Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 427 of 427
  1. #421
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    hiii smuaaaa..aku jg newbie nih..mau ikutan di group line jg dong hehe..

  2. #422
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Halo semua, disini ada group untuk mua2 ga? Line or wa?

  3. #423
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    844
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Haloo semuanya, lama ngga main di thread ini.
    Kemarin aku beli RL di IG : @Hidden Content anme2611 walaupun di bio ada tertera PO 2-3 minggu tapi lagi beruntung jadi ngga perlu PO.
    harganya relatif lebih murah dibanding seller yg lain (ini penting) dan ramah (ini juga penting bgt)

    Sebelumnya aku punya RL dari @utummakeupstore utk dibawa enak bgt, ringan. cuma minusnya karena LED putih semua jadi hasilnya suka pucet bgt, harus di-edit dulu

  4. #424
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Hi semua! Semoga kita bisa sukses ya <3 aku baru merintis sih jadi MUA belum go public karena mostly hanya temen2 keluarga dan kerabat aja yang aku dandanin... Aku mostly sih belajar dari youtube dan baru akan ikut kurus tahun 2018 nanti karena finally aku baru kekumpul uangnya Hidden Content

    By the way, shortcut ini kayaknya strater-kit yang kita butuhkan sebagai pemula... IMHO yah terus aku cantumin juga yang aku gunain hope it helps!

    1. Primer: Monistat, APIEU, Stila dan Nivea (so far aku paling suka Monistat, karena NIVE* kadang2 suka crack di aku dan kurang cucok meong)
    2. Color Corrector: LA Girl Pro HD Concelear (warna merah, hijau, ungu)
    3. Foundation Dry - Normal Skin: Bourjouis Healthy Mix Serum, The Ordinary Serum, Marc Jacobs Gel Foundie, Fit Me Maybelline.
    4. Foundation Normal - Oily Skin: Revlon Colorstay (HOLY GRAIL), Fenty Beauty, Infalliable L'oreal Pro Matte, Fit Me Maybelline.
    5. Concealer: FIT Me, NYX, dan Wet n Wild
    6. Translucent Powder: NYX HD Photoghenic, Shiseido Baby (kadang aku jadiin untuk set foundie aja)
    7. TWC: NYX Matte Me, Makeover
    8. Eye Primer: NYX HD Primer, imho kalau pribadi lebih suka pake concealer nyx
    9. Bronzer: NYX Bronzer Medium 03
    10. Highlighter: Fenty Beauty, J.Cat, City Color, L'oreal Lumi
    11. Contour: City Color, ELF, Makeup Revolution
    12. Eyeshadow: Morphe 35F & 35OM, Colorpop Fem Rosa, NYX Smokey Eye, Focallure dan BH Cosmetic (the latest one was boo)
    13. Setting Spray: NYX Matte
    14. Lipgloss & Lipstick: Banyak sis... paling suka sih NYX Lip Lingerie, Milani, Kylie, dan Colorpop.
    15. Blush: Tarte Blush Bazar, Milani, dan Maybelline
    16. Eyebrow: NYX dan Etude
    17. Bulumata: Aigl*wlashes
    18. Lem Bulumata: Robutan

    Nah itu list alat tempur aku, untuk brush aku masih nyicil" kemarin sempat beli murmer cuman 200k tapi ga bagus lengkap cmn aku pake sendiri beli di tokped, sisanya beli satuan kayak armando, realtech, tammia.. nah sekalian untuk sharing nih, aku agak bingung... apakah ada recommend eyebrow dan contour yang bagus? karena aku eyebrow udh bagus jd jarang bgt bikin alis Hidden Content terus kalau contour aku ngeliat pigmentasi pada prodak yang aku cantumkan diatas benar" mirip pengen yang lebih bagus... kalau ada group atau apa boleh dong sharing Hidden Content
    Thanks! <3

  5. #425
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,179
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    Yang mau diinvite di grup line fd mua, add lineku dhillaxoxo/dhillaaaaa ya. Dear mod, ini bukan promosi ya, tp grup line fd mua. Sharing2 di grup line. Hehe Hidden Content

  6. #426
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Kudus, Jawa Tengah
    Posts
    40
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content
    Hi, sepertinya koleksi mu sdh siap untuk terjun jd mua . Untuk contour cream bs beli la girl hd concealer itu mak, ato yg stick jd bs. Untuk brow yg lebih awet pake brow pomade merk milani ato anastasia bh. Smoga membantu ya

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  7. #427
    Lurker haurausna's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Artist Starter Kit

    @Hidden Content sist aku mau tanya dooong beli ring light 300rb dimana? Aku pemula bgt bgtttt nih blm punya case, jd kayaknya aku beli ringlight dulu deh heheh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content perlengkapan tempurmu sudah kece sekaliiii😭😭😭 aku baru punya drugstore2 aja nih secara masih dimodalin orang tua huhu~

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29