Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 279 of 279
  1. #271
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content balm beach atau balm beach? Namanya kok sama? Ada yg salah ketik kali ya hehe.. nah yg brown2 itu yg jatohnya jd orange say, ga cocok buat nude pink lippies..gue perlu blush yg jatohnya light nude pink gt di pipi.. kalo 2 yg km sebut pertama itu berarti jg ga nude pink ya say jatohnya? The balm gue cuman punya yg cabana boy..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #272
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,193
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content
    Mungkin kamu bisa coba dari Too Faced Love Flush blush yg Baby Love. Dia nude pink gitu sih mnurutku. Warnanya cakep. Salah satu blush on favorit Hidden Content

  3. #273
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Mentioned
    699 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content
    Oops sorry maksudku frat boy - yg ini matte warm peachy pink


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG ♥︎ @valeliloved

  4. #274
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content thanks for the recommendation dear.. when i go to sephora ill definitely check out the blush u mentioned hehe

    @Hidden Content oh frat boy..iya itu emang cakep.. tp kyknya mirip2 ma blush yg dah ku punya dr nars sm shu makanya ga pernah beli hehe..thanks anyway ya sayy

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #275
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    131
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    ada yg uda coba nyx mosaic blush atau nyx ombre blush? formulanya bagusan yg mana ya? dua2nya sangat menggoda iman..

  6. #276
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    214
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    Pengen blush on palette Tarte punya yang holiday edition gitu, ada yang pernah pakai kah? dengan harga 800-900rbuan mending ambil palette Tarte atau ada rekomendasi lain? hehe.

    Aku punya Benefit yang Dandelion itu ga muncul samsek di aku (pinknya terlalu pale di kulit aku yang kuning langsat). Kalo dijadiin base untuk blush lain baru oke, biasanya aku pakein Inez blush on nomor 04 diatasnya.
    Untung beli yang travel size ya jadi ga gondok-gondok amat.

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    Hi aku mau share blush bagus yang baru aku coba nih Maybelline Blush Studio. Blush nya bikin glowing loh -> Hidden Content

  8. #278
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,051
    Mentioned
    2127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content

    Aku ada blush palette Tarte yg Tarteist, menurutku worth it sih... packagingnya cantik, dan kualitas blushnya juga on par dapet 4 warna juga... berguna banget kalo lg dandan rame-rame atau dandanin orang.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  9. #279
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Powder Blush Part 2

    @Hidden Content ak juga pake emang warnanya bagus , lagi nunggu maybelline x gigi hadid nih . Penasaran

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19