Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 397 of 397
  1. #391
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    819
    Mentioned
    957 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content make up kamu mak yg oke. Alisnya suka ngga sama, alis sih emang bukan twins cuma alisku musuhan mak hehehe. terus aku belum bisa bikin alis serapi kamu, aku suka ketebelan.

    aku yg bilang contour make over orens mak, di foto yg aku coba pake ringlight liatnya orens bgt. cuma buat klien aku emang pake australis mak, bukan make over.

    yg mau gabung di grup MUAnya silahkan invite line mak @Hidden Content : dhillaxoxo aku udah gabung, invite yah mak @Hidden Content @Hidden Content biar kita curhatnya di situ. soalnya thread ini klo MUA pemula yg ketemu bisa jadi ajang curhat kayanya hehehe

  2. #392
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    590
    Mentioned
    472 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content
    Aku dijapri donk mak line mu plis, aku uda add @Hidden Content belom dibales

    Btw si benefit awet mak, etapi daerah yg dipakein contour / bronzer di kulitku normal jd awet semua. Kl idungku pd bubar jalan krn oily.. Hidden Content



    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

  3. #393
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Aku ikutan line grup yaa @Hidden Content

    @Hidden Content aku baru inget, nyx powder blush yang taupe juga suka dipake buat contour kalo ga salah *jadi pengen

    Sama jadi pengen abh refilnya juga hahaha

    @Hidden Content iyaa seuprit aja udah cukup untuk yang complexion nya udah bagus, tapi untuk yang banyak noda2, naturactornya dibanyakin dikit. Jadi ngeliatnya dari kekentalannya aja kalo aku..

    @Hidden Content oke okee kayanya malah mau coba liat2 make over ni jadinya karena dia kayak kuning2 gituu ya ga sihh

    Btw iya nih pada kece2 makeupnya 😍

  4. #394
    Newcomer lelycitra's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2016
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    52
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content saaay... Itu mksdku twc ltpro pallete yaa.. Bukan MO

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  5. #395
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content hehehhe iyaaa itu aku 😁 tp emang belajar sama mba Rina tuh ya sesuai yg dipajang di IG hasilnya. Apalagi pas banget nenteng model temanku yg ga pernah makeup sama srkali. Dipakein softlens nurut (percayalah. Obat kece makeup itu buoumata dan softlens.. ringlight kalo ga ada pake natural light ajeee)

    @Hidden Content xoxo udah aku japri LINE ya dear. Kita kongkow disana seklian sharing ilmu.

    @Hidden Content mamaciy...yg 2 terakhir tuh teman2ku yg jerawatan ya. Hihihi.. harus terus latihan ..skg ngelatih biar bisa cepat dan rapih


    Oiya akhir2 ini aku pake adukan fondie pake makeover dan ga OXI asaaaal pas pengaplikasiannya ditap agak lama dan kenceng dimuka (aku selalu pakai sponge RT buat aplikasi biar masuuuuk.

    Adukan yg lagi seneng aku pake

    Kalo oily skin : base ultima ijo ..foundie (naturactor+makeover+MUFE HD+MUFE fullcover)

    Dryskin : primer Laura mercier hydrating, foundie (shu FA/LB+naturactor dikiiiiit bgt+Makeover+MUFE face n hody)

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Ini gimana ya cara mention reply? Culun abis gw, dan ga bisa liat mentionan @Hidden Content nya karena jumlah postingan masi sikit...

    Mau juga dong invite grup line, mak @Hidden Content ya adminnya? Invite line aku yaa di @Hidden Content

    Ngomong2 complexion, sempet nyoba base gini: moist-primer-bedak tabur/pressed-foundie-concealer-bedak tabur-spray-twc. Ihh hasilnya longlasting bin flawless looh.

    Trus "iseng" coba bikin fix spray sendiri pake air mawar + veggies glycerin, aseli itu bagusssss. Kayaknya byebye sih MAC fixspray hahahhaha... udah gitu ekonomis pula, dan kalo nyemprot kan suka banyak2, jadi jatohnya hemat bokk.. Worth to try deh! Cusss...

  7. #397
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content ih nyontek boleh ya si fix spray. Penasaran pengen pakai. Tp client banyak mukanya kering. Pake fix spray kadang bikin jd terlalu kenceng ngeri crack

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27