Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 554 of 554
  1. #541
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : iyaa di angka 36 udah mau mendekati chanel aja.. 😓😓
    Iseng liat web mana tau di yurop lebih murah.. ternyata di kisaran 30an juga.. sekitar 34-35..
    Ga paham lagi dehh harganya melangit bangett..
    Harapanku sih semoga mereka bs prodikisi lamb skin yg ga gampang kikis..
    Hahahahaha..

    Kalo bukan di store gitu kayabdi rebonz kulitnya seoke difoto ga sih?
    Mengingat jenis kulit balet itu karakternya beda2

  2. #542
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Ask

    Mau tanya sist untuk harga balen mini city sekarang dikisaran harga berapa yah ? Kalau store indonesia sama store europe beda jauh ga yah ?

  3. #543
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : kalo buat yang versi metalic edge 27juta, kalo classicnya kurang tau hehe

  4. #544
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : angka pastinya aku ga tau, tp udah dijawab sama appeallooks kan ya.. cm buat perbandingan aja, metalic edge city skrg di angka 36 huhuhuhu..
    Kalo untuk harga setauku tetep lebih murah di luar.. apalagi yurop.. selisihnya lumayan.. hehehe

  5. #545
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    @Hidden Content : angka pastinya aku ga tau, tp udah dijawab sama appeallooks kan ya.. cm buat perbandingan aja, metalic edge city skrg di angka 36 huhuhuhu..
    Kalo untuk harga setauku tetep lebih murah di luar.. apalagi yurop.. selisihnya lumayan.. hehehe
    Uwow jg berarti skrg harganya yah . Berarti emg klo mau enak dan lbh murah belinya di yurop ketimbang indonesia yah . Soalnya naksir jg sama yg mini lucu , makasi infonya yah sist

  6. #546
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    632
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content tahun lalu classic mini city masih diangka 18,5 .. mungkin skrg kurang lebih 20 ya.. HTH

  7. #547
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Halo mau tanya kalo regular classic city shw yang chevre itu berat banget gaa yaa? Mau buat ngantor sehari2 rencananya. Lagi liat dia ig limemintshop, dia jual tas itu 18an. Emang segitu yaa kisarannyaa? Makasih sebelumnya..

  8. #548
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    632
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content untuk chevre nya city brand new di angka 18an agak too good to be true ga sih? cmiiw ya krn harusnya diatas 20an sih krn di butiknya aja udah 36 tuh katanya 😂😅apa yg dijual preloved?

  9. #549
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Halo semuanya, salam kenal ya..
    Kira2 kalau strap city small diganti cocoknya pakai strap apa ya? Aku gak nyaman sama strap city small karena terlalu kepanjangan di aku. Pengen dipotong tp sayang bgt..

  10. #550
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : kalo berat banget, yaa emang berat, tapi kalo menurutku dipake buat sehari-hari sih masih oke, cuma harganya koq murah banget yaa sama kaya yang dibilang @Hidden Content too good to be true untuk barang baru. soalnya dulu aja harganya 28.. dan biasanya seller jualnya around 25 an.. kemarin di banananina pun harganya 27.
    mending kamu crosscheck or beli ditempat lain ajaa, sayang kalo udah beli mahal-mahal ga taunya fake.

    @Hidden Content : hmmm justru aku malah kepikiran buat potong talinya.. hehehe
    kemarin sempet main ke counter dan berencana buat potong talinya dikit heheheh abis tergoda katanya cuma bayar 200rb dan maksimal seminggu kelar udah gitu talinya pas dengan selera kita panjangnya hehehe..
    soalnya aku mikirnya kan tas itu untuk dipake jadi di adjust sesuai dengan kenyamanan yang make, hehehehe

  11. #551
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Iyaa bener @Hidden Content dan @Hidden Content yaa, liat di spore aja harga small city aja 2700. Masa bisa murah 18an huhu. Lagi nyari buat my first balenciaga nii hehehe..

  12. #552
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content aku pikir aku doang yg ngerasa talinya kepanjangan. Dulu pernah ditawarin SA utk potong tp pikir2 lagi sayang. Dan kalau udh bosen dan pengen jual takutnya gak laku..

  13. #553
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : yaa kaann.. kalo 18 itu too good to be true.. khawatir aja itu fake, kecuali kalo 2nd yaa.. tapi itupun mesti di cek lagi..
    city oke siih buat first baby, ukurannya paling standar pas, ga kebesaran dan ga kekecilan.. hehe

    @Hidden Content : iyaa menurutku emang kepanjangan tali nya. Dulu sih suka aku dobelin talinya biar ga kepanjangan tapi koq lama-lama talinya kaya crack gitu di sambungan yang aku dobelinnya, akhirnya aku balikin seperti semula.
    hehehe aku sih belum kepikiran buat jual. tiap tas buatku ada sejarahnya hihihii

  14. #554
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    558
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    kok di olshop jual small metalic edge black harganya 21 sampe 23jtan yah? to good to be true ga sih? tapi olshopnya yg uda terpercaya sih kayaknya ada tokonya gt..

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37