Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 608 of 608
  1. #601
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Haihai,
    Salam kenal ya, baru mau beli my 1st balen city, beli PL sesuaiin budget, no seri yg di embossed di google match dgn type dan warna tas..tapi tetep ragu karena it comes with box harganya pin to good to be true..Di bantu authenticate plis..tapi aku kok ga bisa upload foto yaa
    Last edited by Polkadotpink; May 11, 2018 at 12:33 PM.

  2. #602
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hai semua.. Salam kenal yaa.
    Mau nanya nih ke suhu2 balen. Unt balen city yg metalic edge kluaran tahun 2018 ga ada year card sama sample leathernya ya?
    Trus cara ceknya itu kluaran 2018 gimana ya?
    Btw sample leather ini fungsinya sebenernya apa ya?
    Mohon infonya ya para suhu.. 😊

  3. #603
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    413
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content : ini dari sepengetahuanku saja ya, jadi bisa saja salah.
    Untuk leather swatch sample itu gunanya untuk penunjuk / identifikasi authenticity, dan juga untuk import/export purposes untuk test material jika diperlukan.
    Year card setahu aku tetap masih ada ya, dan disitu kelihatan kok itu tas keluaran tahun berapa...
    Hidden Content
    seperti ini kelihatan di kiri itu tahun keluar tasnya, nama kode barang, kelengkapan barang (sac = tas, miroir = cermin), apakah itu leather (cuir) - bisa aja kan canvas - trus jenis leather (chevre, agneau, etc).

  4. #604
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Waaah... Makasih infonya @Hidden Content 👍 lengkap banget 😊
    Btw ini aku dpt jawaban dr salah satu olshop di IG.. Katanya unt keluaran 2018 ini ga pasti dpt year card sama leather swatch nya... Benerkah itu? Adakah disini yang punya pengalaman itu? Balennya tetep asli ga yah? Duh maju mundur pengen ambil city small edge... Tp kok ga lengkap ya dpt nya..

  5. #605
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi! Gatau ini OOT atau engga, tapi ada yang pernah recolor balen ga disini? Aku ada medium city praline, tapi udah lama dan pastinya warnanya udah ga pristine lagi. Ditambah tas balen yang terkenal fading with time, apalagi warnanya yang muda. Udah pernah aku spa, tapi cuma bersih aja, tetep warnanya pudar. Jadi aku mau recolor ke item, is it a good idea or should I just leave it and forget that I have it somewhere at the corner of my closet?

  6. #606
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    638
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content sayang ga sih leathernya balen di recolor? Karena kan balen kulitnya kan yummy slouchy ya.. takut jd agak kaku gitu IMO ya.. dan juga kalo udah di recolor resale value nya pasti jatoh.. tp kalo emg tas itu mau seterusnya kamu pake gapapa sih dibanding nganggur tas nya..

  7. #607
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    @Hidden Content ya ampun br kepikiran kl direcolor bisa kaku gitu kulitnya, bener jugaa. thank you inputnya Hidden Content

  8. #608
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga Bags Part 2

    Hi suhu2 balen semua, mau nanya ada yang pernah beli balen mini city metalic edge di ig authenticstoresby ga? Itu asli ga ya? Harganya sekitar 17/18 juta. Kmrn aku tanya kenapa dia bisa murah, krn mereka belinya di multibrand store gitu kaya reebonz tp dari europe lgsg. aku cek di web balen harganya harusnya bisa 26juta. Kok bisa jauh bgt gitu y, jadi ragu asli / ga.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41