya? karna primernya kah atau butuh dicampur dengan foundie yg lain? anyway aku pake primer maybelline baby skin.. ada yg pernah ngalamin hal begini juga ga?