Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 268 of 268
  1. #256
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,614
    Mentioned
    988 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    KVD will launch Lolita cheek and eye blush next month!! imma sucker for this kind of color for blush sooooo this will be on my birthday wishlist Hidden Content

    Hidden Content

  2. #257
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,868
    Mentioned
    1001 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    lagi suka sama blush on nya tarte yang tipsy
    semu2 peachnya cakep banget dan bener2 awet , 8 jam warnanya masih stay di pipi Hidden Content

  3. #258
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    291
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    benefit Galifornia soooo prettyyyy.. i'm in love Hidden Content Hidden Content

  4. #259
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    Blush yang bagus dan gak mahal buat pemula apa yaa? Saran dong

  5. #260
    Newcomer rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    77
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content glam milani bagus kok. kalo drugstore menurutku blushnya make over lumayan oke

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  6. #261
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content loreal true match atau milani baked blush..
    Kalau favoritku MAC Melba, warnanya soft matte utk pemakaian siang hari ga keliatan menor. Ada yg pernah nyoba Zoeva, bagus ga?

  7. #262
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT-SMG-JKT
    Posts
    507
    Mentioned
    621 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content wetnwild atau jordana..kalo mau yg murah..

  8. #263
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,058
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    Akhirnya memutuskan untuk bungkus the balm frat boy dan kemudian stlh dipake.... Omg cantik banget !! Pigmented banget !! Brush cuma ditempelin aja udah ngangkat cukup powder untuk sebelah pipi dan warnanya natural bangettt.... Kebetulan juga yg aku cari warna matte, dan ini gak ada shimmernya samasekali so happy ~ ♪♫


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG ♥︎ @valeliloved

  9. #264
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    291
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content
    frat boy ga ada shimmer ya? pdhl dr dulu aku kirain ada shimmer nya. jd ga pernah bungkus. klo liat review & swatchnya sih iya bagus banget warnanya..

  10. #265
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,058
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content
    gak ada mak, bener2 matte dia, aku juga gak seneng blush yang ada shimmer2nya, jadi pas nemu review yang nulis kalo ini bener2 matte aku langsung bungkus hehehehe.... balm beach juga matte kalo tertarik, warnanya lebih brown daripada frat boy.
    IG ♥︎ @valeliloved

  11. #266
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    291
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content

    wahh gw lg pengen coba yg agak2 brown nih justru. jd tertarik sama balm beach. coba aku cari2 swatchesnya.. pengen yg kalem2 buat daily look sihh...

  12. #267
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,058
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content
    Kalo agak brown km mungkin tertarik sama balm springs juga mak, matte jg dia.

    Hidden Content

    Sayang di langgananku lagi habis jadi aku gak bungkus. Tapi aku suka sama balm beach, muka jd seger kaya habis olah raga gitu kira2
    IG ♥︎ @valeliloved

  13. #268
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,028
    Mentioned
    2101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    Ladies...adakah yg udah coba Kylie blush disini?


    xoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxooxoxoxooxxoxoxoxo

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18